Профи
Магазин запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам и ноутбукам
Вакансии
ОГ
Ольга Гук
внутри две стройные бусинки) а так же предводитель Антон) , зап.части для смартфончиков, только тут, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ 100%, светло, большой ассортимент инструментов и расходки, волшебная доставка день в день БЕСПЛАТНАЯ это же счастье ) эх скоро разорятся всякие таггсм, моби и т.п. Либерти и Грин скорей всего будут так же выживать) чтоб с ваших лиц не сходили улыбки, чтоб вас посещал только Бомонд, а гарантийные железки просто выкидывали))
Пм
Профи, магазин запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам и ноутбукам
29 декабря 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Гаманов
Хороший магазин, низкие цены. Приятные и вежливые продавцы. Всегда подскажут что нужен.
25 декабря 2025, официальный ответ
Егор MTTP
Всегда качественные детали, прекрасные проодавцы 🤌🏼 Удобное расположение Угостили чаем и тортиком 🤙🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв, Ваше мнение важно для нас!
Отличный магазин, приятные сотрудники!
13 декабря 2025, официальный ответ
Никита Кудинов
Отличное место с приятными сотрудниками, ребята ежедневно помогают с подбором запчастей и инструментов. Всегда качественные комплектующие и зачастую у единственных в Самаре. Можно смело обращаться!
13 декабря 2025, официальный ответ
Арам Азгалдян
Работаю с ребятами уже более 10 лет. Из года в год улучшается качество продукции, сервис, удобство работы. Персонал отзывчивый и приятный. За качество своего товара всегда в ответе! Без сомнений за запчастями туда!!!
Максим Сорокин
Отличный магазин. Все есть. Всегда вежливые продавцы!
Виктор Кривопалов
Отличный магазин, постоянно берем здесь запчасти, цены низкие, качество на высоте, если выбираете между поставщиками запчастей, то они самые лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻
Ян Чагаев
Лучший среди конкурентов! Сначала к ним, а если вдруг нет нужной запчасти (что редкость) уже иду дальше искать. А все почему ? Цены ниже , за качеством поставки следят ( что не все магазины запчастей могут себе позволить!) Так держать , не терять марку !
Антон Сабитов
отличный магазин, цены приемлемые👍вежливые и весёлые продавцы)))
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ВВ
Владислав Воронин
Быстро,четко и огромный выбор. Всегда во время магазин заслужил доверие,не первый год работаем. Спасибо за плодотворное сотрудничество.
Андрей Миронов
Всегда качественный комплектующие, вся представленная продукция в наличии, быстрая доставка курьером по городу, спасибо ребятам за оперативную работу! Рекомендую всем!!!👍
Ашот Киракосян
Отличный магазин, персонал просто пушка! Музыка приятная играет, запчасти всегда топ👍
МГ
Михаил Голованов
Лучший магазин на свете!!!! Отзывчивый, приветливый персонал!!! Всегда подскажут, помогут!!!
Мп
Мастерская по ремонту электроники
Великолепный магазин. Широкий ассортимент, грамотные менеджеры.
Мукумжон Акимжанов
Обслуживать так, как надо. Молодцы. Магазин супер
ВИ
Валентин Иванкин
Регулярно закупаюсь, качество и сроки доставки радуют. Имеют работать, молодцы!
Антон Цепелев
Лучший магазин, приятные цены, честная гарантия! Менеджеры проконсультируют и все подскажут🔥
ди
дмитрий ивашкин
Ребята супер. Хороший магазин. Большой выбор запчастей.
ДЯ
Дмитрий Яровой
Очень удобная доставка, всегда есть все в наличии, сориентируют по возникшим вопросам, подскажут что интересует! Большое спасибо за работу! То что есть бесплатная доставка 2 раза в день - это очень очень удобно, спасибо!
Анастасия Швецова
Покупала повербанк, отлично работает, часто там делают акции, доброжилательные продовец
Все класс персонал молодцы
МР
Мария Редина
Отличное место, большой выбор. Хороший персонал
МШ
Максим Шаломеенко
Заказал здесь оригинальный дисплей Самсунг, привезли на след.день, супер!
ОГ
Ольга Горопаха
Покупала дисплей на iphone, качеством осталась довольна, цены одни из самых низких в городе. Буду рекомендовать вас!
