Одежда для окон

Салон штор
ОФ
Ольга Филатова1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Разливанова5 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас…
Ольга Лёхина17 отзывов
ти
тимофей иванов1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
AM
Artem Mihalich3 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Aртем! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
ОП
Олег Платонов1 отзыв
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Олег! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Пусть Ваши новые шторы радуют Вас каждый день!
Анастасия Малышева3 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! В Вами было очень приятно работать! И, конечно же, ждем вас снова ❤
МВ
Мария Варварова1 отзыв
МП
Марина Попова1 отзыв
8 марта 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 С праздником 8 марта! Хорошего настроения всегда! ❤️🤗
ЕГ
Елена Гаврилова1 отзыв
Добрый вечер! Заказывали шторы и тюль в две комнаты, мастер Юлия лично приехала на замер, рассказала обо всех вариантах в комнатах и даже предложила идеи для кухни на будущее. После замера приехали в салон, где нас уже ждала подборка тканей (количество разновидностей текстиля на всевозможный вкус придостаточно), быстро определившись с нужными тонами и тканями оформили заказ. Цены достаточно приветливые! На выполнение заказа определили срок 2 недели, сделали заказ даже быстрее, что не может не радовать. Когда забирали заказ нам все показали на наличие недочетов и брака, с заказом было всё хорошо, забрали заказ и в этот же день в нашем доме начал царить уют, которого так не хватало за долгое время ремонта. Вообщем девчонки молодцы! Всем большое спасибо за быструю и качественную работу! Так же отмечу, что наша ткань блекаут с легкостью прошла проверку на светопропустимость, даже при солнечном свете в комнате темно как ночью.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, Елена! 😌 С Вами было очень приятно работать 💛
Рузиль Насыров2 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Рузиль, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше.
ВБ
Валерия Баранова3 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.