Магистр
Группа компаний
Bogdan Vitvitsky
Все круто! Заказывал курсовую работу. Была выполнена в срок раньше назначенного и полностью соответствовала требованиям. На протяжении сотрудничества менеджеры были приветлевы, отвечали быстро и всеми силами пытались помочь в решении возникшей проблемы. Обратная связь на высоте! Оформление доработок в работу происходит быстро, что очень важно, так как вносить правки в работу приходится буквально за считанные часы. Цены также радуют. Курсовую защитил на хорошо, как и предполагал. Огромное спасибо команде магистра за их помощь.
Ksenia Popova
Очень хорошая организация! Сделали все качественно и быстро, даже на 3 дня раньше указанного срока! За курсовую работу получила 5 баллов! Рекомендую всем, кто отчаялся и не знает, что делать!
Lavrova
Всегда делаю заказы у этой компании, проблем нет, уже как родные)). Проще заплатить адекватную цену за задание по учебе, и отдыхать на выходных спокойно!)) стоимость всегда адекватная, работы преподавателями оцениваются отлично, если требуется что-то переделать, можно бесплатно отправить на доработку, в общем я довольна
Valentina Y
Сотрудничаю на протяжении более 15 лет с данной компанией, сама получала второе высшее, теперь мой сын учится и также пользуется услугами компании, всегда все с первого раза на ОТЛИЧНО. Огромное спасибо за оперативность и качество работы.
Катюха Соколова
Заказала дипломную работу, всё сделали в срок и очень качественно! Менеджер помог с выбором темы. Защитилась на отлично 🎓
Viktoria Pateli
Заказываю на этом сайте не впервые. Но в этот раз мне не повезло. Заказала у них дипломную работу .Указала что мне нужен антиплагиат.ru. 70% я попросила у них. антиплагиат.ru не прошел 5% всего. Другой антиплагиат посмотрела тоже 1%. Антиплагиат вуз 5%. Ещё и просят деньги за доработки. Я заплатила нормальную сумму за две главы в итоге такое произошло.
Axana Suleymanova
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться своим невероятно положительным опытом прохождения курса «Мастерство написания курсовых работ». Этот курс совершенно изменил моё отношение к подготовке академических работ.
Viktoria Pateli
Заказываю не первую работу на этом сайте. Всегда все присылают раньше указанного срока, что очень радует. В случае чего, выполняют бесплатные доработки. Всегда на связи, в случае чего можно написать и спросить по поводу работы. Всегда заказываю все работы у вас, а также рекомендую своим знакомым, все довольны.
Ilia Piterskov
Заказал курсовую работу, сделали все в срок и очень грамотно . С менеджером сразу определились с ценой . В целом, я очень благодарен данному сайту . Спасибо большое , буду рекомендовать друзьям!
ismustafin163
Заказывал у них отчёт по практике, статью и курсовые — всё сделали без косяков. По срокам четко: ни разу не затянули, даже когда просил что-то подправить. Менеджеры адекватные: если что-то непонятно в задании, перезванивают и уточняют, а не додумывают за тебя. Цены нормальные, особенно если учесть, что работы без плагиата и водных фраз. Преподаватели придраться не смогли — всё по требованиям. Доработки, если вдруг нужны, вносят быстро и без лишних вопросов. В общем, сервис надёжный — буду обращаться ещё. Рекомендую, если нужен результат без нервотрёпки.
Prosto Asya
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с сайтом "Магистр". Я заказала курсовую работу и была приятно удивлена качеством выполненной работы. Защита прошла просто отлично! Все требования были учтены, а материал был представлен в ясной и структурированной форме.
novikova.66zz
Я хочу выразить благодарность за помощь в подготовке курсовых работ на этом сайте. Здесь работают профессионалы, которые качественно выполняют работу. Работа сделана так, что даже если не разбираться в тонкостях, можно без труда уловить главную мысль. В любой момент можно уточнить информацию у менеджера по вопросам работ. Менеджер отвечает быстро и в короткий срок. Большое спасибо! Я рекомендую этот сайт другим студентам, так как он действительно полезен.
Yaroslav Tsykalov
Рекомендую данную организацию. Все работы выполняются чётко в срок и по заявленным требованиям. Что касательно цен, они довольно таки низкие. В общем и целом - рекомендую
Lavrova
Пользуюсь на постоянной основе, очень рекомендую. Работы в срок, цены адекватные. уже сейчас заказываю работы, чтобы не париться на сессии!
Prosto Asya
Я уже несколько раз заказывала курсовые работы и практику в компании Магистр, и каждый раз оставалась очень довольной. Все работы выполняются в срок, что для меня крайне важно. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Общение с ними приятно и конструктивно, что делает процесс заказа еще более комфортным. Рекомендую Магистр всем, кто ищет надежного партнера для выполнения учебных заданий!
Artyom Dubovitsky
Здравствуйте, заказывал курсовую на вашем сайте, сделали за неделю по прекрасной цене. Преподаватель принял курсовую сразу, сдал без проблем. Всем советую данный сайт, заказывайте не пожалеете. Спасибо огромное магистру, за такую хорошую работу, очень приятные цены.
