Жак
Салон мебели
Андрей Кухарев
Заказывали кресла для open-space на 30 человек. Менеджер помогла подобрать оптимальный вариант по цене и эргономике. Все привезли точно в срок, сборка была включена. Первый раз столкнулся с тем, что поставщик не пытался навязать самое дорогое, а действительно советовал, что лучше для сотрудников. Спасибо!
Илья Бурминский
Покупали офисные кресла для сотрудников. Выбрали не самые дорогие, но и не эконом-вариант. Прошло полгода – эксплуатация активная, а поломок нет. Механизмы работают как новые. Доволен надежностью покупки.
Валерий Скачков
Обратился за столом для руководителя. Модель, которая приглянулась на сайте, оказалась в шоу-руме, и я смог ее посмотреть в живую. Это помогло принять окончательное решение. Приятно, когда нет расхождений между картинкой и реальностью.
Ангелина Акиняева
Заказывали шкафы для архива. Цены ниже, чем у многих конкурентов, при этом качество материалов хорошее. Доставили в оговоренные сроки. Претензий нет, все довольны.
ЛС
Людмила Сухачева
Понравился ассортимент. Есть из чего выбрать, можно посидеть, испытать удобство кресел на себе. Персонал не навязчивый, дает время подумать, но всегда готов помочь и ответить на вопросы.
НВ
Никита Валявин
Давно искал удобное кресло для дома, так как работаю удаленно. В этом салоне нашел именно то, что нужно: регулируемая поясничная поддержка и удобные подлокотники. Цена адекватная за такое качество. Теперь работается комфортнее.
ГВ
Галина Васнецова
Заказывали мебель для нового офиса: столы, тумбы, стеллажи. Впечатлил подход к сборке. Приехали два мастера, работали четко и аккуратно, ничего не поцарапали, весь мусор убрали за собой. Видно, что люди знают свое дело.
ЮЖ
Юрий Жировкин
Срочно понадобились стулья для переговорной. Позвонил, объяснил ситуацию. Менеджер сразу сказал, что есть в наличии 4 модели. В этот же день забрали самовывозом. Очень выручили! Стулья простые, но надежные, как раз то, что нужно.
СГ
Станислав Григоревский
Нужен был большой угловой стол для отдела. В салоне предложили несколько вариантов разной ценовой категории. В итоге взяли два стола – соотношение цена/качество устраивает полностью. Собрали легко, фурнитура качественная, никаких сколов и заусенцев.
ГБ
Георгий Блинник
Приобрел кресло для кабинета руководителя. Останавливал выбор между несколькими брендами, но здесь помогли определиться. Консультант подробно рассказал о механике и качестве обивки. Кресло отличное, сборка на высоте. Спина за весь день не устает. Рекомендую!
ЕУ
Елена Урусбиева
Отдельное спасибо сотрудникам салона. Все вежливые, внимательные, не надоедают, но всегда готовы помочь. Создают комфортную обстановку для покупок.
ЮК
Юлия Ксанаева
Приятно удивлены, что в салоне есть хорошие и стильные варианты даже при ограниченном бюджете. Помогли подобрать комплект, который нам полностью подошел.
ВБ
Вера Балабикова
После покупки позвонил менеджер, поинтересовался, все ли в порядке, довольны ли мы. Это редкость сейчас. Приятно, что заботятся о клиентах и после продажи.
Богдан Чуваков
Нужен был специфический шкаф-купе в офис. Сделали по индивидуальному проекту, учли все нюансы. Вышло даже лучше, чем я ожидал. Очень профессионально.
СХ
Станислав Хохлачев
Постоянно рекомендую эту компанию партнерам. Всегда стабильное качество и ответственный подход. Ни разу не подводили.
Владислав Смирнов
Купил компьютерный стол для сына-студента. Небольшой, но функциональный, с полочкой для клавиатуры. Собрали легко, сын доволен. Хороший недорогой вариант.
Роман Ивлев
Все сделали быстро. Позвонил в понедельник, в среду мебель уже стояла в офисе. Собрали, все проверили, упаковку вывезли. Супер!
Ян Листьев
Порадовала честность менеджеров. Подсказали более бюджетную модель, которая по характеристикам не уступала той, что я сначала выбрал. Не стали впаривать дорогое.
Ирина Васильченко
Заказывали офисные диваны для зоны отдыха. Цена адекватная, качество пошива хорошее. Доставка бесплатная, что стало приятным бонусом.
Борис Ковалишин
Бывал в этом салоне несколько раз. Нравится, что можно приехать, посидеть в креслах, оценить удобство. Персонал не давит, дает спокойно все посмотреть. Покупками доволен, все служит без нареканий.
ИЩ
Инна Щепина
Порадовал широкий ассортимент. Есть как эконом-варианты, так и премиальные модели. Для нашего бизнеса это важно, так как нужно оборудовать разные по статусу рабочие места.
Анастасия Силаева
Нужен был большой стол для переговоров. Сделали под заказ, уложились в оговоренные сроки. Качество изготовления на высоте, фурнитура хорошая. Столом очень довольны, смотрится дорого.
Николай Сенягин
Отличный сервис! От консультации по телефону до доставки. Сборщики приехали аккуратные, все собрали быстро и качественно. Стол руководителя выглядит великолепно. Рекомендую!
Дмитрий Манышев
Искал недорогое, но хорошее кресло. В салоне нашел именно то, что нужно. Соотношение цены и качества порадовало. Приятно, что есть модели в наличии, которые можно увести с собой сразу.
