Шарм
4.2
ООО Шарм
4.2
Артём Любкин
Очень хорошая прихмахерская мастер Ольга спасибо
Алёна Путилова
Была у мастера Марины, профессионал своего дела! Делала локоны, получилось потрясающе! Ценой так же осталась довольна. Теперь буду ходить именно к ней))
Алеся Самарская
Делала прическу у Марины, очень понравилось, аккуратно и профессионально
ЭС
Электромонтаж Самара
Замечательный салон. Отдельно хочу поблагодарить мужского Мастера Ольгу. В Барбер шопе обкрамсали сына. Пришлось исправлять. Теперь ходим только к этому мастеру Ольги.
ДБ
Диана Б.
Ходила на прическу в этот салон. Мастер Любовь попросила фотографию причёски, которую я хотела. В итоге сделала вообще непонятно что. Это даже локонами нельзя назвать. На мое высказывание, что это не то, что я просила, грубо отвечала. Мол, что вы хотите за эти деньги. Можно подумать, что я им прайс составляла. Ужасное впечатление осталось конечно. Все, что она натворила с моими волосами, по приходу домой упало... Стригут может быть здесь и хорошо не знаю, не пробовала), но прически именно к этому мастеру точно я бы не советовала!!!!!!!!!!!! Лично я точно сюда больше ни ногой!
Мария Рыжикова
Советую Всем этот салон! Парикмахеры добрые, понимающие. Мастер маникюра и косметолог великолепные. Действительно все мастера своего дела. Всем советую этот салон!
КР
Кирилл Разломов
Замечательный салон. Хожу туда с женой и детьми! Уже 3 года хожу к мастеру Марина. Работа выполняется аккуратно, всегда так как я хочу. Меня понимает с полуслова. На мой взгляд это лучший мастер. Всем советую этот салон.
MК
Marina Калашникова
В салоне стригут замечательно, ходим всей семьёй много лет. Очень довольны работой девочек.
Ольга Семенова
Татьяна спасибо за стрижку !!! 🤍🤍🤍 В салоне работают замечательные девушки профессионалы своего дела !!!
Юлия Г
Салон не очень. На троечку