Elizaveta Rudneva
Заказывала курсовую работу, все понравилось, если что то было не так, всегда были на связи и доработки были бесплатные, обязательно закажу ещё работы на этом сайте!
Ilya Sulimov
Не первый раз заказываю курсовую работу. Всегда заказ выполняют в срок, антиплагиат проходит. Каждый раз присылают качественные работы. Менеджеры доступно все объясняют. классный бот в телеге)))
Zarina Abdulazizova
Прекрасный сайт!!!! Можно быстро и правильно получить работу. Быстрое исправление заданий!!! Спасибо за вашу работу!
Zarina Abdulazizova
Не первый раз обращаюсь к данному сайту,и не первый раз меня выручают.Быстрая и слаженная работа. Все работы выполняются в срок
ania.gradova
Пользуюсь услугами компании около 6 лет, все работы выполнены четко и в срок. Даже если указывала "оценка не так важна, лишь бы работу приняли" - в итоге мне всегда ставили 4 или 5. Окончила бакалавриат, активно заказывая работы, так еще и активно пользуюсь в магистратуре. Цена практически всегда совпадает с предварительной, иногда выше буквально на 5-7%, но в качестве работ можно быть уверенным на все сто. Очень рекомендую данную компанию
Lavrova
Работы выполнены вовремя, качественно, цены приемлемые, рекомендую!!! Пользуюсь при любых непонятках))
yulia.sykdunaeva
Получаю выполненную работу здесь не первый раз) советую, рекомендую, пользуюсь!) исправление, редактирование делают бесплатно, что не может не радовать
Angelina Ivanova
Много лет уже заказываю только у магистр контрольные и другие работы, всё выполняется в срок, очень качественные работы, я довольна!
Amir Ibragimov
Я очень рад, что обратился к компании Магистр за помощью в написании диплома. С самого начала меня поразила оперативность и профессионализм команды. Вот что мне особенно понравилось: * Высокое качество работы: Дипломная работа была написана грамотно, с использованием актуальной литературы и глубоким анализом темы. Я был уверен, что работа соответствует всем требованиям ВУЗа. * Индивидуальный подход: Специалисты компании внимательно изучили мою тему и предложили несколько вариантов концепции, чтобы работа была максимально интересной и оригинальной. * Своевременное выполнение: Работа была готова в срок, даже с учетом того, что я обратился к ним за несколько недель до дедлайна. * Постоянная связь: В процессе работы я всегда мог задать интересующие меня вопросы и получить быстрый и четкий ответ. * Доступные цены: Стоимость услуг компании оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая качество работы. Я смело могу рекомендовать Магистр всем, кто нуждается в помощи при написании дипломных работ. Спасибо за отличную работу!
Alexandra Dunaf
Как видно из скриншота - я частый гость данной компании (начиная от отчета по практике, заканчивая написанием ВКР). Всегда всё делают от души, если преподаватель отправляет на доработку, то делают исправления бесплатно. Цены демократичные. Менеджеры и авторы работ общаются дружелюбно, всегда узнают о принятии работы преподавателем
polina.seliverstova.01
Покупала ВКР, все понятно и подробно написано. Очень удобный и понятный сайт, все легко и быстро оформляется. Менеджеры очень отзывчивые. Хорошие цены и качество работ тоже супер. Диплом понравился. Посмотрим как все пройдет на защите, думаю, что все будет отлично Компанию рекомендую однозначно!!!
nastyamerk2019
Обратилась за помощью по написанию курсовой работы, сделали все качественно, в соответствии с критериями и даже прислали раньше срока! Заказать здесь курсовую, было моим лучшим решением, сэкономило мне время и нервы))
Angelina Ivanova
Заказываю в магистре все свои работы с универа, очень довольна, быстро, качественно и бюджетно! Преподаватели всегда принимают работы. С магистром я уже 4 года.
Alisa Titova
Заказывала курсовую работу. Сделали все срок в срок. При заказе мне даже перезвонили и уточнили все детали, что меня очень удивило. Очень приятный сервис, я очень довольна. Заказывала работу на оценку "хорошо", сделали все хорошо, преподаватель оценил на "хорошо", как и заказывала. Работой, обслуживанием и ценами осталась очень довольна, собираюсь заказывать диплом именно у них, доверяю им и советую.
Оксана Кутель
Заказывала статью ВАКовскую (нужно было для закрытия аспирантской сессии), специально указала не самый высокий уровень выполнения (мне было главное сдать, даже не обязательно на хорошую оценку), в итоге статья была не принята в журанл, научный руководитель ругается, рецензия отрицательная, сессия не закрыта. Внимание! За три страницы я отдала 6 000 руб. - деньги на ветер! Понятное дело, комментарии снизу купленные. Ну не можете вы браться за работу - не беритесь. Первый раз вообще что-то заказывала и сразу такой опыт плачебный! Хотя изначально за эту же сумму они написали вообще статью на 1,5 страницы - смешно аж! Кто у Вас там работает? Потом после моего замечания - переделали, но, как показала ситуация, безуспешно... Даже не извинились, не то, чтобы деньги вернуть...