Александра Вейс
Отличный магазин, получила хорошую консультацию по зарядникам в прикуриватель и шнурам зарядки, теперь телефон не сядет в дороге) цены адекватные, большой выбор
КД
Кристина Джатир
Шикарный выбор !!! Благодарю за грамотную консультацию!!! Молодцы ребята !
Илья Брязгунов
Отличный магазин! Мне понравился ассортимент аксессуаров и запчастей для телефонов, нашёл всё что мне было нужно. А так вообще там много всего для ремонта техники есть. И оборудование и инструмент.
Хороший большой ассортимент товара для ремонта телефонов ,от отверток до динамиков и вин-тов ,отличные цены, и замечательный персонал ,готовый помочь,проконсультировать и ответить на вопросы . Покупал крышку на айфон -качество огонь !!!!!!!
ИЖ
Игорь Жуков
Отличный магазин, брали паяльную станцию, микроскоп и кучу всего остального! Ребята молодцы, четко с ориентировали! Супер что все можно оплатить по безналу! Очень порадовала система скидок! Спасибо!
НП
Никита Петровский
Приобрёл дисплей, работает. Магазин хороший, большой ассортимент!
АЯ
Александр Яковлев
Отличный магазин запчастей для телефонов! Всегда покупаю экраны только тут. Очень приятные цены, отличное качество. Сотрудники всегда помогут и объяснят в чем разница между разными качествами экранов. Однозначно рекомендую!
НП
Надежда Перемышлина
Отличный магазин!приемлемые цены,отзывчивый персонал. Рекомендую посетить данный магазин
Анна Тарасова
Хороший магазин по продаже запчастей для мобильной технике, ребята все подсказали и помогли опреледить модель моего телефона.
ВП
Виктория Погребнова
Хороший магазин, не первый раз беру там детали для телефонов детей, так как они часто ломают. Всегда все в наличии и хорошего качества!
ЯН
Яна Некрасова
Удобно,что 2 магазина в Самаре👍Купила отличный клеевой пистолет 😌
Работают настоящие профи своего дела, всё на уровне,есть доставка,спасибо
ДН
Денис Норицин
Всё на высоком уровне,спасибо ребята
ЛО
Людмила Овчинникова
Отличный магазин с большим ассортиментом инструментов и оборудования👍Аксессуары для телефонов продают почти даром👌
ТП
Татьяна Плясунова
Работаем с Профи уже 5й год, качество запчастей и цены на хорошем уровне. Все моменты по возврату и обмену решаются быстро. Ребята молодцы. Пожалуй,лучший поставщик в нашем городе.
ТВ
Татьяна Васильева
Пожалуй лучший магазин запчастей в городе! Спасибо огромное персоналу магазина, что помогли решить проблему разбитого телефона. Определили верную модель, еще и качественный кабель продали. Я очень довольна! Весь товар на гарантии, плюс сэкономила на ремонте! Надеюсь, телефон послужит ещё, но если что знаю куда теперь обратиться ☝🏻
РК
Руслан Капризов
Отличные запчасти по адекватной цене , дешевле чем на озоне , купил и там же установил. Через 5метров сервис по установке ,
АЕ
Алена Евгеньевна
Хорошие запчасти и цены , сразу в этом же доме в RemExpress можно установить , спасибо за вашу работу
Аня Череданова
Хороший магазин. Покупала зарядку для часов ксиаоми. Работает отлично. Еще раз спасибо.
Фантом hill
Только у них смогла приобрести тачскрин, по разумной цене. Товар качественный, продавцы квалифицированные. Посоветовали ремонтную мастерскую для установки тачскрина на Победе 1. Мастер там вообще огонь. Теперь буду обращаться только в этот магазин и к мастеру Виктору.
Людмила Людмила
Отличный магазин. Покупала дисплей. Объездила пол города, нашла только у них. Посоветовали мастерскую на победы 1, Виктор помог с установкой.
Olesya Kazakova
Покупала фрезы для ювелирного аппарата. Антон помог подобрать. Цены отличные.
Ваня Своев
Хороший ассортимент. Приехал за наушниками - уехал с двумя парами.
Александр Помыткин
Отличный магазин. Подобрали аккумулятор увеличенной емкости Рассказали про сервис на победы 1, где помогли с установкой Огромное спасибо
Антон Карташов
Отличный магазин. Подобрали АКБ на мой древний айпад. Посоветовали сервис на победы 1, установили при мне за час. Еще раз огромное спасибо, однозоначно лучшие рекомендации.