Виктел-сервис
Технический центр по ремонту, установке и техобслуживанию
Ремонт ТВ, телевизоров, ЖК-панелей, цифровой техники
Заказать ремонт
Алексей Крафт
Выбран компанией
Заказывал очистку кондиционеров 29.05 и 30.05 в двух квартирах и установку внутреннего блока 27.05 (снимали на время ремонта в квартире). На очистку приехала бригада из 3-х человек, слаженно и быстро выполнили работу. Каждый знает что должен делать, без заминок. Кондиционеры помыты, дуют как новые. С установкой также не возникло проблем. Дали рекомендации по дальнейшему уходу за техникой. Буду рекомендовать
Негативный Отзыв
Недобросовестная организация. Не выполняет свои договоренности. Заказал монтажников. По телефону договорились на срок через две недели. Через две недели, звонит за час и говорит, что никто не приедет, ждите еще месяц. Это халатное отношение, явно не соответствует общепринятым нормам. 15.08.2024года Если вы, модераторы, рожденные от людей с низкой соц ответственностью, удалите мой коммент, я вас засужу
Егор Костров
Лучшая компания в городе по кондиционерам, огромный ассортимент, помогли определиться с выбором и объяснили как правильно эксплуатировать Доволен покупкой!
Алла Семина
Отличная компания! Обращаемся не в первый раз, все работы выполняются быстро, компетентно, качественно, профессионально! Советую знакомым!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой добрый отзыв. Рады будем Вас и впредь видеть в числе наших клиентов!
Наталья Дроздова
Отличная компания! Все быстро и качественно. Проконсультировали, приехали в назначенный день, все установили, за собой убрали. По установке никаких проблем и вопросов не возникло. Спасибо менеджеру Ксении Викторовне за компетентность, качественную и оперативную работу!)
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, для нас это очень важно!
к
кк
Спасибо большое данной компании, мы очень рады, что обратились именно сюда! Сломалась микроволновка, позвонили, в этот же день пришёл мастер, на следующий день наша микроволновка стала в рабочем состоянии. Отдельное спасибо мастеру Игорю, профессионал в своём деле!!! Ещё раз спасибо огромное!!!
НП
Николай Пиянзин
Обращаемся в данную компанию давно за видеонаблюдением и монтажем сетей СКС. Делают быстро, качественно, без проблем.
АФ
Андрей Ф
Крайне не советую данную контору, обращались за ремонтом кондиционера. Приехали 3 человека, за 15 минут якобы установили поломку и успели починить, за что взяли 6к и уехали. После кондиционер опять вышел из строя. Данные мастера снова приехали, забрали кондиционер на диагностику, но по факту ничего не выявили и сказали, что проблема в трассе. Считают, что свою работу они выполнили. Не верьте отзывам, явно накручены, ну или мне не повезло) UPD позвонили, сказали, что начальник не выплатит ЗП, если не уберу отзыв) но продолжать ремонт без доп. оплаты никто не хочет
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Просьба сказать номер заказа.
Ольга Я
Убогая шарашкина контора. Заказали чистку кондиционеров. Должны были приехать в 13:00. Ло 18 часов так никто и не приехал! Трубки не берут! Весь день на коту под хвост!!!!
ОП
Ольга П
Отличная компания. От самого начала до конца проконсультировали, помогли выбрать сплит-систему по желаемым параметрам; оперативно сработали. Как только мы обратились, к нам сразу отправили инженера, который произвел все расчеты, ответил на все волнующие вопросы; после выбранной нами модели установки долго ждать не пришлось - в выходные приехали ребята и очень быстро и слаженно выполнили свою работу. Повесили все ровно, аккуратно; и даже мусор за собой убрали. В работе кондиционер устраивает, мощность подобрали корректно, да и цена вполне приемлемая. Спасибо вам большое, успехов и процветания вашей фирме👍🏼
Мария М
Осуществили покупку водонагревателя Bally в данной фирме в августе 2023 г. Не прошло и 3 месяцев, как сломался Тэн в ноябре, замену которого нам смогли осуществить только через 2 недели. В конце июля 2024 снова поломка, снова Тэн и еще колба. Как нам сказали, запчасти закажем, ждите. В течение месяца запчастей до сих пор нет. Отвратительный сервис и товар как оказалось. Категорически не советую обращаться в данную фирму.
Роман Кох
Подобрали кондиционер домой, терпеливо проинформировали по всем моделям и выбрали оптимальную. Установка была назначена через 2 недели. Не быстро, но заказов много. Установили всё надежно, за полтора часа без грязи и пыли) рекомендую!
