Marconi

Меховой салон
Салон меха Италии - Рождественские скидки до 50%!
РекламаИП Новосельский Сергей Эдуардович, 316631300145052
s1
svetlana 1.113 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас вновь в нашем салоне.
ГА
Генрих Агаронян42 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Генрих, Приезжайте ещё!
Расул Алмакаев24 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Расул, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Успехов вам.
Евгений Григорьев58 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь
Мария Красавина50 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады новой встрече с вами.
Сергей Даровский29 отзывов
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оценили 💛
Артур Хачунц122 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству.
ДЮ
Дарья Юрченко23 отзыва
13 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали шубу в нашем салоне и будем рады новой встрече с вами.
Mishutina84 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, очень рады, что вы смогли выбрать шубку, которую искали.
Андрей Романов57 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку.
Ольга Бородина1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