20 июня 2024, официальный ответ
Оксана Кутель, благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Нам жаль, что вас…
yulia.sykdunaeva
Давно пользуюсь сервисом) спасибо за качественные, быстровыполненные задания! Рекомендую всем знакомым! учителям не угодишь никогда, а здоровье одно на всю жизнь))
Гость
Я хотел бы выразить свою благодарность команде сайта "Магистр" за отлично выполненную работу над моей курсовой. Работа была выполнена идеально, все требования были учтены, текст был написан грамотно и структурировано. Сроки были строго соблюдены, что не могло не радовать. Благодаря вашей помощи я получил отличную оценку, за что отдельное спасибо. Я без сомнения буду использовать ваши услуги еще не раз и с радостью порекомендую ваш сайт своим друзьям и знакомым. Большое вам спасибо за профессионализм и качественную работу!
Sasha Mulyanova
Обратилась за отчетом по практике, времени на него не было. Поэтому потребовалась помощью. Все получилось замечательно. Оказали услугу быстро и качественно.
vikamark11
заказывала курсовую работу, выполнили отлично, оригинальность такая, как и запрашивала. всё понравилось, советую
Sofya Shartner
Спасибо большое за помощь! Спасли с написанием курсовой! Все четко и по делу. Работа отличная, содержательная, на высокую оценку!
Yana Yanova
Работа оценивается на оценку "отлично" у преподавателей. Работники вежливые. Быстро, надёжно. Я заказываю только здесь.
Ekaterina Kolegova
Заказывала на данном сайте и курсовые и отчеты по практике и преддипломную практику а так же диплом. Сроки быстрые, цены приемлемые, бесплатная доработка замечаний. Рекомендую всем данный сайт кто в процессе обучения и совершенно не имеет времени этим заниматься самостоятельно.
Mar Ma
Всё супер ! Спасибо большое за помощь ! Очень помогли , работа оценена на высшую оценку , всё описано так , как я хотела
Lavrova
Добрый день, максимально довольна сервисом. Связываются оперативно, без задержек, работы качественные, уже не первый раз заказываю курсовую работу именно здесь. Менеджеры просто космос, и онлайн отвечают в чате и звонят, уточняют детали. Всё максимально удобно и комфортно, рекомендую, пользуюсь!
Angelina Ivanova
Качественный и профессиональный подход к каждой работе, а главное в нужные сроки, по адекватным ценам, рекомендую!
Алина Колесникова
Не заказывайте у них работы ! Заказала диплом указала срок 15 дней чтобы успеть пройти все проверки и защититься , в переписки с менеджером обговорили условия , я несколько раз спросила будет ли сделана работа именно в назначенный мною срок! Ответ был да работа будет выполнена ровно в срок! Конечно никто не прислал мне работу во время . Каждый день звонили и говорили что скинуть сегодня, но ничего не происходило, в итоге диплом потерял свою актуальность , и работу я получила через неделю заявленного срока . Возврат средств делать не хотят , буду обращаться в суд. К тому же работа выполнена некачественно, они даже методичку не использовали которую я прикрепляла. Похоже на мошеннические действия. Не обращайтесь к ним ни в коем случае.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас указать номер заказа для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации!
MarineVes
Что мне понравилось больше всего, так это служба поддержки - отвечают на все вопросы, быстро и подробно
FM
Ferida M-va
Заказала курсовую месяц назад , каждый день звонили и говорили, что завтра скинем, так ничего и не скинули. Ужасный сервис , берут деньги, ставят срок и не выполняют вовремя работу! Не советую с ними связываться!!!!! Безответственная компания!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Abrez001 Avtomat
Компания уже несколько недель мне обещает курсовую , так и не скинули и каждый день завтракает , а через пару дней у меня защита.
26 мая 2023, официальный ответ
Ulyana Denisova
Обращалась к ребятам за помощью с курсовой. Работу выполнили очень качественно, соблюдая все поставленные требования, внося поправки по необходимости. Порекомендовали друзья. Очень довольны данным сервисом
krit42859
Быстрый и качественный сервис. Пользуюсь не первый раз магистр.ру потому, что делают отлично! Всегда учитывают пожелания заказчика и выполняют работы в срок на хорошую оценку . Однозначно рекомендую.
Nataliya Lebedeva
Заказываю здесь работы довольно долгое время. По всем работам ставят одни 5))) Многие работы присылают раньше положенного срока , что очень радует 😇 рекомендую ))
Ruslan Bozhko
Постоянно заказываю здесь контрольные работы и курсовые, делают быстро не дорого, иногда делают скидки, менеджеры всегда на связи, помогают в решении вопросов, рекомендую данную компанию.
Anna K
Заказывала курсовую, менеджер оперативно связался и все доходчиво объяснил. Работа была выполнена даже на пару дней раньше заявленного дедлайна, всё выполнено качественно, преподаватель оценил на отлично) Однозначно рекомендую!