Ремонт оргтехники
очень хороший мастер!
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
Евгений Епифанцев
Шаражкина контора!! Сотрудники одни все хамы некультурные и не грамотные ! В технике абсолютно не разбираются!
16 июля 2024, официальный ответ
Вероятно Вы адресом ошиблись?! Уточните!
НА
Непогодина Асель
Шикарный сервисный центр! Мы пришли, человек чинил телевизор. У нас слетел iCloud на Айфоне. Починил всё моментально. Потом проконсультировал нас по интересующему приложению. Потом разобрался с моим обновлением. Сделал всё быстро и хорошо. Денег взял очень, очень мало. Мастер своего дела! Советую.
22 мая 2024, официальный ответ
Непогодина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Александр Телегин
Мастер Эдуард молодец я не первый год чиню у него планшеты делает на совесть рекомендую
Михаил З.
Обращался в этот сервис много раз - чинил ноутбук, телефон, зарядку от видеорегистратора. Все было сделано и работает до сих пор. Мастер знает свое дело!
Елена Дембелька
Все супер, отдал телефон с разбитым напрочь экраном хонор 9, работаю напротив, сказал что сделать нужно срочно, сделали за 1 день и очень качественно всем рекомендую данный сервисный центр!
СТ
Света Тарнинг
пользуясь много лет услугами этого мастера. все устраивает,знает своё дело.
motovolk135
Какой мутный сервисмен. Не советую обращаться в его контору. Отношение к клиенту, как к пустоту месту. То работают, то не работают. Желания зарабатывать у них нет. Проходите мимо не пожалеете, сэкономите время и деньги. Обращайтесь к тем кто хочет работать и кто хочет зарабатывать.
khanov.yuriy
Эта компания не работает, ложная информация. Прождал с 10-00 до 10-30, никого нет, объявлений тоже никаких нет. Возможно работники приходят когда им вздумается, но тогда это просто не уважение к клиентам. Не советовал бы иметь дело с таким сервисным центром. Юрий.