Частные стоматологии
Катерина М29 отзывов
ЮU
Юлия User4 отзыва
27 мая 2023, официальный ответ
Cпасибо за положительную оценку нашей работы. Рады видеть Вас снова! До встречи в Биостом-Дент!
Андрей Спицын28 отзывов
27 мая 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Ждём вас снова!
v
vishnevskayaa1 отзыв
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие .Приходите, будем рады вас видеть в Биостом-Дент!
Александр Шнайдер1 отзыв
Елена Блинова3 отзыва
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Дмитрий Шнайдер1 отзыв
Валерий Суров1 отзыв
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас снова в нашей клинике!
Андрей Сыпачев2 отзыва
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас снова в нашей клинике!
Ольга Ткачева2 отзыва
27 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Liza P.34 отзыва
Liza, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 😁