Аптека плюс
3.2
3.2
ЭГ
Эльдар Гайнулин
Не понимаю откуда такие плохие отзывы. Хорошая аптека. Уже лет 10 покупаем здесь лекарства. Цены демократичные.Некоторые продавцы консультанты работают уже много лет и в случае необходимости могут подсказать, подобрать аналоги лекарств. В целом компетентные и вежливые.
Ап
Аптека плюс
17 февраля 2026, официальный ответ
Эльдар, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
ОФ
Оля Федотова
Посетила данную аптеку сегодня.29 февраля 2024.Обслуживание на высоте.Фармацевт Татьяна,очень внимательно отнеслась,профессионально обслужила,как и всегда.Спасибо ей большое.Побольше бы таких работников.Спасибо ещё раз.Всегда хочется приходить в эту аптеку,Татьяна работает давно и всегда доброжелательная,чуткая,культурная,ухожу всегда с хорошим настроением,надеясь на выздоровление.Всем жителям нашего района рекомендую посещать эту аптеку. С
Марина Рева
не знаю, что за негатив, обычная аптека, цены как в вите напротив.
Нина Кочнева
не сетевая аптека, средняя цена. была проходом
Сергей Савельев
Сделал он-лайн заказ в эту аптеку, пришёл забирать 13.12.23 в 19.20 и никого на рабочем месте не оказалось простоял какое то время, не дождался и пошёл по делам. Позже вернулся но там фармацевт беседовал с покупателем не о препаратах, а на отвлеченные темы, после моего замечания стала нехотя собирать покупку мем с кем беседовала. Продав я ушёл так и не получив заказ. Отменил.
Юля Яковлева
Нормальная аптека.
Fletcher DuLeT
Ибупрофен за 271 рубль, да и в целом на другие лекарства (по сравнению с другими аптеками и ценами в интернете) цена сильно завышена.
Виталий Уколов
График работы 9-21, но в 20:50 уже закрыто.
Дмитрий Тимофеев
Отвратительное и хамское обращение, за 10 минут до конца работы грубо выпроводили бабушку и со словами мы уже закончили работать закрыли дверь!