Поликлиника №10
2.6
ГБУЗ Самарская городская поликлиника №10 Советского района
2.6
AngelOchek11 .
Не знаю, кто пишет все эти отрицательные отзывы. 2 секунды и трубку взяли, все объяснили, подсказали. Когда приходим на прием тоже всегда без проблем, я записываюсь он-лайн, время каждого висит на двери кабинета, очень удобно, достаточно быстро идет прием. Все очень вежливые! Может, кто с каким посылом приходит, то и получает взамен
ДП
Дарья Полькина
Отличная поликлиника , быстро проходит очередь , заведующая очень хорошая и добрая всегда поможет и подскажет Врачи все квалифицированные Очень рада
ЕА
Елена А
Хорошая поликлиника . Вежливый персонал . Чисто . После приема у невролога пошла за направлением на ээг. Заведующая и педиатр без проблем его выдали и подписали . Спасибо за оперативность!
Марина Морехова
04.07.2025 пришла с дочкой к Лору без записи, так как сильно заболело ухо с утра, я 6 лет не была в Поликлинике этой и очень удивилась когда нас так быстро приняли, в регистратуре взяли трубку- сразу, когда я звонила из дома и врач Захарова Дарья Сергеевна просто замечательный, внимательный и спокойный доктор, которая все нам объяснила и очень внимательно, но не долго проводила прием. Надеюсь такой специалист «не убежит» быстро из гос. Поликлиники, руководству стоило бы держаться за такие кадры! Огромное спасибо за человеческое отношение к маленьким пациентам.
Ева Фрост
Берите трубки! И будьте компетентны хоть в чем-то!
ТБ
Татьяна Бурняшева
Хорошая, чистая поликлиника. Врачи, способные войти в положение и пойти на встречу. Наш педиатр ушла на больничный, и вместо того, чтобы перенести наш прием на неопределенное время, (как в предыдущей поликлинике), на прием пациентов вышла сама глав.врач, без каких-то возражений или неприветливостью, помогла разобраться с бумагами для медкомиссии. Проблема с нехваткой врачей есть везде, и нагрузка у персонала бешенная, но все равно, от сотрудника гардероба-до глав.врача- все остаются людьми и стараются сделать все, чтобы поликлиника оказывала услуги на максимально высоком уровне. А если Вам кажется, что все вокруг ведут себя не так-может стоит сначала задуматься о своем отношении к другим людям?!
Дарья Суркина
Единицы не заслуживает , ходили на прием к временному педиатру в 12 кабинет , сидела врач что-то грызла , обсуждала свои проблемы с мед сестрой . Посмотрев на ребенка , начала трогать волосы , затем обронила фразу : хохлушка что ли, мы таких убиваем , а вы рожаете» . Я немного растерялась такой бесчеловечностью и наглостью. Буду писать жалобу дальше.
Мария
Полнейший бардак в поликлинике. Пришли с больным ребенком в бокс. Врач приняла двоих детей перед нами, и ушла перед нашим носом. Оставила ждать дальше. В регистратуру дозвониться возможности нет. Худшего мед учреждения еще не встречали
Анастасия К
Никогда трубку не возьмут !!! Что такое???? Чай пьем с утра пораньше ? Своими делами занимаемся ! Не дозвонишься
Pavel Ivannikov
Отвратительная работа регистратуры. Оформление 1 пациента на прием 15-20 минут - это сильно! Врачи хорошие, а вот с регистратурой нужно что-то делать. Такое ощущение что впервые компьютер видят
ЕЛ
Елена Литвинова
Не дозвониться. В регистратуре просто не берут трубки
МГ
Мария Гольденберг
Дозвониться невозможно, никто не знает, от ветрянки прививки бывают?
Мария А
Здесь прикреплены двое наших детей. Оценка такая высокая, потому что объективно при тех условиях и нагрузке, которую имеют врачи, они выполняют свою работу ответственно и внимательно. И наверное, у меня не так много ожиданий от медицины по ОМС и нет требований и претензий, что мне должны. Не во всём наши взгляды на здоровье совпадают, но наше здоровье - это наша личная ответственность. А то, что врачи могут, они делают, в границах своей ответственности и компетенции. Звоню редко, всегда дозваниваюсь.
