Газ-Авто-Сервис
3.7
ООО Газ-Авто-Сервис
3.7
Данил Гурьянов
Приятный пожилой мужчина по общению, но крайне мерзкий персонаж как руководитель. Накрутил 40% к стоимости запчастей, обьяснил это тем что нужно платить за свет в его сервисе, какое я отношение к его свету имею, я до конца не понял, но вместо 10 тысяч пришлось заплатить 14
СУ
Сергей Усачев
Сервис полный отстой свои косяки не когда не признают не рекомендую их то болты не закрутят то запчасть поставят б/у а продают как новую то колеса не закрутят по дороге откручиваются
Сергей М
Есть там Макс авто не советую обращаться
Islam albagachiev
отличная команда , приемлемые цены , рекомендую
zx cv
Хороший сервис и цены. Никите Христосову отдельная благодарность за проделанную работу
Валерия Литючая
Хороший сервис, приятные цены, спасибо
Дмитрий Ковалев
Сервис крутой, особенно хочу выделить Мастера Никиту Христосова, который перебирал мне и двигатель. очень крутой мастер, категорически советую всем этого мастера и сам сервис!!!
Andrey Klimin
Хороший сервис с адекватными ценами. Делают качественно, на совесть.
SA
SoulMc Avia
Ценник адекватный, делают всё в срок По большому счету: пацаны вообще ребята!
Neboga TV
Если вам дороги ваши нервы, деньги и время не в коем случае НЕ заезжайте сюда!! Выставят вам счёт с накруткой на запчасти и за ремонт того чего вы даже не просили!! Нету конкретике по времени и по ремонту, говорят одни сроки потом всё меняется либо до конца не знают когда будет готово. Возьмут деньги за каждую гайку шпильку больтик хомут смазку даже если вы всё это не просили менять чуть ли не за открытие закрытие капота машины!!
Andrew Kostroff
В марте 2020 делал там капитальный ремонт двигателя CUMMINS на рабочей Газели, остался доволен.
Анастасия Чердовских
Нормальный сервис, адекватные цены