Avtozvuk
Автозвук
3.7
3.7
Егор
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, профессиональные мастера. Отличный магазин, нашёл всё что нужно, продавец вежливо всё объяснил рассказал и помог с выбором
Оплата Сбер
Андрей Саламатов
Дорого и не профессионально
Red
Расскажут, покажут, объяснят. Аппаратура от эконома до премиум класса. Есть индивидуальная настройка автозвука . Цены на масс маркет +/- как у всех. Помощь в изготовлении коробов , подиумов . А те , кто приходит в этот отдел в клетчатых шортах, ниже колена, в паре с вытянутой майкой из Пятёрочки, увенчанной жирными пятнами от пельменей, в память от просмотра пятничного Поле Чудес , в надежде урвать 13 сантиметровые Telefunken за 700 руб , не должны обижаться на игнорируещего их сотрудника отдела .
Николай Жуков
Молодцы! Можно получить у них действительно качественный звук. Брал Морель гибрид. Потом докупал blam и редкие кроссоверы которых не смог найти у других. То есть ширпотреб у всех одинаковый, а вот что-то нормальное я находил только тут. Рекомендую!
ЮВ
Юрий Варрин
Продавец будто кпиятком ошпаренный себя ведёт (не умеет общаться с клиентами) если покупатель говорит ему правду о дороговизне товара или незнания в своём же товаре... Строит из себя монополиста(смешно прям) хотя тот же товар я нашел в тот же день гораздо дешевле... наверное поэтому народу почти нет... не хотите портить себе настроение то лучше туда не заходить..
Стас Иванов
Покупал у них звук еще в 2014 году. А сейчас надо было просто купить усилитель. С моделью определился, естественно самый экономный эконом, времена сложные. И к ним даже не планировал, потому что у них такой марки просто нет. Но праздники, выходные, и я не смог купить то что хотел. По пути домой заехал к ним. Мне объяснили, что покупать Avatar, который я искал, это плохая идея. Предложили вариант чуть-чуть подороже и лучше. Меньше по мощности, но сказали, что этого будет более чем достаточно для моей системы. И да, они оказались правы. Толком фильтры пока не крутил, но по мощности запас есть. В общем, заходите и спрашивайте, вам предложат лучший вариант под ваш бюджет и точно не будут впаривать что-то ненужное или лишнее. С настройкой тоже могут помочь, если нужно.