2ГИС
Городской информационный сервис
4.3
Продавай тому, кто точно готов покупать!
18+.
Разместить рекламу в 2ГИС
4.3
БВ
Боков Владимир
Выбран компанией
Спасибо за точную навигацию на протяжении 15 лет! Я знаю вас с тех пор, когда вы ещё ДубльГИС были) Вы Очень крутые ребята и я бы хотел у вас работать, правда не знаю пока что кем 😁
28 сентября 2021, официальный ответ
Ого! Спасибо за полтора десятилетия с нами. Это очень ценно 💚
Вероника
Желаю всем сотрудникам сил и терпения с рекламодателями и бывшими)) Дорогие коллеги предприниматели,мне попался замечательный менеджер который настроил эффективный пакет,и он не может стоит дешево!! Я постоянно его расширяю,с менеджером сложились дружеские отношения и чего я только не наслушалась🙈 Если вы хотите дешево и не эффективно-пожалуйста,но толку,вы сами выбираете такое и надеетесь что вы будете стрелять😂 И накрутка отзывов вопрос не к 2 гис,а к конкурентам и люди занимающиеся таким мошенническим бизнесом и они уже знают как обойти правила🫣 Имейте свои мозги,дорогие коллеги-предприниматели,а не мозги менеджеру!!!!! Да,иногда такое случается,что реклама не работает даже при больших вложениях,но эту ситуацию надо рассматривать отдельно с менеджером и искать лучший вариант! Реклама это всегда риски!!!!! Желаю счастья и процветанию 2гис! Вы лучшие! Спасибо вам за вашу работу🫶🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за такие слова и такой взвешенный и рациональный подход! Очень приятно сот…
Павел Сламихин
Созвонились с менеджером, выбрали удобное время для встречи. Проконсультировали по алгоритмам поиска, показали как разобраться с бесплатными и платными функциями в личном кабинете. И помогли подобрать подходящий вариант рекламного размещения. В целом всем доволен, понравился индивидуальный подход и грамотность специалистов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Павел, рады, что менеджер помог найти ответы на все вопросы и подобрал подходящий рекламный пакет…
Сергей Савик
Предложили хорошую скидку, персонал вежливый, встретились в удобное мне время, результат от рекламы имеется
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, рады, что на всех этапах у вас были только приятные впечатления!
Аноним
Если хотите сотрудничать с 2 гис имейте ввиду что вам надо иметь толстый кошелек для накрутки отзывов на свою карточку. Так как ваши конкуренты отзывы уже накрутили и накрутку 2 гис у рекламных карточек не удаляет не под каким предлогом, поэтому придется покупать себе отзывы. Не будь наивным увидев оценку 5 у организации в 30м2 с 1000 отзывов.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы боремся с любыми накрутками. И, если вы столкнулись с такими отзывами, сообщите нам…
Pab. Esс.
Самара, троллейбус 4, время в пути? Блестяще! Великолепно! Троллейбус все-таки не вертолет. ИИ Сбера - самый альтернативно одаренный ИИ в мире. Все нормальные ИИ дают адекватный ответ.
12 декабря 2025, официальный ответ
Pab. Esс., нам очень жаль, что ИИ дал некорректный ответ. Поговорим с ним и расскажем, как правильно…
ЛХ
Лилия Ханеева
Огромная благодарность 2ГИС и лично нашему менеджеру Артуру за продуктивное и приятное сотрудничество.
12 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, всегда рады 💚
Александра Кооп
Хочу поблагодарить менеджера Артур за отличную работу! Всегда внимателен, терпеливо отвечает на вопросы и даёт чёткие разъяснения. Благодаря его помощи удалось быстро разобраться в личном кабинете и принять верное решение в пользу сотрудничества с 2гис. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом !
