Директ-мэйл
Арина Власова
Отлично и быстро сработали. Проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать нужный тайминг и предоставили фотоотчет. Сотрудничаем уже несколько месяцев, нареканий нет.👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за отзыв, очень приятно.
Юра Уханов
Доставки все быстро, качественно, работают ответственно. Вошли в положение по срокам и разнесли листовки в нужный нам день.
Сергей Игнаткин
Профессионалы своего дела. Молодцы.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Илья Кирсанов
Быстро все сделали, создали макет, напечатали и разнесли рекламу на дверь и листовки, прислали отчет. Это работает, не сомневайтесь, каждый день по несколько клиентов приходит с этой рекламы.
Алексей Киселев
Заказывал листовки! Прошло все отлично + отчеты на постоянной основе. Результатом доволен.
Александра Джемова
Сотрудничаем более 3лет. Ответственный персонал, всю информацию предоставляют заранее. Рекомендую к сотрудничеству
Михаил Соловьёв
Сотрудничаем уже почти 2 года, очень нравится сервис, работают как часы. На них точно можно рассчитывать, быть всегда уверенным что ваша реклама попадет до адресата в обещанные сроки и что важно по приятной цене. Рекомендую, выбирайте смело, не пожалеете! Андрею отдельное спасибо!
СШ
Сергей Шохонов
Отлично организовали не малый обьем разноса, отчеты ежедневно на почту, все без обманов эффект не заставил долго ждать.
Максим
Отличная работа, заказывали распространение рекламы по почтовым ящикам. Приятно удивили скоростью и качеством выполненной работы! Спасибо команде Самарской Службы Доставки!
Людмила Михайлова
Третий год работаем с Андреем и его командой. Работаем успешно! Трафик генерится, показатели KPI растут. Я довольна! Каждый месяц осваиваем новый микрорайон. Радует скорость и четкость в работе. И доверие, которое уже сложилось в нашем сотрудничестве. Знаю, что при открытии второго магазина, снова сотрудничать буду только с Самарской Службой Доставки.
Ruslan Abubikerov
Работаем больше года с ними) Все делают супер)
Татьяна Буханцова
Последние два года работаю только с этой компанией. Печатаю и распространяю рекламные листовки. Очень нравится, что всегда все легко и быстро. Делала много раз дизайн (менеджер всегда помогал с выбором и подсказывал как лучше) листовки, пригласительные, печати. Осталась довольна!!!Цены тоже очень даже демократичные!!!
РФ
Ринат Фасахов
Делаем почтовую рассылку по ящикам уже не в первый раз, ребята сработали в рекордные сроки, за три дня напечатали и разнесли. Результат оправдал себя. Будем сотрудничать дальше! Спасибо!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что по достоинству оценили нашу работу!
Светлана Чугунова
Заказывали печать и распространение листовок по почтовым ящикам. Качество бумаги на 4+, к распространению вопросов не возникло, так как получили кучу входящих звонков.
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш выбор, ждем новой встречи с вами 😊