Детские поликлиники
ГБУЗ Самарская городская клиническая поликлиника №15
3.5
AM
Aynur Mus10 отзывов
Добрый вечер! 28.02.2025 года в 12:00 я вызвала врача на дом на средне садовую, в связи с повышенной температурой у годовалого ребенка. Пришла Козиён Махфуза Шарбатджоновна, которая заменяет нашего педиатра. Более грубого и непрофессионального отношения врачей из данной поликлиники я не встречала. Я оставила открытыми все двери, но кто- то из соседей ее решил закрыть. Я не знаю зачем и почему. Моего номера по каким то причинам не было у врача которого я вызвала и видимо какое то время она не могла попасть ко мне. На фразу «здравствуйте» я просто получила убийственеый взгляд и молчание. Нагло и грубо разговаривала. На взгляд определила что у ребенка нет ковида и вируса. Мазки взяла только когда я спросила об этом. У ребенка 3 суток температура, я даже не как врач понимаю что надо исключить наличие вирусной инфекции. Таких людей нельзя допускать к работе с детьми. Грубость и агрессия на лицо. Если хотите чтобы вашего ребенка абы как наплевательски посмотрели, еще и взглянули на вас как на г….0 - обязательно позовите этого «педиатра»!
Анастасия Лаферова1 отзыв
За последние 3 года педиатр на участке сменился 5 раз. Молодые специалисты, были хорошие и не очень. Сейчас у нас хороший педиатр Аверьянова М.А. и медсестра Марова Екатерина, чуткие, вежливые, внимательные. Очень хотелось бы, чтобы они продолжали работать с нашими детьми. Я бы им поставила 5 звезд. Еще нравится лор Лепаловская и хирург Федосеева, грамотно, вежливо, по делу. НО, оценивая общую картину, звезды снимаю, так как в поликлинику просто не дозвониться, талонов нет. Вчера была на телефоне 12 в очереди более 40 минут ожидания, талонов к педиатру нет, звоните завтра. Звоню сегодня, 17 в очереди ожидания, более 1 часа на телефоне, регистратура отвечает, говорит ждите и минут 15 я слушаю личные разговоры сотрудниц регистратуры, затем обо мне вспомнили и еще раз спросили, что мне нужно. Ответ: «Талонов на сегодня нет». Начинаешь ругаться и талон вдруг находится. К окулисту записи вообще никогда нет.
Виктор29 отзывов
Сама поликлиника хорошая, чисто, красиво, регистратура работает отлично, всегда подскажут и придут на помощь. Но нужен отдельный кабинет для здоровых детей для получения справок (школа, бассейн и т.п.), раньше была с фельдшером, потом убрали зачем-то. А так в очереди с больными детьми сидят здоровые. Также при наличии записи на определённое время на Госуслугах приходится сидеть больше часа от времени записи, так как врач принимает иногда больше по времени (это обычная ситуация), но без очереди проходит очень много людей, мотивируя тем, что им только к медсестре, так если к врачу идёшь, то и медсестра тоже нужна, так что без очереди можно пропускать только в крайнем случае, а те, кто только к медсестре, пусть ждут в общей очереди или записываются заранее! Иначе это бардак, а не нормальная организация приёма пациентов. Руководители детского отделения Поликлиники 15, примите, пожалуйста, к сведению. Получение справки для школы после болезни это каждый раз мучение, приходится стоять больше часа о времени записи, несмотря на запись на Госуслугах.
Лариса Горячева4 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку деятельности медицинского персонала поликлиники. Здоровья Вам и Вашим б…
Эльдар Гадиров2 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для детального разбора Вашего обращения просим связаться с администрацией поликлиники по тел. 951-97-35.
Марго Марго5 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для детального разбора Вашего обращения просим связаться с администрацией поликлиники по тел. 951-97-35.
Абдуллох Абдуваситов1 отзыв
Мила Беспалова3 отзыва
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку деятельности медицинского персонала поликлиники
NS
Na She7 отзывов
С педиатром нам повезло. А вот вчера были на приёме у окулиста. Мало того, что приехав во время, мы зашли только через час, ну это ладно, так везде, кроме частных. Самое интересное, что, зайдя в кабинки, молодая Медсестра, начала показывать моему ребёнку карточки , которому 1,3, чтобы она называла ей фигуры (звезда, овал, ромб)-вы че алло? Мне вот интересно, человек даже карту не взял,в компьютере не посмотрел. Не уточнил возраст. На мои догадки о диагнозе, даже спорить не стала, стала задавать вопросы про операцию, говорить, что какой-то рубец, на этом мне стало просто смешно. Чёркала ручкой на листке, то зачеркнет, то закрасит выписанные капли и мази. Сходила к врачу «там лечение? Не все. Бумажку в руки и говори «до свидания». Хотя мы пришли с проверкой зрения , в соответствии с возрастом. Просто, я обозначила, что я нуждаюсь в дополнительной консультации. Ужас. Слава богу есть договор в платной
Вадим Мокров15 отзывов