Александра, рады, что Артур помог решить все вопросы 💪
ВН
Вячеслав Неклюдов
Спасибо команде 2GIS и менеджеру Андрею за оперативную и качественную работу. Андрей быстро внес всю нужную информацию, подключил сервисы и рекламу, а в личном кабинете появилась удобная кнопка «Записаться». После обновлений клиентов стало заметно больше. Отличный сервис и профессиональный подход — сотрудничеством очень доволен!
10 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, рады, что у вас приятные эмоции от сотрудничества. Надеемся, что дальше их будет еще больш…
Мария Каримова
Работаем с этой компанией очень много лет, вернее числились очень много лет, пока не появился у нас сотрудник 2ГИС Артур и тогда это все стало работать и двигаться и пошли результаты. Всегда поможет, заставит, предложит варианты. Очень довольны сотрудничеством с этим специалистом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что Артур нашел подход, работающую стратегию и смог донести ценность нашего пр…
Самая худшая организация в сфере рекламы, впаривают продвижение, сами нарушают свои же правила, в случаях когда организации подают на них в суд прогрывают. Ужасная организация!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, название вашей компании и какие правила были нарушены? Очень хо…
ЕИ
Елена Иванова
Никому не советую регистрировать свою компанию в этом сервисе!! За 2 недели у нас на карточке появилось более 15 плохих отзывов от людей которые не были клиентами нашей компании. Неоднократные просьбы удалить отзывы, ничем не закончились, расторгнуть договор (менеджер уговаривал что ситуацию исправит) так как видит что это спам, и остаться и дальше на платформе 2 гис. Мы оплачиваем рекламу с 2019, т.е. сейчас мы продвигаем сами же клевету которую пишут о нас незнакомые люди! Расторгнуть договор и закрыть карточку , можно только через 2 недели после расторжения договора об оплате. Так что подумайте, если кто то решит испортить вам репутацию, 2 гис , даже за плату, не будет проверять и удалять лживые отзывы!
13 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, если вы можете доказать, что авторы не были вашими клиентами, напишите нам на reviews@2gis.r…
Владимир Макаров
мне нравиться как здание нарисовано в 2гис сразу видно в офисе полюбасу офис 2 гис находиться ребята не хотите меня на работу взять ?
10 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку! А для того, чтобы попасть в нашу команду, нужно найти понравивш…
ЖД
Жанна Дроздова
Не рекомендую предпринимателям даже связываться с данной платформой. Вас засыпят предложениями о рекламе, однако с обратной стороны сервиса и помощи Вам не дождаться. Если Вы столкнетесь с какой либо проблемой при работе с площадкой - единственный Ваш выход - получить шаблонные отписки от службы поддержки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, нам очень жаль, если у вас сложилось такое впечатление. Подскажите, пожалуйста, название комп…
Светлана П
Пользуюсь площадкой 2ГИС очень давно. Прекрасное приложение. Опытные, доброжелательные сотрудники.
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, рады, что у вас только приятные эмоции 💚
Покупала рекламу на пол года за 60000 р Толку 0 ДО продажи менеджеры были очень любезные и работоспособные После продажи - на контакт со мной шли не охотно Для сравнения на рекламу ВК я трачу 5000 в месяц и оттуда больше всего клиентов Реклама 2 гис даже не окупилась Деньги на ветер И самое смешное-через полгода меня спрашивают "а вы будете продлевать рекламу?!"😁 Хотя во время продвижения я неоднократно жаловалась что клиентов нету Наверно для компании 60к это копейки, но не для обычного предпринимателя
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы знаем каким трудом зарабатываются деньги и сами начинали с маленького бизнеса. Поэто…
Светлана Сергеева
Хуже сервиса не встречала. Хамят клиентам. Толи бизнес так ведут, Толи колхознная Самара в топе, как всегда. Думаю, сорвала куш и попала на комбо.
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана, расскажите, пожалуйста, подробнее, что случилось, и напишите название вашей компании — мы обязательно все проверим.
