Косолапов и Ко
Стоматологическая клиника
ООО Косолапов и Ко
Whiteowl
В эту клинику посоветовал обратиться наш ЛОР. На месте делают снимок, всё объясняют, лишнего не навязывают. Денис Петрович грамотно всё сделал. Самые добрые ощущения. Советую
МХ
Мария Хазова
Хорошая клиника! Самое главное качественное лечение, без боли и страха
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Dmitry Yakurnov
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
27 июня 2025, официальный ответ
Dmitry. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Иван Иван
Советую
Хизер Мейсон
Денис Петрович, просто ванлав🖤 быстро и безболезненно
IL
Iuliia L
с детства боюсь стоматологов... но теперь хожу только к Марине Александровне! чудо врач, очень чуткая, а как вырывает 8-ки!!))) даже не почувствуете) 100/10
Алексей Петровский
Очень опытные врачи. Наблюдаюсь у Татьяны Евгеньевны. Могу смело рекомендовать!
Анастасия Анастасия
Марина Александровна- стоматолог у которого я лет с 6-7 наблюдаюсь и лечу зубы. Некоторым пломбам уже более 10 лет и они так и стоят на месте. Вчера удаляли мне зуб мудрости снизу, я боялась до нельзя и у меня ещё сильный рвотный рефлекс. все прошло отлично, неприятных ощущений не было совсем. Зуб был сложный, но никаких проблем не возникло во время удаления. Благодарю🙏
Анна С.
Здравствуйте. Лечила зуб 7-ой у Татьяны Евгеньевны, просто пломба, зуб не болел. После этого в этом зубе я перелечивала периодонтит и удаляла ретинированный 8-й зуб, который был рядом.
Юлия Пашкова
Мне кажется, это самая лучшая стоматологическая клиника в Самаре. Лечила зубы у Дениса Петровича 3 раза, и буду лечить ещё, хотя очень боюсь! Садишься в кресло - чувствуешь его профессионализм, уверенность, немного пошутишь о том, что ты трусиха, и уже так не страшно ✨ Очищает поверхность он под микроскопом, чтобы не повредить важные участки и убрать то, что нужно! Для меня это очень важно, потому что я переживала за нерв. Пломбу накладывают световую, она точно долго прослужит 👌🏼 Всего за час можно вылечить 1 зуб. Мне кажется, это очень быстро! Короче, люблю, уважаю, всем советую ❤️❤️❤️ Побольше бы таких крутых специалистов ☀️
ОУ
Оксана Уразова
Знакома с этой клиникой с 2012 года. До сих пор хожу сюда раз в полгода на профгигиену. Клиника одна из лучших в Самаре.
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады всегда Вас видеть!
Юлия Немчанинова
Отличная клиника, которой можно доверить свою улыбку и здоровье зубов.
Анна Милес
Татьяна Евгеньевна, которая тут работает - лучшая на свете врач! Я всегда так боялась ходить к стоматологам, но к ней ходить - одно удовольствие. Остальные доктора, которые тут могут сделать операции любого уровня сложности - высшего пилотажа профессионалы. Возможно, это не самое дешёвое место чтобы лечиться, но зато вы получите 100% результат и гарантию результата.