Владислав Строд
Худшего отношения со стороны администрации данной поликлиники к людям я не видел. На улице минус 20, дети стоят под дверью в 7:40, потому что нельзя заходить раньше. Все поликлиники в городе работают с 7:30, т.к. прием у врача начинается уже в 8:00. Тут же регистратура только начинает раскачиваться в 8:00, а то и в 8:05. Что за беспредел?! Тут боятся перетрудиться?
Эльвира Гаврилова
Снимаю одну заезду, потому что,ни когда не берут трубку! В целом все нормально. Но сделайте уже что нибудь,чтоб трубки брали! А не час сидеть и дозваниваться
Елена Некрасова
В регистратуру как будто по объявлению набирают, позвонила с утра вызвать врача, так мне в достаточно грубой форме порекомендовали придти в мороз с ребенком (темпа 38,4 и кашель) с подозрением на ларингит в мороз , потому что дежурный врач загружен и придет только после обеда. Все бы ничего, я понимаю, но общаться люди совершенно не умеют и грубят уже с момента когда слышат в трубке «Здравствуйте»
Яна Конева
1. Не дозвониться НИКОГДА 2. Грубый персонал 3. Отсутствие врачей на участке 4. Бесконечные очереди на прием
V
Van
Самое худшие место в котором я был
Анна Савинова
Очень хорошая поликлиника, электронная запись всегда выручает. Да, большая загруженность если вспышка гриппа, но для температурящих есть отдельный прием, были там, когда ребенок заболел ковидом, осмотр проводил дежурный врач, но и наш педиатр Вертай Э.Ю. тут же пришла. 11 лет наблюдаемся у этого врача, всегда все на высшем уровне. Очень повезло, что относимся к её участку! Прививочный кабинет- Сафина А.А. самые нежные руки. Из минусов - отсутствие видео камер в коридорах.
Анастасия Морозова
Врач Вертай хамка и грубиянка, накричала на ребенка, который пришел получать справку для школы (подросток, пришел один, по записи). Мало того, что в больнице столпотворение, здоровые дети с родителями стоят за получением этой бумажки, вперемешку с больными детками. Люди обозлены ситуацией, в которой все оказались - в принудительном порядке ВСЕ школьники должны предоставить справку о здоровье для допуска на физкультуру. Для этого нужно отпроситься с работы, записаться на прием за 10 дней, выстоять очередь, получив дозу бацил от стоящих рядом больных детей. плюс на приеме только два кабинета на всю поликлинику - один в отпуске, второй уволился. Но это не дает права медперсоналу отрываться на детях, высказывая свое недовольство и усталость.
СБ
Сергей Бочаров
Отличная поликлиника, грамотный и вежливый персонал!
СГ
Самира Грибоедова
Ужасная поликлиника. Пришли по записи . Сам врач невролог пришел с опозданием на работу . По факту просидели в очереди 3 часа . Очень медленно работают .
Н
Настя
В сравнении с другими детскими поликлиниками - в этой всегда порядок. Прием по записи, в строго отведенное время. Такая дисциплина всегда даёт понимание, что при соблюдении правил, на прием всегда попадешь во время. Мы рады, что теперь ведемся именно здесь. А негативные отзывы пишут те, кто никогда ничем не доволен
Очень хорошая поликлиника . При записи через госуслуги ни разу не простояли в очереди более 5 минут. К сожалению, врач Видманова В.С. уволилась, благодаря кому мы еще сильнее полюбили эту поликлинику. Врач в физпроцедурах замечательный человек, всегда поможет, поговорит. Ни разу не было проблем с регистратурой. Да, бывает, подолгу берут трубку, но они же и пациентов обслуживают, ни диспетчеры. По телефону всегда вежливые. Не понимаю, откуда негативные отзывы. Будто про другое место.
ТС
Татьяна Спиридонова
За справкой для садика о том, что ребенок здоров, простояли в духоте, в огромной очереди 3 часа. Цитадель Ада на Земле. Слезы, пот и крик-три всадника этого места.