Марат Хусаинов
Барбер Штаб (Осетинская 5)» — двукратный победитель премии «Хорошее место»! Спасибо 2GIS за высокую оценку и доверие клиентов — для нас это огромная честь стать лучшим барбершопом города (второй год подряд) Отдельная благодарность менеджеру Артуру — человеку, который всегда на связи! 🔥 ✅ Помогает решать вопросы моментально, даже в нерабочее время. ✅ Подсказывает, как улучшить страницу, чтобы клиенты находили нас быстрее. ✅ С ним сотрудничать — как стричься у топового барбера: комфортно, профессионально и с душой. Это победа не только наша, но и ваша, наши клиенты! Спасибо за ваши отзывы, рекомендации и за то, что делаете нас частью своих ритуалов. Каждая ваша оценка в 2GIS — это шаг к новым высотам. P.S. Артур, вы — наш «тайный ингредиент» успеха. Пусть ваш пример вдохновляет других! 💪
22 мая 2025, официальный ответ
Марат, большое спасибо за такую обратную связь! Нам очень приятно и уверены, что Артур тоже будет ра…
Ольга Камынина
Отличная компания. Менеджеры всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Спасибо 🤝
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что вы с нами!
Замечательный сервис, отзывчивые менеджеры.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады слышать, что все нравится!
Регина Есьмукова
Спасибо большое! Мне все очень нравится!
24 апреля 2025, официальный ответ
Регина, и мы этому очень рады!
Максим Лаптев
Достойное приложение, которое всегда рекомендую людям, особенно в рамках объективной оценки места, сам так же пользуюсь рейтингами для точного определения места куда планирую пойти, помимо этого пользуюсь большинством функций 2ГИС
23 апреля 2025, официальный ответ
Maxim, благодарим за пять звезд и особенно за то, что рекомендуете 2ГИС 💚
ОН
Ольга Новосёлова
Отличный сервис, удобный интерфейс. Удобный кабинет для бизнеса с прозрачной статистикой
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку!
Елизавета Елизавета
Пишу как предприниматель, который купил рекламу - за 4 месяца эффективности не увидела Что с рекламой, что без неё, количество новых клиентов одинаковое 💔 После смены менеджера со мной 2 недели никто не связывался и карточкой не занимался Сами менеджеры хорошие ребята, не знаю, в чем причина Продлевать не буду
7 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, нам очень жаль слышать такой отзыв. Напишите, пожалуйста, название компании — мы все пров…
Анастасия Родионова
Здравствуйте! Спасибо, что отреагировали на мой запрос🙏🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, извините, пожалуйста, за неудобства. Напишите название вашей компании — мы проверим кто ваш менеджер и попросим связаться с вами.
НР
Наталья Резаева
2гис всегда со мной! на работе пользуюсь для информационных целей, адреса, телефоны. В путешествиях очень удобно смотреть маршрут, транспорт, время работы. Спасибо за постоянные новшества. Очень травится функция: пешеход (как дойти). И актуальная информация по общественному транспорту.
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, рады быть рядом 💚
Дмитрий Требунских
Лучшие карты для пешехода
14 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы очень стараемся!
Анна Зобова
Работаю с 2 Гис сейчас по брендам Gac, Geely, Belgee с менеджером Анастасией Фролкиной, очень компетентный менеджер! Настраивает и меняет РК молниеносно, без каких либо напоминаний !) Спасибо!)
6 марта 2025, официальный ответ
Анна, рады, что с Анастасией все работает, как часы!
НГ
Надежда Глухова
Хочу поблагодарить компанию 2 гис за долгое и продуктивное сотрудничество, особую благодарность нашему менеджеру Анастасии Фролкиной, всегда помогает в любых вопросах, всегда на связи
6 марта 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, что вы с нами!
Наталья Сергеева
Работаем с 2 ГИС второй год, наш менеджер Артур Хачунц внимателен и всегда готов помочь в решении возникающих вопросов, сотрудничеством довольны!
