Саллета
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Юлия Centariel
Я долго сомневалась идти в этот салон или нет, так как отзывы все прошлогодние. Так вот, я очень рада что пошла именно в этот салон! Надежда, отличный мастер. Мне очень понравилось, что она не обсуждает свою личную жизнь, не ругает прошлого мастера, не жалуется на мои волосы. Цены очень адекватные, краска револ ( если правильно помню), отлично мне подошла. Никакой аллергии, никакого удушья, запах приятный. Ещё раз большое спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
Татьяна Батюк
Очень хороший салон красоты, приветливый и внимательный мастер Надежда. Сегодня сделала нам, мне и мои внукам стрижки. Все стрижки просто супер. В салоне очень уютно и мило. Рекомендую это место.
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🙏🏼
ЛП
Любовь Похожая на Сон
Мастера средние, не профессионалы. Прайс не отрабатывают. Несколько раз давала шансы, но ожидания не оправданы, увы ☹️
Мария с:
К ученицам лучше не ходить, стричь не умеют, мастер контролирует до определенного момента, пока не появится клиент, в итоге работу никто не проверяет и на выходе такое вот "прямое каре" хотелось бы чтобы люди ответственнее относились к своим обязанностям, раз кто-то кого-то обучает стрижкам
2 июня 2023, официальный ответ
Мария, ученик точно не умеет стричь как мастер, он только учиться. Вероятность каких то ошибок всегд…
СН
Светлана Николаева
Прекрасный салон! Доброжелательное отношение к клиентам. Удобная запись онлайн. К мастеру Евгении ходим всей семьёй уже несколько лет - замечательный человек и профессионал своего дела.
Ксения Попова
Посетила данный салон и осталась довольна. Евгения мастер своего дела, с профессиональной точки зрения давала советы по стрижке, а не стригла так, чтобы я потом жалела, что решила так постричься)) В целом уютное место) Теперь буду посещать салон "Саллета".
ЕА
Екатерина Абрамова
Отличный салон! Прекрасные мастера, особенно Доронина Юля! Хожу к ней много лет и всегда у нее получается нечто особенное 👍🏻
Евгения Ломакина
Сегодня была у мастера Евгения, мы делали мелирование с тонированием. Подход к каждому клиенту индивидальный. Всё понравилось.
ОФ
Ольга Фаткуллина
Хожу в салон "Саллета" на Вольскую 77, уже много лет!стрижка, окрашивание на высшем уровне! Юлечка всегда чувствует что нужно👍👍спасибо❤