Самара Техсервис
Все супер
13 ноября 2025, официальный ответ
ПС
Павел Стрижаков
Отличный сервисный центр обращаемся не первый раз, привёз в ремонт насос и снегоуборщик для ТО всё сделали как и сказал менеджер в течении недели. Цены демократичные, мастер ответил на всё вопросы и объяснил что и почему сломалось и как этого избежать в дальнейшем за что отдельное спасибо.
Владимир
Любая другая организация кроме этого недоразумения!!! Привез 2 станции водоснабжения- взяли 1600 за диагностику , которая мне не нужна, я сразу сказал- мне нужно поменять реле!!! Через неделю звонок из этой конторы - по первой станции нужны чистка и т.п на 4600. На что я говорю - мне нужно заменить реле, а ну тогда 1600 реле и работа. Стоимость реле на птичке 470 руб для информации. Забрал станции - отвезу на физкультурную к этим ремонтникам ни ногой! 1600 подарок ни за что- пусть подавятся!! Найдите на фото следы открученных болтов и саморезов!!! А на диагностировали на 4600 вот такие ремонтники
ЮР
Юлия Рублева
Обращались в сервис два раза, в позапрошлом году со снегоуборщиком, в этом году с бензопилой, остались более чем довольны! Очень позитивный и отзывчивый персонал, и цены более чем приятные!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Сергей
Шарашкина контора, в перфораторе дефект с переключателем режимов, получил заключение дефектов не обнаружено. Спрашивается, а зачем приехал в сервис, раз "проблемы" нет? Банальные вещи диагностировать не могут!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по вашей ГАРАНТИЙНОЙ техники была произведена диагностика по результатам которой масте…
SO
Sergey Oliynyk
Отремонтировали снегоуборщик, посоветовали масло для двигателя, рассказали, что нужно сделать со снегоуборщиком после окончания зимнего сезона. Отличные мастера, приветливые сотрудники. На странице сообщества ВКонтакте увидел запись, что до конца ноября скидка 10%, скидку сделали. Рекомендую!
16 декабря 2023, официальный ответ
Валентин Сараев
Великолепный сервис. Нужно было отцу отремонтировать бензопилу. Ребята всë быстро сделали и качественно, персонал общительный и приветливый, всë отлично!👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Рады были помочь, обращайтесь ещё. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ВШ
Вадим Шмелев
Отличный сервис Обращался по поводу ремонта бензопилы и покупки запчастей на снегоуборочную машину Все быстро сделали Запчасти нашли быстро все сделали в срок,как и договаривались Всем советую Данное место
18 декабря 2023, официальный ответ
Рады были помочь, обращайтесь ещё. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Елена Стрижакова
Всё отлично отремонтировали. Порекомендовали, какое масло лучше заливать в культиватор и что сделать, перед тем, как убрать его на зимовку. Цены средние по сервисам. Точили также цепь на бензопилу. Вообще ребята чинят почти всё.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были помочь!!!
Сергей Матвеев
Сервис не рекомендую, дурят людей, лишь бы собрать денег и не чего не делать. Обратился с ремонтом бензопилы, осенью все работало, зиму пролежала в гараже и весной отказалась заводиться. Все объяснил, рассказал, что возможно карбюратор после конденсата засорился. сказали сделаем диагностику и сообщим что случилось. Диагностику начинают с малого, бензопровод, карбюратор, свечи и т.д.(это как правильно) а в этой организации диагностика это разбор двигателя до винтика и вердикт, приговор всей поршневой, чистка карбюратора, бензопровода и сумма ремонта больше чем стоит пила.соответственно от ремонта отказался, приехал забрать пилу назад, вынесли в коробке кучу металлолома, забирайте. Собрать в прежний вид без доплаты отказались, т. к. это у них прописано в договоре.(будте внимательны). в итоге в место решения проблемы простой чисткой и регулировкой карбюратора,залезли в поршевую, где до них все работало. И разбирать не просили. Ставят людей таким образом в положение чтобы платили. Кстати там есть чудо мастер, который пытался меня убедить что весной когда я заводил пилу, несколько раз дернув шнурок, ушатал поршевую, т. к. бензин за зиму испарился, и поршень ходил по сухому. Вопрос а где было масло каторое добавляется в бензин? видимо тоже испарилось
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Матвеев спасибо что уделили время для написания данного отзыва. Отвечаем по порядку…
Maxim Yarilin
Сервис просто пушка:вчера сдал неработающий пылесос - сегодня УЖЕ забрал как новый😃👍Огромная благодарность сотрудникам за профессиональный и скорый ремонт😌😊Прям ООООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ремонтироваться у них👍
Ярик Ярилин
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были помочь!!!