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку!
С момента, как мы начали сотрудничество (около 6 лет назад) с 2гис наш менеджер Артур проявил невероятную профессиональность и заботу к нашему бизнесу. Каждая встреча была продуктивной, и он всегда внимательно слушал наши идеи и пожелания. Его креативный подход и стратегическое мышление позволили нам создать рекламу, которая не только привлекла внимание, но и значительно увеличила базу клиентов наших гостиниц! Спасибо 2гис за ваш сервис, удобную навигацию и работу с предпринимателями Самары ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что ваши гостиницы процветают и, что вы видите в этом, в том числе, и на…
ГМ
Грачик Месропян
Эта компания - яркий пример того, как должен работать бизнес. Имея дело с ними, я почувствовал, что мои потребности и интересы находятся на первом месте. Ответственность, оперативность и высший стандарт обслуживания - вот что делает эту компанию непревзойденной. Огромное спасибо за прекрасный опыт!так же хочу поблагодарить Оксане,свою работу делает на все 1000%. Уже 4 года работаем с ней и будем работать и дальше. Так держать. 👍молодцы 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Грачик, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что уже столько лет сотрудничество приносит…
Армен Товмасян
Хочу выразить слова благодарности своему менеджеру Оксане, уже несколько лет сотрудничаем, всем доволен на 💯 Так же устраивает работа с 2ГИС, растём и разрываемся вместе с этой прекрасно компанией 🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Армен, рады, что мы развиваемся бок о бок с вами 🙌
Виктория Саблина
Пользуемся 2гис уже давно. В работе он максимально удобен в использовании, все сервисы доступны👌🏼 отдельная благодарность нашему менеджеру Артуру :) Всегда на связи и всегда поможет в любой ситуации, также все подробно расскажет, если что-то непонятно👍🏼
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбираете именно 2ГИС 🫶
Алена Ахмедова
Хотим поделиться нашим опытом работы с менеджером Артуром. Сотрудничаем не первый год и сервисом довольны на 100%! Артур всегда на высоте: всё доступно и понятно объясняет, всегда на связи и готов помочь по любым вопросам. Мы ценим его профессионализм и оперативность в решении задач. Огромное спасибо вашей команде, вы просто супер! Рекомендуем всем!
24 февраля 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо, что поделились опытом работы с Артуром и с 2ГИС!
КГ
Ксения Гунькова
Публикуем рекламу на 2ГИС уже несколько лет. Абсолютно довольны сервисом, его функционалом, удобством использования. Реклама работает эффективно, мы получаем достаточно много целевых заявок. Отдельная благодарность нашему менеджеру Артуру. Всегда с нами на связи, информирует сам об обновлениях, о бюджетах, предлагает свои идеи. Огромное спасибо! Каждой компании, имеющей точку продаж, точно стоит разместиться в сервисе 2ГИС.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за выбор и за рекомендацию 💪
Анастасия Петрова
Отличный и удобный сервис! Очень многие покупатели узнали о нашем магазине благодаря рекламе в 2 ГИС. Особую благодарность хочется выразить нашему менеджеру Анастасии Фролкиной, которая всегда на связи, готова помочь и ответить на все вопросы. Руководству спасибо за профессиональных и квалифицированных сотрудников!
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой отзыв!
ОН
Ольга Новосельская
Очень удобный поисковик, с постоянно обновляющейся базой данных. Работаем с вами уже более 10 лет, отличная команда. Хотелось бы написать слова благодарности в адрес Дамира, директора Самарского офиса, Анастасии Фролкиной, нашего менеджера, - профессионалы, компания может гордиться такими сотрудниками.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, мы гордимся 😉 Спасибо большое!
СД
Сергей Доронин
Давно работаем, наш менеджер Фролкина Анастасия очень хорошо помогает в настройках и продвижении рекламы! Результаты отличные, рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за рекомендацию!