Maria Senkevich
На вас только жалобы писать! Отвратительное заведение. Вроде детей лечат, клятву давали. А отношение скотское. Ладно, фиг дозвонишься до них, по полчаса можно висеть на звонке - игнор полный. Потом дозваниваешься. После вызываешь врача ребенку полугодовалому, у которого температура, но за полчаса попыток дозвонится, свечка все же подействовала, и она спала, но это не отменяет того, что к нему нужно придти и посмотреть, говорят тогда приходите на прием. С больным грудным ребенком, который болеет, сопли, горло и весь набор. Пришлось вызывать скорую. Которая нам помогла. А вам желаю такого же отношения и к вашим детям.
Ирина Темникова
Хочу оставить жалобу на врача Соловьёва Н.А., Самарская городская поликлиника номер 10. Врач набрала кучу домов, всегда нереальные очереди. Электронная запись есть редко, по живой очереди приходится сидеть часами. Врач за 1 прием делает только что-то одно, заставляя приходить снова и снова, очевидно получая деньги за каждый прием. 18 декабря мы пришли на прием, видим, что в соседнем кабинете нет очереди, попросились на прием к врачу Чуйкиной Е. А., врач отказала в приёме, сказала ждать своего врача. Обратилась с данной проблемой к заведующей Лобушкиной О.В., врач не стала решать проблемы, предлагала записываться онлайн, либо приходить в другой день. Не понимаю, почему при наличии у одного врача огромной очереди нельзя принять пациента другим врачом без очереди?
Екатерина Бойкова
Прекрасные, профессионалы своего дела доктора и Медсестры! Всегда все по делу ! Всегда ответят на все вопросы и помогут
Анастасия Багрянцева
Такое ощущение что пишут отрицательный отзыв, чтобы никто туда не ходил. Поэтому легко попасть к своему врачу за 5-15 мин это шикарно. Благо дарю Видманову Валерию Сергеевну и ее медсестру за чуткость, внимательность к каждому ребенку. Очень все четко, по делу и главное помогает! Сдать анализу мужчине, который юморист с твоим ребенком и он даже не заплакал когда ему кровь из пальца взяли в 3 года, это дорогого стоит! Сегодня 16.20.23. Очереди уже не так быстро продвигаются, однако врач Видманова Валерия Сергеевна очень внимательна каждому пациенту! С детьми легко находит контакт и договаривается. Это мне важно! Были на приёме однажды у заведущей, тоже на высоком уровне приняла! В регистратуре девушки вежливые, быстро всё делают!
Айгуль Глухова (Кунтаева)
Особая благодарность педиатру и медицинской сестре 5 участка Валерии Сергеевне и Наталье Владимировне за отзывчивость, участие, умение выслушать и помочь ребёнку. Всегда внимательны и готовы прийти на помощь.
ВН
Виктория Н
Ребенку полгода, температура 38.4. Приехали в поликлинику. Они свои электронным термометром намерили 36.6 и не приняли ни в боксе для температурных пациентов, ни в регистратуре, потому что врач наш был в другую смену. «Мы не имеем права» - эта фразу нам сказали! Речь шла о здоровье маленького ребенка!!! О каком праве они говорили - не знаю!!!
Хасан Мохаммед
Крутая больница, в других не ходили еще. Инна Юрьевна и Ольга Викторовна очень отзывчивые медицинские работники. Поликлиническое отделение на Советской Армии 133. В поликлинике все специалисты и врачи есть в наличии, все очень отзывчивые люди. Огромное спасибо всем.
Алиана Шампейн
В регистратуру невозможно дозвониться! По 10-15 минут может музыка в динамике играть и ни кто трубку не возьмет🤬
ЯБ
Яна Белова
Самая отвратительная Поликлинника! Заведующая просто ужасная хамка! Врачи дают некорректную информацию! Регистратура ничего не знает 2 дня пытаюсь получить одну единственную справку
Александр
Не знаю откуда столько негатива. 8 лет ходим в эту поликлинику и только положительные эмоции. Весь персонал доброжелательный и отзывчивый. Всегда подскажут и помогут. Да бываю очереди, но где их нет? И я за это время ни разу не столкнулся с грубостью или игнором. Спасибо всем врачам и медсестрам!
