Светсервис
Электротехническая компания
Вакансии
Дмитрий Вертунов
Совсем не понравилось
Заказал у данной компании лампочки, они отменили заказ, написали что возврат денежных средств произойдет в течение 5 дней, прошел почти месяц возврат денежных средств так и не произошел, на сообщение перестали отвечать, поэтому думайте перед тем как заказывать в данном магазине товар
Екатерина
В восторге
Для защиты различных бытовых приборов от неожиданных скачков напряжения в этом магазине посоветовали приобрести отличное реле. Оно компактное, с удобным и простым меню. Даже энергозависимый журнал всяких аварийных ситуаций имеется. Покупкой довольна, реле показало себя с лучшей стороны и стоит совсем недорого. Спасибо огромное менеджеру за полезное предложение и доброжелательное отношение к покупателю. Всем советую!
Валерий
В восторге
Широкий выбор российских качественных светильников. Приобрели в Светсервисе хорошие светильники VKL Electric, светодиодные, рассчитаны на монтаж на потолок. По размеру 595х595, для офиса вписались идеально. Светят ярко. Спасибо менеджеру за помощь в замерах.
Олеся Шомко
В восторге
Большая экспозиция, есть из чего выбрать! Закупаемся здесь не первый год. Качество всегда отменное, со сроками не подводят.
Анатолий
В восторге
Магазин мне нравится возможностью выбора люстр и светильников на любой вкус. Повезло приобрести по хорошей скидке светильник tango "лабиринт". Нигде в городе такие добротные товары уже не купить по низким ценам, как здесь.
Виктор Пиль
В восторге
Здесь большой выбор для тех, кто увлекается электрикой или работает в этой сфере. Обращаясь в этот магазин я уверен что мне не только найдут нужный мне товар, но и посоветуют то что лучше. Недавно например получил информацию о выборе и установке диммеров
Алексей К.
В восторге
Спасибо за оперативность и соблюдение сроков доставки заказа!!! Даже крупного, как был у меня (партия розеток и удлинителей). Это очень выручает в работе.
кирилл зарябухин
В восторге
боялся раньше материалы для ремонта закупать в интернете но наткнулся на сайт светсервиса. после оставленной заявки со мной быстро связались и проконсультировали по заказу. размеры кабель-каналов соответствуют заявленным, нигде не обманули. по цене дешевле чем у перекупщиков.
melch879melch
В восторге
Понравилось, что можно забрать товар самовывозом, а не заказывать доставку. Покупал счётчики и датчики движения, у счётчиков калибровка нормальная, разбросов нет, датчики точные.
Владимир Чистоганов
В восторге
Долго искал, где купить сварочное оборудование, в итоге наткнулся на это место. По сравнению с другими интернет-магазинами цены не намного ниже, но зато доставка оперативнее и можно дозаказать что-то в процессе. Такой сервис бы всем компаниям.