Стиль дент
Стоматологическая клиника
ООО Стиль дент
Виталий Зотов
Недавно открыл для себя эту клинику. Посещал два раза, очень понравилось. Очень рекомендую
Roman Antonov
Только что был в клинике. Всё очень понравилось! Современно и удобно. Прекрасный, компетентный и вежливый персонал. Спасибо врачу Татьяне Ромновне за внимательность и профессионализм.
VB
Viktoriya B
Мой любимый стоматолог !🫶🏻 Очень много лет в этой клинике наблюдаюсь. Клиника отличная. Весь персонал компетентный, грамотный, вежливый.
Вера Борисова
Была на удалении зуба мудрости в марте 2024. Записали быстро, администратор очень приветлива и доброжелательна. Приём вовремя состоялся, документы легко и быстро оформили. Врач прекрасно провел осмотр, провел удаление зуба, всего 15 минут и готово. Даже спустя 13 часов нет боли, хотя и глубокая дыра в десне. Нет дискомфорта. Удивлена, насколько приятно и легко можно посетить стоматолога. Снимок зуба сделан прямо в кресле, не пришлось идти в другой кабинет. Всем довольна и рада посещению клиники
Полина Соколова
Лечим зубы у Елены Викторовны Махтуровой вот уже 20 лет всей семьей😍 Советуем всем родным и знакомым эту чудесную стоматологию Мне было 8 лет когда я неудачно упала и сломала 6 зубов, Елена Викторовна наращивала их в несколько этапов, а потом раз в несколько лет заменяла упавшие (случай у меня не из легких) Вот уже несколько лет кариеса нет, раз в полгода делаю чистку и фторирование, Елена Викторовна следит за здоровьем и чистотой Тут работают специалисты экстракласса, не только хорошие медики, но и психологи, всегда поддержат, помогут, создадут приятную атмосферу Администраторов Ирину и Наталию знаем уже много лет, всегда вежливы, приветливы, помнят все истории, всех членов семьи, что очень приятно☺️ Горячо советую!🤩
Марина ..
Прекрасный персонал, вежливый все подскажут и сделают все быстро и качественно❤
Гражданин Самары
Делал зубы своему ребенку тут, без жалоб и замечаний, конечно дороговато, но это норма, отнеситесь к этому с пониманием
Алексей Кузовенков
Отличная клиника !👍😊 Профессиональный и вежливый персонал😊 Всем рекомендую 😊
Регина Галлямова
Отличное место. И администратор Ирина уважительная, и мед.персонал доброжелательный. Делают всё быстро и качественно, безболезненно.
EU
Ekaterina Upornikova
Отличная клиника! Вежливо, быстро и качественно!
Яна Дутко
Очень довольна клиникой! Отдельное спасибо врачу Шелкаевой Н.Ю. за качественную работу и заботливое отношение к пациентам.
Роман Мартынов
Не советую эту клинику!!!! Сделал пломбу в данной клинике, обошлась пломба в 7500р. Но увы продержалась всего две недели!!!