РР
Рус РУС
Огромное спасибо Александру и Алексею , молодцы. Вызывала уже двух мастеров ,все говорили выбросить кондиционер ,ремонту не подлежит . А ваши ребята сделали его за пару дней молодцы. Я рада очень . Советую их и только их.
Елена Антонова
Устанавливали 2 кондиционера. Все четко, быстро и аккуратно. Спасибо Вам большое.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что смогли принести в Ваш дом прохладу и добрые воспоминания. 😉
Смерч
Спасибо 3 ребятам за хорошую работу. Очень грамотно рассказали и хорошо помыли кондиционер. Очень рекомендую . Все аккуратно ,и без грязи дома.молодцы. буду рекомендовать .
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤝
Михаил Матанцев
Спасибо за кондиционеры , грамотно проконсультировали, помогли с выбором !
ВВ
Владимир Ватолин
Отличная компания. Заказывал кондиционер. Помогли с выбором, предложили отличный вариант. Надеюсь работать будет также. Менеджеру Елене отдельная благодарность! А, парковаться лучше за зданием.
Илья Тюленев
Отличная работа, быстро и качественно!
19 марта 2024, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за оценку нашей работы, будем рады видеть Вас в ряду наших постоянных клиентов!
Александр Курников
Оформили всё быстро.
VS
Viktoria Staroverova
Не могу не написать еще сюда отзыв, ведь на их сайте публикуются только хорошие . Сами кондиционеры громоздкие, Монтаж (дороже самого кондиционера )- ужасный. Чтоб сделать хуже - надо постараться. К сожалению лично не присутствовала , но каждая мелочь была оговорена, в итоге сделали будто не трезвые и как захотели. все в трассах, провода торчат !!!! Хотите, чтоб к вам отнеслись по человечески и профессионалы - вам не сюда.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Давайте отбросим эмоции и разберемся: 1. «Кондиционеры громоздкие» – размер внутреннего…
ВД
Виталий Дюндик
С Виктелом работаю уже больше 10 лет! Поставил много кондиционеров и в квартиру, и в загородным дом, и родителям и в офис. Все всегда четко и клиентоориентированно! Однозначно рекомендую! И еще рекомендую по части кондиционеров - марку AUX. На мой взгляд, это отлично соотношение цена/качество. И визуально они выглядят очень достойно!
10 июля 2023, официальный ответ
Сердечно благодарим за доброе слово, очень надеемся быть полезными Вам и в будущем 10-летии!
Екатерина Кошкина
Заказывали услугу по настройке и ремонту сплит систем нашему медицинскому центру - сотрудники быстро выполнили свою работу, были корректны и вежливы , все системы ,которые настроили , работают отлично , спасибо им большое! Побольше бы таких сотрудников и фирм!
ИО
Инна Ольхова
Благодарю компанию "ВИКТЕЛ-СЕРВИС", за профессиональную работу. Приобрели у них кондиционеры . Грамотная консультация, Цена приятно ниже, чем у конкурентов, установили быстро , аккуратно , в установленные сроки. 👍
ОД
Ольга Дементьева
Уже не первый раз заказываю здесь кондиционеры. Цена всегда ниже, чем у конкурентов. Сотрудники- профи, устанавливают быстро, качественно. За собой убирают. Рекомендую на 100%
NN
Nika Nika
Спасибо Алексею за быстрый отзыв и быстрый ремонт стиральной машинки.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
ВУ
Виталий Урусов
Добрый день, очень приличная организация ВИКТЕЛ-СЕРВИС, знающие опытные сотрудники помогли с выбором техники, и без лишних переплат помогли решить мои вопросы по покупке техники для дома, обращался больше года назад все замечательно работает, за что и выражаю большое СПАСИБО сотрудникам ВИКТЕЛ-СЕРВИС.
Однозначно рекомендую! Отдавал на ремонт сухожар, так как в нашем городе официального представительства нет. Все сделали отлично: быстро, качественно, на удивление недорого. Приятное обслуживание, адекватные сотрудники, как оказалось с огромным опытом работы.
ЭГ
Эдуард Гумеров
Не первый год покупаем оборудование у этой компании, нареканий нет. Персонал работает профессионально ,оборудование качественное. Хочу отметить профессионализм мнеджера по продажам Елену. Данный сотрудник помог советом подобрать водонагреватели , постоянно был на связи .
Елена Хова
все супер сделали робот пылесос 3а 2 дня
14 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за положительную оценку нашей компании, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Теплинский
Не первый год, пользуемся услугами данной компании,кондиционер, чистка воздуха, куплены здесь, каких либо нареканий к технике и обслуживанию нет! Всё на отличном уровне, ещё не раз обращусь в эту компанию для прибретения новой техники!!! Большое спасибо сотрудникам компании! 😊
14 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим Вас на добром слове, спасибо, что выбираете нас!
