Спортсмен
Магазин спортивных товаров
3.9
3.9
Владимир Андронов
Отличный магазин! Хорошие предложения, привлекательные цены! Уже не первый год покупаем кроссовки, куртки, кепки, рюкзаки, термобелье и т.п. всей семьей, магазин рекомендую! Компетентные продавцы всегда помогут с выбором. Спортивные товары отличного качества.
11 апреля 2022, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв. Ждём Вас ещё.
Катерина Барская
Отличный магазин! Покупали спортивную одежду и обувь, мне и маме, носим уже не первый год. Всегда радуют цены и качество товара. Всем рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Рады Вас видеть в нашем магазине.
Mirra Samara
Супер магазин! Все для лёгкой атлетики! Классные кроссовки, тайсы, шиповки. Качество и цена радуют!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады Вас видеть еще !!!
ВА
Владимир Анекин
Торговля вещами, подразумевает общение с людьми. К сожалению, Продавец этого не понимает, и тяжело идёт на контакт.
ИБ
Илья Беспалов
Торгуют подделкой
ИВ
Иван Ваулин
Обувь специализированная и качественная. Купив здесь кросовки, всегда уверен, что будут носиться долго. Вообщем удобно и комфортно. Советую
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Ростислав Самарский
Отличный магазин!Советую!
12 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Будем рады видеть вас ещё.