Реабилитационные центры
ГБУ Областной реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями
ВБ
Вера Балашова
Были сегодня на комиссии , понравилось вежливое отношение охраны , комиссии ( невролог, психолог, заведующая ) . В центре чисто , есть бахилы , проверяют температуру.
Ор
11 марта 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🤗
Татьяна Косова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам реабилитационного центра, за внимание, отзывчивость, душевность. Были в группе летнего оздоровления, очень понравились занятия с педагогами Беженарь Л.И., Непопаловой С.И., Катошиной В.Н., это профессионалы с большой буквы. Еще хотелось бы отметить врача ЛФК Елена Михайловна, грамотный инструктор, давала упражнения последовательно и методично, невзирая на капризы ребенка. Результатом довольна. Много разных интересных тренажеров, оборудования, в физ.кабинете есть "космические ботинки Корвит", сын просто в восторге! Огромное спасибо всем специалистам, надеемся попасть следующим летом еще раз!
Павел Булаев
Ужасное отношение, мало того что 6 месяцев ждали когда вызовут на реабилитацию ( учитывая, что ребёнку требуется она на постоянной основе, 3-4 раза в год) , так время проведения предложили в 8 утра, либо в 12 дня... Это как вообще можно себе представить, в 12 дня и без того больной ребёнок должен спать, а чтобы приехать на занятия к 8 утра, ребёнку нельзя кушать 2 часа до занятий, это что его будить в 5 утра??? Что за бред???
Екатерина К
Абсолютно неадекватный директор (с его слов) данного учреждения. Вместо адекватного разговора предпочитает ругаться на очень повышенных тонах, готов портить чужое имущество прикрываясь своим положением и тычет в лицо непонятной "ксивой". Человек видимо не умеет общаться нормально, по-человечески. Я удивлена, как такую должность может занимать такой человек, да ещё и в детском реабилитационном учреждении.
Лена Хафизова
Позвонила уточнить очерёдность, сразу дали другой номер,сказав что Вам звонили(мне не звонили) .Позвонила, а он не существует. Позвонила обратно в центр, трубку переключают на пиииии, а теперь занят.
Светлана Самарская
Мне очень понравилось , спасибо Всем сотрудникам за вклад в моего ребенка . Улучшения есть и меня это очень радует . Коллектив отличный , дружелюбный , специалисты все очень хорошие.
Владимир Иванов
Психолог и заведующая,если не прегреть подоянием, напишут про вашего ребенка не самую лучшую харектеристику . Данное заведение нуждается в тотальной проверке и замене руководящего состава.
Наталья Князева
Мамам ,деток с ДЦП!Заботливый и внимательный персонал.Спасибо ,за Вашу работу!