Оксана Жогина
Работаем с этой компанией не первый год. Закупаем мебель для оснащения рабочих мест. Всегда предлагают интересные варианты, есть из чего выбрать. По сервису и качеству претензий никогда не было.
ЛС
Людмила Самойлова
Обратилась за мебелью для домашнего кабинета. Хотелось что-то стильное и компактное. Подобрали идеальный вариант стола и очень удобное кресло. Дизайн полностью соответствует современным тенденциям. Спасибо!
Егор Сухорученков
Потребовался срочно шкаф для документов. Позвонил, уточнили наличие, сразу поехал забирать. Цена оказалась даже ниже, чем я ожидал. Качеством доволен, сборка простая, все четко подогнано.
Семен Чугаев
Приобрел кресло руководителя. Очень доволен! Качество сборки отличное, материалы приятные. Консультант помог подобрать модель, исходя из моих пожеланий по комфорту и дизайну. Доставка быстрая.
ИБ
Ирина Боброва
Салон находится в удобном месте, легко добраться. Внутри просторно, можно не торопясь все посмотреть и примерить. Приятная атмосфера для выбора.
Валентина Пескина
Долго сравнивали предложения на рынке. Здесь нашли оптимальное соотношение. Качество мебели полностью соответствует ее стоимости, а в чем-то даже превосходит
ВГ
Виктория Галичева
Специалисты собрали мебель быстро, качественно и чисто. Ни одной царапины на полу или на самой мебели. Видно, что мастера с большим опытом.
Алла Незнамова
В салоне огромный выбор на любой вкус и кошелек. Удалось найти именно то, что искали много месяцев. Есть и классика, и современные модели.
Егор Баладжаров
Остались под большим впечатлением от обслуживания. Менеджер подробно ответил на все вопросы, помог с выбором, никакого навязывания. Процесс покупки был легким и приятным.
Александр Котов
Понравилось, что есть мебель в наличии. Срочно понадобился комод после переезда. Выбрали, оплатили и сразу забрали. Качество сборки хорошее, ящики выдвигаются плавно.
ВР
Виктор Русаков
Купил компьютерный стол с полками и надстройкой. Очень функционально и продумано до мелочей: есть отверстия для проводов, регулировка по высоте. Теперь работать из дома одно удовольствие.
Яна Белякова
Обставляли новый офис. Обратились в этот салон по рекомендации. Предложили хороший корпоративный дисконт. Мебель практичная, современная, собрали все в выходные, чтобы не мешать работе. Отличный сервис для бизнеса.
Анастасия Воронцова
Приобрела гостиную в стиле лофт. Очень довольна! Качество сборки отличное, фурнитура надежная. Менеджер помогла подобрать идеальный вариант под мой интерьер. Доставили вовремя, сборщики аккуратные и вежливые. Спасибо!
Валерия Лебедева
Консультант учла все наши пожелания: от цвета мебели до функциональности. Подобрали варианты, которые не только красивые, но и удобные в ежедневном использовании.
Тамара Кононова
Купили 10 офисных кресел — сотрудники довольны, спина не устает даже после долгого рабочего дня. Материал обивки износостойкий, через полгода выглядит как новый.
ЛА
Людмила Агеева
Открывали новый филиал и нужна была мебель в короткие сроки. Здесь быстро подобрали все необходимое, включая столы, стулья и стеллажи. Доставили за два дня — спасли ситуацию!
Степан Стрелков
Сравнивали цены с другими магазинами — здесь оказалось выгоднее. К тому же дали скидку за крупный заказ. Качество соответствует стоимости, никакого обмана.
Никита Логинов
Салон находится в удобном месте с парковкой. Внутри чисто, просторно, мебель расставлена так, что легко оценить ее в интерьере. Персонал вежливый, не навязывает покупки.
ВЗ
Владимир Зыков
Заказывали шкафы для документов — привезли на следующий день. Все детали были хорошо упакованы, ничего не повредилось при транспортировке. Сборщики работали аккуратно, мебель собрали за час.
Александр Дорофеев
В салоне представлено множество моделей офисных кресел и столов. Менеджер подробно объяснил различия между сериями, помог выбрать оптимальный вариант по цене и комфорту. Приятно, что есть возможность сразу забрать товар со склада.
ЯЖ
Яна Журавлева
Заказывали мебель для офиса в «Жак» — остались очень довольны! Консультанты помогли подобрать столы и кресла, которые идеально вписались в наш интерьер. Доставили вовремя, сборка прошла без проблем.
НШ
Наталья Ширяева
Заказала кресло для дома, менеджер помогла подобрать удобную модель. Доставили быстро, сборка заняла 10 минут. Очень довольна!
ВФ
Валентин Фомин
Приехали выбирать диван для reception-зоны. Пока обсуждали, местный кот (видимо, талисман магазина) устроился на нём спать. Решили: раз коту удобно — клиентам понравится. Не прогадали)
Денис Сомов
Брали шкафы-купе для архива. Думали, будут скрипеть, но всё открывается бесшумно. Коллеги теперь шутят, что можно подслушивать — не услышишь, когда дверь двигают))
Алина Максимова
Искали стол в кабинет, но в итоге купили ещё и тумбу под телевизор. Выглядит стильно, хотя изначально сомневались — думали, офисная мебель будет слишком «казённой». Ошибались
Геннадий Горохов
Перепробовал кучу магазинов — везде или дорого, или неудобно. Здесь же консультант сразу понял, что мне нужно: кресло с регулируемой поясничной поддержкой. Теперь работаю без усталости в спине.