Крепость-XXI век
3.7
3.7
ЛВ
Людмила В
Огромное спасибо всем продавцам магазина. Хожу в него уже больше 20 лет. Всегда очень грамотно и по делу проконсультируют и подскажут, что и как надо сделать. Всегда вежливы и внимательны. Главное описать суть проблемы. Очень много нужной мелочевки из-за которой в Леруа не поедешь. Цены конечно немного повыше, чем в Леруа. Но если посчитать транспорт и время, чтобы добраться до магазина, это не критично. При наличии чека, если вы купили что-то не то, можно обменять на нужное.
Иван Круглов
Хороший магазин. Искал дверной замок на замену старому. Нашёл только в этом магазине. Теперь буду заходить сначала сюда, а потом уже в другие заходить.
Степан Широков
Хамское общение по телефону.
ЯД
Ярослав Дворянинов
отвратительный персонал
Елена С.
Хороший магазин, радует ассортимент, есть почти всё, а чего нет, могут заказать именно для вас... Здесь работают компетентные сотрудники, которые разбираются в стройматериалах. Бессменные продавцы - консультанты, Дима и Лариса, тактичны и отзывчивы к покупателям, всегда помогут советом в выборе товара. Думаю, что руководство должно ценить своих сотрудников и ежемесячно выписывать им премию за хорошую работу и знание своего дела.
ДА
Дмитрий Александрович
Почитал отзывы люди пишут про хамское отношение (может сами начали грубо общаться) я живу рядом и этих продавцов знаю не один десяток лет, наоборот помогут мне с выбором материала для ремонта и подскажут как и что делать и подобрать. В том же в Леруа на Дыбенко на вас просто не обратят внимание.
MV
Mikhail Vinogradov
Хамское отношение
Алексей Вахрамеев
Хамство и высокомерие продавцов на высоте. Я словно попал в 80-е года. Не магазин, а машина времени. Браво, маэстро!
ии
извор извор
Отличный магазин, компактный и всё что нужно есть, и заказать можно здесь. Привезут и позвонят. Продавцы подскажут и расскажут. Короче советую .
Алекс Sam
Вполне норм магазин что бы что то перехватить на ремонт.
Dan Uchvatoff
Хамоватые продавцы. 90-е возвращаются.
Владимир Минин
Приятный магазин со всякими мелочами и не только. Спасал уже не однократно
Алексей Щитченко
Несколько раз был в этом магазине и всегда меня радовал этот простой продавец, ничего лишнего не говорит, всё строго и по делу, сразу видно, что человек знает свою работу!
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ЧВ
Чёрт Возьми
Была в магазине 2 раза, и каждый раз продавец грубо отвечал покупателям и откровенно хамил. "Нет у нас такой детали и всё" - без объяснений. Покупатель просил показать деталь с витрины, продавец напрочь отказывался. Лично на меня, после вопроса, точно ли подходит шуруп, смотрел как на идиотку, молчал в ответ, пока я не повторила несколько раз. Ну извините, я пришла, чтобы мне помогли, подобрали. Сам магазин выходит как захламленный чердак- собственно, какой хозяин, таково и пространство. ( Понятно, что строительные магазины- не Икея)
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем исправлять клиентоориентированность
ME
Migraine Enabler
Всегда есть то, что надо, консультанты разбираются в теме, в отличие от, например Leroy Merlin. Было б неплохо сделать сайт и группу ВК.
Алексей Ненашев
Отличный магазин! Сколько раз обращался, всегда находил то-что мне нужно, всем советую!
Дмитрий Александров
Очень грамотные консультанты, зачастую уже дают тебе нужный товар, когда ты еще не успел толком сформулировать, что за штука тебе нужна. Ассортимент небольшой, но именно то, что оказывается нужно есть. Крепеж, скобянка, расходники, смеси в малых фасовках. Рекомендую.
15 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь
Павел Бажанов
Работают хорошие консультанты, ассортимент достаточно нормальный, цены не высокие.
15 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Артемий К.
Если вдруг начал ремонт и купил всё, но забыл, например, кисть или валик, можно забежать и приобрести. Или не хватило одного мешка с шпаклёвкой, магазин подойдёт. А вот закупаться по крупному не стоит, цены и количество уступают строительным базам.
Владимир
Ассортимент не самый большой, но все расходники, мелочи и фурнитура всегда есть. Персонал опытный, на вопросы охотно отвечают.