Фасад-Про
Торговая компания
ООО Фасад-Про
ЕТ
Екатерина Тарасова
Спасибо Фасад-Про! Полгода назад мы решили утеплить балкон и обратились в эту компанию. Ребята пригласили в офис, где рассказали и показали все материалы. Очень удобно, что весь комплект материалов можно купить в одном месте. Через несколько дней получили товар на складе недалеко от офиса. И теперь мы можем наслаждаться закатами с балкона даже зимой
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
Оксана Александровна
Менеджеры, большие молодцы, всё объясняют образцы есть, всё можно посмотреть наглядно. Можно ознакомиться с товаром, и если вы, занимаетесь стройкой, можете проверить своего прораба или строителя, где и что-то приобрёл. Приобретали уголок пвх с сеткой, что бы вывести углы дверного проёма, внутренние и наружные углы откосов окон и примыкающий к раме. Хоть уголок и пвх, но очень крепкий, в отличии от металлического не деформируется и не ржавеет. Так же брали дюбеля с пластиковой головкой, для утепления лоджии, северная сторона и при сильных морозах стена холодная, хоть и утеплена.
24 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
СП
Сергей Павлов
Выбирал краску на лоджию без отопления, посоветовали уличную, подобрали и сделали цвет как хотел. Алексей проффесионал своего дела.
1 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить сотрудников компании Фасад-Про за индивидуальный подход к каждому клиенту! К, сожалению, сейчас это большая редкость... Пришло время и мне утеплять фасад своего дома, объехала много компаний: то нет в наличии, то товар, качество которого оставляет желать лучшего. Естественно в Фасад-Про приехала уже с настроением "НЕ очень". Встретили очень приветливые менеджеры, в офисе дали посмотреть образец сетки той, что сейчас на складе в наличии (т. е ту, что мне привезут при покупке), задали 1001 вопрос: из чего дом, какой цоколь, есть ли высокие грунтовые воды ( а у меня именно такая проблема) -рассказали про обязательный деформационный шов (теперь такие слова я знаю))) и тд. Все просчитали, сделали небольшую скидку (мелочь, а приятно))). Наличных денег у меня не хватило, так предложили еще и оплату по карте), организовали доставку "ко времени". В итоге: утепление, сетка, гвозди для фасада, клей - все в одном месте! Спасибо Вам огромное за отличную работу и качественный материал ! Рекомендую ребят всем, кто строится!
28 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам.
СЮ
Сергей Юров
Лет 10 назад покупали краску в этой компании, после частичной реставрации дома пришлось опять подбирать краску, краска подошла отлично один в один. Спасибо вам большое!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Al_Gen
В этом районе мало подобных поставщиков. Удобно. Не всегда есть время кататься на заводское шоссе... Система скидок. А вот рекомендованный Вами прораб Валерий очень не порядочный (если не уточнять другие подробности). Меньше чем через месяц "вылезло" качество его работы. На звонки не отвечает, так же как и за свою работу. Если интересны детали, опишу во всех подробностях. Совет Заказчикам: не хотите проблем - ни в коем случае не пользуйтесь услугами этого Валеры. Мой совет магазину: не позорьтесь таким прорабом, останетесь без покупателей. Пояснения к фото: -мраморная штукатурка нанесена неравномерно, пятна на цоколе. - штукатурка через три недели после нанесения на фасад потрескалась и местами отвалилась. Квалификация Валеры и его работников - никакая! Технология выполнения работ не соблюдается! Валера как прораб своих работников не контролирует, на объекте не появляется. Дефекты не устраняет.
27 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы сожалеем, что…
Анна Колчина
Специализированная компания, занимается продажей материалом по утеплению фасада. Приветливые сотрудники встречают и полностью консультируют, лояльно относятся к покупателям. Есть система скидок, что очень порадовала, плюс порекомендовали рабочих. Спасибо Вам большое)))))
Danila Petrov
Продают некачественую продукцию, которая при соблюдении технологии начинает отваливаться спустя месяц.
12 октября 2020, официальный ответ
Не правильную информация озвучиваете, товар полностью сертифицирован и обязательно тестировался, неи…