Александр Макаров
Захотел установить в храме кондиционеры. Посоветовали обратиться в Виктел. При установке были учтены все пожелания и особенности помещения! Быстро и качественно!
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, этот объект был для нас важным и ответственным, не каждый…
ФА
Феодосий Акишин
Доброго дня! После очередного обращения в компанию решил написать и поблагодарить сервис! Благодарю сотрудников за доброе отношение к клиенту (мне) и качественное выполнение работ!!! Сервис находка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем сотрудникам организации!!!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за такой теплый отзыв!
СБ
Сергей Баращенко
Купили кондиционер, отлично работает уже несколько лет. У них же ремонтировали телевизор, ремонт хороший, все работает. Ни каких нареканий.👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доброе слово. Надеемся и в будущем видеть Вас в рядах наших клиентов!
БВ
Боков Владимир
Не первый год пользуемся услугами компании. Кондиционеры, водонагреватель куплены здесь. Все качественно установлено, работает, гарантийные талоны заполнены. Сервис - спасибо ребятам за консультацию по холодильнику, в итоге даже выезд не понадобился. Будем обращаться ещё)
Igor Prime
Заказал мастера для диагностики стиральной машинке, насчитали на 20 тысяч ремонта, за минуту диагностики. Отказался. Деньги да диагностику взяли (750 рублей). Вызвал другого мастера. Ремонт обошёлся в 3 тысячи рублей.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Стоимость ремонта складывается из стоимости новой запчасти и услуг по установке. При за…
ИИ
Ира Ира
Спасибо мальчикам . Хорошо провели техническое обслуживание. Очень качественно . Рекомендую.
Георгий Матанцев
Ремонтировали тепло вентилятор. Сделали быстро и качественно. Обращаюсь к ним не в первый раз. Спасибо большое за качественную работу
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы. Поздравляем с наступающими праздниками Нового Года и Рождества Христова! До встречи в новом году!
Алена М
Обратилась с серьёзной поломкой домофона. Ребята довольно оперативно провели диагностику (часа за 3) и сделали ремонт. Техника была готова на следующий день) Стоимость ремонта, озвученная при звонке после диагностики, соответствовала сумме в чеке. Персонал очень приветливый и дружелюбный.
Елена Арапова
15 сентября обратилась в сервисный центр с поломкой робота-пылесоса . Он выдал ошибку - боковое колесо . В начале позвала соседа - он раскрутил шурупчики и показал - шлейф к моторчику - отвалился - поможет пайка. А у него нет . Ну вот нашла поближе территориально эту контору . Через день звонит мастер и говорит - нужна замена шлейфа - стоимость 2500. А я его спрашиваю а может просто что нибудь припоять - нет просто не получится . Я отказалась и пошла забрала . Соседу сказала что куплю паяльник -он согласился ... но нет при открытии колеса -на шлейфе не оказалось разъема . Позвонила мастеру-может деталька завалялась где-то ... Да нет ведь вам ясно сказано- замена только поможет . Вот так намеренно мастер этой фирмы испортил технику и вымогает деньги - я пожелела что сама обратилась -видно он во мне лохошку увиделБойтесь таких лже мастеров - сами сломают и деньги с вас возьмут .
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Вы обратились к нам в сервис с поломкой робота-пылесоса, уточнив, что в него попала тря…
OK
Oleg Kuchin
Отдал в ремонт видеодомофон commax. Починили за один день. Мастер рассказал об особенностях работы. К качеству работ вопросов нет. Другие сервисные центры отказывали в ремонте моего устройства.
27 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за теплый отзыв, нам это очень важно! Мы всегда стараемся сделать ремонт…
Анастасия И.
Отвратительная компания! Установили домофон на подъезд в 2000-х, жильцы исправно платят. Три недели назад домофон сломался, произошёл обрыв линии, вызвали мастера для устранения неполадки, в результате он ничего не починил, а замкнул не тот кабель, подъезд остался без света. Вызвали ук, свет починили. Ещё раз позвонили в виктел, там ответили, что это не их компетенция, они только красят дверь и ремонтируют сам домофон на ней, остальные проблемы от двери до квартиры их не касаются, и плевать им, что мы деньги платим, и сказанное ими полностью противоречит условиям договора. Квитанции так и присылают, а услугу не оказывают. Будем коллективно расторгать договор
15 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Должен сказать, что факты, описанные Вами, перевернуты с точностью до наоборот. Заявка…
Джульетта
Года два назад заказывала кондиционер. Цена приемлемая, монтаж ждали совсем недолго. Установили быстро и аккуратно!