Александр Капранов
Работаем с 2ГИС не первый год и очень рады сотрудничеству. Компания продолжает набирать популярность, что благоприятно сказывается и на нашем бизнесе. Отдельная благодарность нашему менеджеру Анастасии Фролкиной за быструю реакцию на наши запросы и помощь в решении возникающих задач! С уважением, руководитель АН "РЕЗИДЕНЦИЯ НЕДВИЖИМОСТИ".
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр, очень рады, что вы видите результат, а сотрудничество с Анастасией — в удовольствие 💪
РФ
Рамиль Феткулов
Выражаю благодарность вашей сотруднице Фролкиной Анастасие. Она ведет нашу организацию. Всегда на связи, ответы компетентные. Удачи и процветания вам.
21 февраля 2025, официальный ответ
Рамиль, благодарим за отзыв!
Ст
Скульптор твоего тела, студия коррекции фигуры
Всегда любила 2ГИС очень удобно !Отдельно хочу отметить менеджера Анастасию Фролкину !Профессиональный ,грамотный специалист ,знает свое дело!Всегда поможет ,ответит на все вопросы в любое время!Да и просто прекрасная ,добрая ,отзывчивая девушка!Побольше бы таких людей!Я очень рада ,что она мой менеджер 🫶
Елена Кирсанова
Сотрудничаем с 2 ГИС продолжительное время. Хочется отметить профессиональную работу менеджера Фролкину Анастасию, которая всегда уделяет внимание возникающим вопросам, включается в работу, рекомендует оптимальные варианты решения задач. Без проволочек, своевременно и очень вдумчиво. С Анастасией приятно работать и она очень душевный человек!
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, рады, что от работы с Анастасией только позитивные эмоции! Уверены, ей будет приятно прочитат…
Сергей Абакумов
Добрый день всем кто читает.Работаю с 2ГИС уже 4 года.Большое спасибо Менеджеру Хачунц Артуру за плодотворное сотрудничество и постоянную помощь в ведении нашего профиля.
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, рады, что вы уже столько лет вместе с нами! Надеемся, что наше сотрудничество будет таким же…
Борис Калыгин
Особая благодарность персональному менеджеру Григорьеву Евгению за его профессионализм и обязательность.
19 февраля 2025, официальный ответ
Борис, а вам большое спасибо за отличный отзыв!
Анна Кашапова
Отличный сервис! Большое спасибо менеджеру Ирине- подробно познакомила с сервисом 2гис, рассказала все очень подробно и доступно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, рады, что Ирина помогла во всем разобраться 🙌
Елизавета Дворянчикова
Добрый день! Регулярно пользуюсь сервисом 2гис, удобен в использовании! Также понравилась работа менеджера Ирины - грамотный специалист, чётко доносит нужную информацию, с ней легко и быстро можно решить любой вопрос, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество 🙌
7 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Будем рады расти и развиваться вместе 🫶
Екатерина Суворова
Хочу поблагодарить менеджера по работе с моей организацией . Его зовут Артур Хочунц , он очень долгое и продолжительное время очень плодотворно оказывает мне услуги по рекламной деятельности ! Приветливый и очень хорошо разбирается в вопросах , необходимых для продвижения организации среди конкурентов ! Благодарность и респект ! Хочу еще долго продолжать работу с 2ГИС !
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, и мы тоже будем рады продолжать сотрудничество еще долгое время!
Александра Плотникова
Пользуемся услугами данного сервиса много лет. Все устраивает на все 100%. От лица компании Telenet хотелось бы выразить огромную благодарность нашему менеджеру Артуру Хачунц за отзывчивость, квалифицированную помощь. Все вопросы решаются своевременно, вежливое общение, буквально "разжёвывание" каждого вопроса, когда было что-то непонятно. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек.
7 февраля 2025, официальный ответ
Александра, рады, что вы с нами 💚
Кристина Никипелова
Приятноя беседа, все подробно ,спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за 5 звезд!