Павел Вязовкин
Обратился в этот СЦ с неисправностью бензопилы (очень плохо заводилась и глохла на холостых). Забрали на диагностику, сказали позвонят через 2 недели. Через 3 недели звонка не было. После звонка и беседы перезвонили на следующий день, пила готова. Забрал, пытался завести минут 10- бесполезно, не завел. Утром была большая лужа бензина и пустой бензобак. Отвез обратно специалистам данного СЦ, объясняю ситуацию, на что от них вопрос: " а почему она у Вас течет и не заводится". "Мужики, вы же специалисты, вы мне скажите", на что ответили, что они не знают и вчера все было нормально. Спец пытался завести, с чихами-пыхами и зажатым газом с трудом завел и сказал, что все отлично заводится, только перед этим вылил еще лужу бензина из камеры сгорания и смочил все очистителем карбюратора. Отошёл, показательно попилил что-то и отдал пилу. На следующий день та же история. (Кстати, дефектовали поршневую группу, задиры на поршне). Опять тот же разговор. Добавил, что я заводить не умею, а так же, что прогревать пилу категорически нельзя- завел и сразу под нагрузку. Я предложил почитать инструкцию и руководство, на что спец ответил, что все это глупости. Ну да ладно, специалисту же виднее. В конце следующего рабочего дня приехал снова забирать пилу. Спец утвердил, что ничего не течет и заводится нормально, но больше с ней "ничего не делали". Действительно, не луж ни подтеков не было, стояла чистая. Даже масло за ночь не вытекло, как обычно бывает. Удивился. Завелась как надо, почти с первого раза, супер! С четвертой то сдачи пилы. Но тут мне сообщают, что "сцепление сгорело у Вас". "Но как так? Я же ей пилил до "поломки поршневой группы". Сказали, что пилю наверно не правильно и пользуюсь тормозом периодически и что его лучше вообще демонтировать. До сдачи в СЦ даже намека на пробуксовку сцепления не было. В чудеса не верю, выводы сделал. А еще "бонусом" (видимо не бесплатно) цепь наточили. Но зачем? Я же не просил, всегда сам точу, станок имеется.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел. В Вашем случае явное нарушение правил эксплуатации, об этом Вам было сообщено во…
ЕвпатийКоловрат Городок
Хороший сервис, реально ремонтят и не борзеют с ценами, отдавал скважинный насос китайский с леруа, быстро и недорого починили
12 сентября 2020, официальный ответ
Нам приятно , что Вы остались довольны! Благодарим Вас за Ваш отзыв
Алиса Лиса
Отзывчивые люди. Попросила сделать ремонт вне очереди, вошли в ситуацию и отремонтировали быстро и качественно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Рады были помочь!
Дарина Корчагина
Сдали мотоблок на диагностику, в итоге мы отказались ремонтировать, так как ремонт вышел бы дороже, чем купить новый. Приехали забрать его, отдали в разобранном виде. В разобранном!! Чтобы собрать, надо было ещё доплатить.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о том что не смогли вам помочь. По поводу техники в разобранном виде на данны…
Сергей Стражкин
Добрый день. Сдавал Вам в ремонт электрорубанок "Патриот". Нужно было заменить прижимную пластину ножей. О чем я когда отдавал сказал. Взяли с удовольствием. Через несколько дней позвонили и сказали что запчастей нет забирайте. Когда забирал потребовали 350 рублей за платную диагностику. Для меня это был сюрприз. Надо было заранее брать эти деньги или предупредить х.хотябыЯ платить отказался. Рубанок не отдали, квитанцию забрали. 12:51 Рассматриваю возможность судебного решения.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для прояснения ситуации, пришлите, пожалуйста, номер квитанции и дату обращения.
Александр Тимофеев
Cдавал на ремонт станцию водоснабжения. Попросил отремонтировать срочно, так как остались без воды. Пошли на встречу, отремонтировали в течении дня. Отличные специалисты, отзывчивые люди.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!
comradoff
Далековато, но в остальном всем доволен. Люди работают грамотные, отзывчивые. Я попросил сделать бензогенератор побыстрее и за банку кофе серьезная поломка была устранена за пол дня. Буду в Ваших краях завезу еще кофейку.