Мульти-Моторс
Технический центр
ВГ
Влад Гриднев
Вежливое общение молодцы очень приятно. Нашли причину, нашли деталь, заказали , привезли, дали на нее гарантию свою, все поменяли все четко есть чай кофе ) зона ожидания норм ) сервак понравился !)
СН
Станислав Насыров
Хороший адекватный сервис, обслуживание хорошее. Цены вменяемые. Комната ожидания обзорная, видно авто. Есть вай-фай и кофе.
РХ
Руслан Хабибуллин
Грамотные специалисты, зона ожидания комфортная.
Андрей Сергеев
Подьзовался услугами техцентра несколько раз. Всегда оставался доволен качеством работы.
Mг
MRAZЬ гг
Хороший автосервис. Цены приемлемые, не накручивают лишнее. Электрик 10/10. Руководство 10/10, приемка тоже молодцы
Ростовский
Заменил тормозные колодки и диски. Работа выполнена чистенько, без спешки. Рекомендую всем автовладельцам!
Екатерина Богданова
Лучший автосервис! Работают качественно и с душой. Желаю успехов и развития компании! Из пожеланий разве что добавить вендинговый аппарат с закусками в комнате ожидания для полной идеальности 😊
ФК
Федя Корчагин
Всё быстро сделали, клиентская зона отдыха вообще супер
Алексей Калякин
Все нормуль! Чисто,персонал вежливый,есть комната ожидания!
Игорь Кырнац
Отличный сервис! Ребята молодцы! Быстро , качественно
Николай Нескажу
Вежливый персонал, хорошие специалисты!
ВГ
Вячеслав Горяйнов
Всё супер👍! Рекомендую ☝️
ЕО
Екатерина Орлова
Отличный сервис, приехали без записи, сильно скрежетало колесо. Приняли вне очереди, быстро нашли неисправность, все починили, 5+ Комфортная зона для ожидания, приветливый персонал
ИС
Ильдар Садыков
Удобно, быстро,качественно!
Александр П
Хороший автосервис, грамотные и компетентные сотрудники, вежливые менеджеры. Обслуживание доволен, претензий и нареканий не имею. Спасибо 🤝
Светлана Светлана
Постоянно обслуживаю свой автомобиль у этих ребят. Качество и сервис на высоком уровне.
Екатерина Коновалова
Самый лучший сервис ! Всегда все быстро и качественно ! Особенно хочу выделить Максима Пересыпкина !!! Мастер своего дела !!!!
Balamyt Samara
Обслуживание хорошее . Качество работы отличное. В течений часа исправили все недостатки . Недорого . Ремонт отличный . Спасибо и успеха вам.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте к нам ещё 🤗
И.
Ирина .
Хороший сервис. Обращалась ни один раз. Всегда полная вовлеченность в проблему авто. Приемлемые цены. Дают полную информацию и подробные рекомендации. Клиентоориентированность на высоком уровне. Отдельная благодарность приёмке, в особенности Алексею! Все четко, по делу, лояльная запись, если что-то срочное, всегда пойдут на встречу клиенту! В общем одни плюсы, рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🤗 приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Руслан Яхяев
Ребята знают свое дело!!!!
Елена Шмидт
Хороший сервис. Вежливый персонал при входе. Качество ремонта отличное. Запись за пару дней
Руслан Китаров
+ недорого (диагностика 850 рублей, когда в некоторых 3000+ просто за осмотр) + приятный понимающий консультант + не парят мозги, а реально ищут неисправности и пути их ремонта - после него остальные бюджетные сервисы кажутся, прошу прощения, откровенно плохими.
МВ
Марина Вершинина
Грамотно и понятно всё объяснили, быстро сделали, дали рекомендации. Очень понравился вежливый и приветливый персонал. Теперь только в Мульти-Моторс. Спасибо Вам огромное.
Сергей Щедрин
Отличная мойка
СО
Светлана Овчинникова
Не смотря на неприятное, а точнее всего на неожиданное, повреждение задней двери багажника у машины при тестировании сигнализации, оценю работу мастера автоэлектрика Андрея на 5. Сигнализация, а также подключения зеркала с видеорегистратором и камерой заднего вида работают превосходно. Автосервису за исправление повреждения задней двери багажника огромное спасибо. Заменили и установили новую в цвет кузова авто. Результат порадовал. Оценка 5.
Yulia Sushkova
Отличный возможно лучший электрик в городе. Если взялся то сделает. Всё сделали рекомендую! Очереди на ремонт месяц это минус
ЮК
Юлия Коржова
Качественно и быстро произвели ремонт генератора, а также устранили короткое замыкание в электропроводке. Профессиональный подход, доброжелательное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую👍
АЦ
Андрей Царьков
Владу большое спасибо.
Александр Шадрин
Отличный сервис, отзывчивый персонал. СПАСИБО.
Евгений Пивцайкин
Произвели осмотр очень внимательно!