Наталья Тарановская
Самая лучшая поликлиника, может и тесновато, но тепло и забота самого доброго, умного врача Зятчиной Елены Игоревны и медицинской сестры Селеменевой Ольги Владимировны перекрывают все недостатки. Спасибо им за их труд и миролюбие!!! Мне есть с чем сравнивать.
Sveta Litiaeva
Не больница , а тупизм какой то , Невролог и офтальмолог принимают только пару раз в месяц, смогли записаться на понедельник, пришли со здоровым ребёнком, в коридоре с нами было больше 20 детей все болели, через два дня и мой ребёнок заболел.Класс!
РМ
Роман Михиенко
Ещё ни разу не смогли дозвониться по тел за последние пол года, только идти туда.
ЕШ
Елена Шалавина
Обходили мед осмотр с годовалым малышом. Обошли всех врачей кроме невролога(небыло записи). Народу было мало заняла живую очередь отстояла ,зашла..Говорю примите пожалуйста , пришла с супругом так как плохо себя чувствую ,как положено очередь отстояла...на что мне ответили "Оформляйте себе тогда инвалидность"
Анна
Ребенок подросток была записана к неврологу 18 апреля 2022 года на 17:45. Пришла на 5 мин раньше, врача в кабинете не было. Подождала 10 мин, пришла врач и отказалась её принимать, сказав, что у неё закончился рабочий день. Это вообще как??? Ребенок пришёл во время!!!
Екатерина Митрохина
1 в очереди 42 минуты, и потом просто сбросили трубку. Отлично
Надежда Шлом
Дозваниваюсь всегда, очереди как везде, к врачам можно записаться через госуслуги и не ждать по полтора часа.
Evgeni Ivanov
Дозвониться невозможно. Очень красиво автоответчик рассказал про записывающиеся разговоры в целях улучшения качества работы, после чего этот же автоответчик мне сообщил, что я в очереди первая. Потом секунд 20 музыки и.... короткие гудки - звонок сбросили! Спасибо! Качество обслуживания заоблачное!!!
Татьяна Глумова
Вызвала участкового педиатра домой, пришла другая! У ребенка температура 39, сбивается и снова растет. Пришла врач, не помыв руки, полезла в горло малышу и слушать его(( попросила ложку! Что спец.инструменты нынче не выдают педиатрам? Сказала купить препараты, которыми, по-моему, сегодня толковые педиатры не лечат...(( посмотрите, может зубы? Не стала смотреть...не зубы, горло! Облейте синупретом и живите счастливо! Спасибо и на этом! Будем здоровы, да не с вашей помощью...
Эдуард'ит Титанов
Привет, всем. Поликлиника хорошая. Педиатрический кабинет работает хорошо. Врачи добрые. Я тут не первый раз и меня радует обслуживание)
С.
Сабина .
Вчера потратила три часа своей жизни, чтобы дозвониться. И никак. С семи до восьми вечера висела первая в очереди, но трубку так и не сняли. Вряд ли целый час кого-то записывали, просто решили что уработались. Отвратительно, не поликлиника, а кошмар
Анна Семухина
Не дозвониться вообще!!!
Татьяна Лиденхо
Обращались вчера в 21 кабинет, сказали хрипов нет, сегодня поехали в инфекционку поставили бронхит тяжелой формы. Это вообще как? уже второй раз такая ситуация.
ГГ
Галина Гатауллина
В регистратуре сидят всезнающие дамы , которые нормально ничего объяснить не могут ( А врачи вроде нормальные ! Очень плохо что нет кабинета для приёма анализов, приходится ездить сдавать в другую больницу(
МТ
Марина Три
Ужасная клиника. 20минут дозванивалась, а они просто сняли трубку и тишина. Это звездец какой то. Куда блин жаловаться надо..... в ренстратуре замки работают- нормально ничего сказать не могут.