Фрунзенец
Санаторий
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Артем Щербинин
Отличный санаторий, санаторий моего детства, и вот так получилось через почти 30 лет я снова здесь, и все как раньше, персонал хороший, общительный и добрый, кормят изумительно!! Номера чистые, с ремонтом, Отдельное спасибо поварам!! Множество процедур, которые идут только на пользу, ездею каждый год и буду ездить!! Рекомендую!! Особенно людям преклонного возраста!
Наиля С
Здесь здорово. Физиопроцедуры, питание на высшем уровне. Современное 5и этажное здание. Питание здесь супер. Различные процедуры для позвоночника, суставов ног. Приезжают артисты, каждый день дискотека. Природа изумительная. И прекрасное отношение сотрудников к пациентам. Желаю санаторию фрунзенец процветания. Сотрудникам здоровья, успехов, финансов. Будьте все здоровы. Так держать. Всем советую.Всем рекомендую
ЖА
Жанна Абрамова
Хорошие современные номера, телевизор,санузел раздельно с ванной, холодильник, чайник. Питание нормальное, Физпроцедуры достойные. Рядом пруд и парковая зона.
Мария Меркутова
Отдыхаю в санатории фрунзенец с 5 мая, стол диабетический, в первый день не было полдника, говорили не знали сколько нас будет и поэтому такой стол, полдник нам что либо то дают в обед, но сегодня 9 мая , нет полдника, когда обратились к поварам, сказали что на ужин выдадим полдник, меню есть, но на столе что написано в меню нет
ЮН
Юрий Никитин
Качество лечения оставляет желать лучшего. Процедуры по ц0 минут не процедуры. Ремонта в номерах отродясь не было. Разруха одним словом.
SU
Sberid User
Более 10 лет я оздоравливаюсь в санатории "Фрунзенец". Нравится высокая культура обслуживания, профессионализм медицинских работников, большой ассортимент предлагаемых процедур, который постоянно расширяется. В 2023 году открыто новое ванное отделение. Совсем рядом река Волга, в шаговой доступности пруд с карпами и утками, парк для прогулок.
Лариса Кузнецова
Мы,работники ПАО,,Кузнецов",которые на протяжении многих лет проходят оздоровление в нашем санатории говорят большое спасибо всему персоналу за их заботу и внимание к нам,прекрасное разнообразное и качественное лечение, вечера отдыха.
Сергей Михайлов
Отдыхал в этом санаторий не один раз всё очень понравилось. Питание отличное и разнообразное. Медперсонал профессиональный. Культурная программа отличная. Отдельное Спасибо Желудковой Н.К.В номерах убираются ежедневно. Персонал санатория отзывчивый и доброжелательный. Всем рекомендую!!! Обязательно приеду ещё . Отдыхал и в отпуске и без отрыва от производства понравилось и так и так.
Anna K
Санаторий отличный,отношение к отдыхающим индивидуальное и заботливое,процедуры очень понравились,кормят очень вкусно
Фс
Фрунзенец, санаторий