Фасоль
Отстой! Модератору привет! Видимо такой же
ИХ
Ирина Хаметова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение сотрудников. Грубят и хамят.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Ваше посещение магазина оставило такие негативные впечатле…
Айсезым Досанова
Магазин просроченной «яжемати слабоумной» НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕ ПРОСРОЧЕНО
SN
Sanzhar Nabin
Ужасное место
МФ
Макс Ф.
Совсем не понравилось
Отвратительное место!! Почти каждый второй товар просрочен!!
RN
R N
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, продукты просроченные.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Сожалеем, что вы столкнулись с плохим качеством т…
Рустам Белоусов
Совсем не понравилось
Привет из ТТ. Позорище. Сама ешь свою просрочку. Мать ребёнка инвалида. Закройте уже эту шарашку
ЮЮ
Юлия Ю
Совсем не понравилось
Зашла целенаправленно приобрести в подарок что-то из посуды, но на просьбу продемонстрировать мне отказали. Сосались на то, что некому. Одна на кассе, хорошо, но другой продавец на полках наводил порядок и отрезала что некогда. Приходите попозже. Очень интересное отношение, но теперь ясно почему ассортимент посуды годами один и тот же. Цели продать нет.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Ваше посещение магазина оставило такие негатив…
Е.
Егор .
В восторге
Отличная фасолька мне всë понравилось. Продавцы добрые отзывчивые постоянно дают угощения.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и обслуживание. Ваши слов…
ДЗ
Дмитрий З.
Вежливость, удобство
Анна Анна
Совсем не понравилось
До сих пор одна просрочка на полках, время идет ничего не меняется
Владислав М.
В восторге
мне очень нравится этот магазин, часто туда хожу!
Владимир П
Совсем не понравилось
Директриса прикрывается детьми, чтобы не быть наказанной за продажу просрочки. Позорище, жалкое зрелище
НИ
Николай И.
Было средне
Цены не демократические, как в крупном супермаркете.
ЛС
Леонид С.
Всё супер
МВ
Максим Васильев
Ужас одна просрочка
Niki Belos
Совсем не понравилось
Третьего дня, пожаловал как то в данное заведение приобрести замороженного тунца, в результате выяснилось, что данный тунец оказался просроченным, пришлось отсиживаться в таулетной комнате до полного опустошения кишечника, не рекомендую к посещению данное заведение.
НЛ
Николай Л.
Понравилось
Понравилось: ассортимент - можно найти то, чего нет в супермаркетах у дома на каждом шагу. Можно допустим купить разные виды тортов, сладостей причем они расфасованы заранее аккуратно. Джем, варенье можно найти. Из минусов: цены тут выше немного, иногда попадаются товары с истекающим вот вот сроком годности или уже истёкшим - будьте очень внимательны в отношении скоропортящихся продуктов таких как молочка, хлебобулочные изделия. У последних кстати не всегда указан срок годности и лежать они могут хоть дней 5
ИФ
Инна Ф.
В восторге
Хороший магазин, есть всё необходимое, приветливые продавцы.
ВГ
Всё было хорошо
ОГ
Ольга Голиченкова
Совсем не понравилось
Ужасный директор,написать на неё пару статей ,чтобы сидела и помалкивала в не столь отдалённых местах, травит людей просрочкой,и шикует на эти деньги. А ребёнку даже нормальную одежду купить не может. Позорище
Kain Kain
Совсем не понравилось
Удивлён что этот гадюшник всё ещё работает.
Kalima S
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, на вопрос «вы всегда разговариваете по телефону, когда обслуживаете клиентов на кассе?» мне нахамила ее же коллега «вы с какой целью интересуетесь?» приходить совсем не хочется, пошла туда из-за того что продают продукцию Халяль
f
fenix1280
Совсем не понравилось
Помимо завышенных не понятно за что цен в этом магазине очень странный персонал. Его всегда больше в узких проходах,чем покупателей. Там с корзинами и так не развернуться,но то стоят группкой какие то тетки и ржут что-то обсуждая,то бабка с хвостом ходит мешает так,что товар иногда взять с полки не удобно,я понимаю она зыркает,чтоб не украли. Но блин пусть зыркает издали в стороне или разоритесь на камеру. Еще одна полная тетка с короткой стрижкой и осветленными волосами тоже вечно ходит за тобой с недовольной миной и мешает как-будто зашли к ней домой и лазиют на ее полках. Из за переезда пришлось ходить в этот магаз,но больше нет желания
Максим Сергеевич
Совсем не понравилось
Позорище, торгуют просрочкой и травят детей!! Так же отвратительно ведёт себя персонал магазина. ПОЗОР!!
НВ
Наталья В.
Было средне
Продукты иногда не очень.
