Ремзона 63
Сервисная компания
Владислав Куликов
Спасибо. Быстро, качественно, приемлемые цены. Обстоятельно объяснил о состоянии техники
Александр Свешников
Спасибо за работу! Быстро был осуществлён ремонт гнезда в ноутбуке и произведена профилактика. Всем советую эту мастерскую! Относительно цены на новую электронику - не дорого продлили жизнь технике!
Р6
Ремзона 63, сервисная компания
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь!
David Darchiev
Телевизору LG 3 года, пропало изображение, только звук остался. Отнёс в ремзону. После диагностики сказали, что перегорели светодиоды в подсветке и предложили менять всю подсветку целиком и уменьшить ток на светодиоды, чтобы новая подсветка прослужила дольше. Сделали быстро, дали гарантию на ремонт. Рекомендую этот сервис!
Милена Капушеа
Ноутбук работал очень медленно, загружался по 10 минут и тормозил во всех приложениях Принёс в Ремзону - предложили модернизацию. Сделали быстро. Ноутбук не узнать: загружается 20 секунд, нигде не тормозит. Установили Windows 10 лицензию. Всю мою информацию сохранили. Молодцы ребята. Рекомендую!
СП
Саша Панамарев
Ноутбук сильно грелся и начал тормозить, вентилятор постоянно работал на максимуме, казалось, что ноутбук того и гляди взлетит!Сделали, все в срок, персонал общительный, объяснили что нужно будет поменять. Советую!
Алексей Пархаев
Заправлял картридж для принтера, цены приемлемые, мастер сделал хорошо
Анастасия Иванова
Отличный сервис! Мастер быстро выявил проблему, ремонт произвёл в короткий срок, цены приемлемы. Рекомендую
Сергей Варламов
цены одыкватные, ремонт быстрый, уже не раз выручали.
Дмитрий Найденов
Телефон Хуавей Р9 лайт пролежал 1,5 месяца, не могли поменять дисплей, трэш!!! В другом салоне за сутки сделали!!! Не рекомендую.
Р6
Ремзона 63, сервисная компания
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Оч…
Николай Кочнев
Починили принтер (Xerox 3025), за который никто не брался. Цены адекватные, ремонт занял два дня.
cds063
Чинят быстро, предлагают разные решения по ремонту техники. Цены одни из конкурентных по городу. Помогут советом.