Василий
Первый раз обратился в данный сервис. Записали без проблем, быстро сделали осмотр, выявили неисправности. Настоящие мастера своего дела. Приятный персонал. Грамотные механики работает быстро и качественно. Есть зона отдыха, в ней можно спокойно подождать в комфорте. Цены адекватные. Порекомендую друзьям, о выборе не пожалею.Рекомендую
Михаил Барсов
Промывал радиатор печки обогрева салона,промыли быстро и качественно,спасибо.
ДЕ
Денис Елютин
Очень доволен сервисом , всегда все сделают идеально , чустуеться сервис , забота , за много вообще не берут деньги , помогают разобраться во всем . Очень ценно когда ты не чувствуешь что тебя разводят !!!
Александр
Сервис хороший. Уютно, чисто. Ребята делают работу быстро. Всё объясняют. Персонал вежливый.
Ходжа Насретдин
Некомпетентность и хамство на высшем уровне! Позвонил в пятницу 5 октября 2024 г. и записался на субботу 6 октября 2024 г. в 11.00 на диагностику двигателя и ходовой части. К назначенному времени приехал в сервис и тут мне заявляют, что диагностику двигателя они по выходным не делают, потому что у электрика выходной! На вопрос - а зачем тогда записали? Получил встречный вопрос, а кто вас записал! Зря только тащился туда! Не рекомендую В 12.00 6 октября 2024 г. позвонили с сервиса и пытались доказать, что если у них записано дефектовка, значит Я на нее и записывался, бред.
14 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ходжа! Приносим извинения за причинённые неудобства!
SU
Sberid User
Самый красивый, уютный, чистый салон, который я встречала в Самаре. Очень дображелательный персонал. Мастера своего дела. Огромное спасибо ! Диагноз был поставлен в две минуты . Настоящие профи своего дела! Советую всем таких мастеров😊
Ярослав Кузянин
Была проблема с коробкой передач. По этой причине я обратился в Мульти-Моторс. Там неисправность специалисты смогли устранить, за что я им очень благодарен. К тому же и ремонт обошёлся недорого. Спасибо большое!
Л
Лиза
Хороший сервис, хорошие сотрудники, делают качественно. Доброжелательные сотрудники
YZ
Yuliya Zabelnikova
Отличный сервис. Есть лобби для ожидания машины, кофе, зарядники, диванчики. Все прозрачно, дадут консультацию, что ещё необходимо поправить в машине. Персонал отзывчивый, вежливый. Свежая поправка. Стало сложнее дозвониться до сервиса в выходной и вечернее время. После ожидания не перезванивают.
Андрей Букин
Промыли форсунки……проехали на чихающем авто, нарисовали проблему «менять топливный насос». Поменяли, авто не едет. Наумничали на замену форсунок. При всем этом до промывки все было в полном порядке. Развод полный. Компетенция: полный ноль. Когда не понимают что делать, немедленно следует переход к хамству…
Black Dad
Хороший автосервис, рекомендую! Записался на диагностику двигателя. Сказали, мастер толковый. Приехал вовремя, ждать не пришлось. Быстро оформили, машину загнали в бокс. До этого много где делал диагностику, никто не мог найти причину сильной нагрузки на двигатель. Здесь мастер реально углубился в проблему и начал искать. Минут 30-40 и нашел. Реально крутой мастер! Что еще приятно удивило - адекватная цена. Еще прикол. Когда увидел, что на футболках сотрудников написано «нет времени чинить лишнего», мне стало спокойнее😁
Здравствуйте,была сегодня первый раз в этом салоне. Понравилось тем что есть зал ожидания,в котором есть кондиционер😅 мастер устранил все не поладки и дали дополнительно советы что менять в скором времени. Вернусь еще в этот сервис
Сергей Можнов
Большие молодцы! Всё на высшем уровне!
Алексей Киба
Хороший сервис, авто электрику респект
Николай Куликов
Обслуживаю автомобиль второй год. Все хорошо. Нет проблем. Подскажут что можно из зап.частей приобрести у них или в другом месте по адекватной цене.
Иван Попов
Сервис на высшем уровне. Ребята молодчики. Электрик- просто супер. Механики найдут выход из сложной ситуации. Менеджеры отзывчивые, помогли доехать до магазина запчастей. Рекомендую данный сервис.
PM
Pavel Martynov
Все очень понравилось, вежливые менеджеры, грамотные механики. Приемлемые ценники на услуги и запчасти Вообщем все здорово . Редко сейчас встретишь такое отношение. Спасибо вам!
Марат Синюков
Все круто! Заехал случайно без записи. Как пациент с острой болью у зубного)))) вошли в положение хотя все подъемники были заняты! Пока одна машина запчастей ждала, ее сняли меня подняли- проблему решили! Механики с руками все по делу лишнего не ломают!
ВЕРА МИРОНЕНКО
Обращалась и с другим авто , понравилось общение с менеджерами, со знанием своего дела ,простым понятным "языком", все четко , быстро .Молодцы ребята ,спасибо !!!
ДА
Дмитрий Антонов
Профессиональный техцентр. Быстро подобрали запчасти и решили проблему с ремонтом. Также хочу отметить, что техцентр использует высококачественные автомасла RYDE (ОАЭ). ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!