Iv
Ivan v
Совсем не понравилось
Торгуют просрочкой, ха бал ки продавцы ведут себя нагло. А самое страшное, что отвратительная управляющая прикрывается ребёнком инвалидом. Хуже поступка не придумать.
ЮГ
Юлия Г.
В восторге
Супер локация у дома, всегда спасает, если что-то срочно нужно, плюс есть продукция фирмы Метро
Lisichka Cokl
Совсем не понравилось
Принципиально искала этот магазин чтобы высказаться. Торгуете просрочкой! И пофиг что ходят дети и пожилые не зрелые люди! Директриса кукушка ! Ребенком прикрывается. Кукушка. Я надеюсь она ушла. Человек которые приехал и обрубил ей все мозги. Надеюсь поняла что это ТУХЛЯК ! Позор просто
Norman Hoft
Совсем не понравилось
Крайне не советую данный магазин.
Диана Охотникова
Директор тупаядырка прикрывающая просрочку
ЕТ
Егор Тищенко
Совсем не понравилось
Ужасный магазин , а так же его сотрудники и представители , много просрочки , хамство , и клевета , не советую ходить в этот магазин
Михаил Буйлин
Не понравилось
Хотел приобрести творожные кексы. Прочитал состав, о твороге ни слова. Обратился к сотруднице, она посмотрела, поморщилась и поставила упаковку на прилавок. Похоже им все равно чем торговать. Смотрите внимательно что покупаете!
Степан Руссу
Совсем не понравилось
Нет ужасней места в во всей России чем это подобие мусорного ведра. Хотя мне кажется в ведре и то почище будет. Буду надеяться что как персонал так и руководство наведут тут когда нибудь порядок. Но пока что кроме как опечатать это место и скрыть его от людей вариантов никаких нету… Я думаю на свалке найти свежее что то будет и то проще… Берегитесь люди. Если вечером вы что то тут купили и по утру прилипли у унитазу то знайте беда пришла именно отсюда…
Юрий Никулин
Совсем не понравилось
Позор-директор, прекрывающаяся ребёнком работает ещё здесь?
Анжелика С.
В восторге
Зашла первый раз и сразу была очень порадована ассортиментом!!! Такой большой выбор и все то, что я люблю! Буду обязательно теперь заходить за покупками, так как тут есть то, чего нет в других магазинах!!!
Сергей Косарев
Совсем не понравилось
Ужасное отношение со стороны продавцов и особенно директора и заместителя директора Торгуют просрочкой,максимально не рекомендую Травят детей и людей Врут и не краснеют
тб
тимофей блогов
Совсем не понравилось
Тухлый притoн еще работает? Позор истероидке-директорше, надеюсь, ее уже убрали и разогнали весь туhой курятник. Таких боги наказывают больными детьми, и правильно. Ни мозгов, ни совести.
ВГ
Виктор Г.
Понравилось
Магазин дороже чем пятерка, но дешевле перекрестка, продавцы улыбчивы, масса продуктов
Z-D Pechat
Совсем не понравилось
Здесь работают одни имбецилы, ни одного нормального человека не работает. Желаю им скорейшего закрытия и побольше убытков
З-Д Печать
Совсем не понравилось
Худшие сотрудники , которых вы когда либо видели, лучше не заходите сюда
ЕЕ
Елена Е.
Было средне
Магазин очень маленький, ассортимент скудный,но цены на 40-50 %выше чем в Магните или Пятёрочке.
Михаил
Совсем не понравилось
Посмотрел видео об этой забегаловке. Директор магазина,прикрывается детьми инвалидами,у продавцов можно брать актерские таланты,просрочка в магазине наверное их обычное дело.
Даурен Билал
Плохо, очень плохое место
Андрей М.
Понравилось
Магазин для народа, есть много импортных товаров, правда по высокой цене, большой ассортимент мороженого, а также вкусные сухарики три корочки (из плюсов)
OV
Oleg Valentinovich
Совсем не понравилось
Королева просрочки прикрывающаясЯ ребёнком все ещё владеет землей ?)
Александр Потапов
Совсем не понравилось
Добрый день, первый раз попал сегодня в этот магазин 14.11.2023г.до этого не когда в нём не чего не покупал, купил вафли, и добрый колу объём 0.5,решил почитать отзывы об этом магазине, и они были сильно отрицательные, решил посмотреть на свой купленный товар, а точнее срок годности, так вот вафли были нормальные, а вот добрый кола объёмом 0.5 почти месяц как просроченна, и дата затерота так что почти не возможно разглядеть, но всё таки рассмотрел. Дата производства 18.04.2023г.по 18.10.2023г. Больше в этот магазин не пойду. Не рекомендую данный магазин который торгует просрочкой. ((((
Артур Ахметшин
Совсем не понравилось
Купил хлеб с плесенью на крае,куда смотрит надзоные органы?
Д
Даня
Совсем не понравилось
помойка и персонал не адекватные