Самарский областной клинический онкологический диспансер
Диспансеры
1.8
ГБУЗ Самарский областной клинический онкологический диспансер
В здании
Вакансии
1.8
Иван Герасимов
Самая коррупированая больница что я встречал. Деньги вымогают все от медсёстр до врачей, прям в наглую говорят "надо отблагодорить" и говорят сумму и на какой номер скинуть, после отказа отца на следующий же день после операции выпроводили на улицу. 5 этаж урология. Может найдётся всё таки на них управа!!!
РИ
Русь Игрушкина
Хотела написать отзыв, но вижу, что смысла нет. Люди уже все написали. Дозвониться нереально.
Артём Барановский
Мою маму там просто убили, там возьмите, мы завтра приедем, аппарат сломался, у вас плохие анализы, врач на больничном, итог - мама ушла из жизни....
Аурика Рожкова
Здравствуйте звоню записаться платно,трубку не берете
За 3 недели прошла обследование и консультации! Персоналу большое спасибо! Диагноз поставлен. В родном городе Тольятти в таком же онкоцентре проходила все это платно, растягивали запись на месяцы, еще и причину не нашли.
ГЛ
Галина Лукьянова
Очень сложно дозвониться, но есть услуга перевозить, нужно нажать цифру 4 и дождаться обратного звонка. Очень удобно. Людей действительно очень много, и это лишь заставляет задуматься о здоровье и проходить регулярные обследования. Были в центре несколько раз, всё работает чётко, если хочешь, то можно и платно пройти обследования, есть системы скидок для пенсионеров.
Анна С
Второй день не могу дозвониться. Звоню записаться на платный прием, но по 50 минут слушаю музыку и потом скидывает просто. Онлайн записи нет.
ит
ирина т
Трубку не берут уже второй день не могу дозвонится, вишу на трубке по 54 мин и меня скидывают, причем я хочу на платные услуги. Разберитесь пожалуйста с персоналом.
Юрий Федченко
Интересно: кто то читает эти отзывы? Четыре раза пробовал записаться по направлению на кннсультацию. Ждал с 16, 13, 12, 8 номеров в очереди, очередь доходит до второго, и звонок сбрасывается... ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОДРЯД ПРОБОВАЛ ДОЗВОНИТЬСЯ!!! Такое впечатление, что никто не дозванивается. Эти все звонки и очередь - профанация, эмитация работы... Есть такие, кто дозвонился? И ещё, есть такие, кому хоть как то ответили на отзыв?
Александр Родионов
Всех кто впервые, отправляют в 5 окно. хотя есть талон в котором указан кабинет врач, время приёма. Приходишь в пятое окно, очередь человек 30, один сотрудик на регистрации.... Итог, только ожидание на регистрацию 2часа... Ну неужели нельзя посадить на первичную регистрацию нескольких сотрудников??? "Эффективный менеджмент"....
АЯ
Андрей Ямпольский
Не дозвонится. Звонил в справочную, говорят первый в очереди, но по прошествии 20-25 минут ничего не меняется. Предпринял несколько попыток дозвонится, дозвонится так и не смог.
Malinafox
Самое ужасное место в мире, начиная от записи по телефону, заканчивая отношением врачей и обследованием. Место где люди просто умирают от того, что врачи не хотят класть на операцию и направляют по 100 раз проходить ненужное обследование (с первого все и так понятно) По телефону висишь час в очереди, а так как спустя час звонок сбрасывается, не успеваешь дождаться ответа и звонишь по новой Моя история: мне 24, ранее пролечила онко заболевание, по результатам кт из платной больницы было выявлено, что у меня появилась злокачественная опухоль почки и киста, которую было бы славно тоже вырезать. Все результаты и диск я принесла в диспансер, где от онколога услышала только хамское отношение и насмешки о том, зачем я вообще сюда пришла (если не хочу, чтобы мне отрезали сразу всю почку нужно ждать пока вырастет опухоль) Что простите? Чтобы потом химию проходить? Кт от других больниц им ничего не даёт, меня направили снова проходить кт, далее на 3 узи (где НИЧЕГО не нашли) На кт видно, что опухоль есть, а на узи не видно, следовательно по результатам онколога у меня ничего и нет 🙃 Хирург говорит, что можно будет подлезть и удалить всё (я соглашаюсь на операцию) НО онколог со СВОМ «профессиональным» мнением, отправляет ожидать 3 месяца, чтобы опухоль выросла и её можно бы было увидеть на узи 🙃 Причем тут вообще узи? У вас на кт всё видно, по описанию дисков тоже всё понятно, отправьте тогда на мрт, чтобы удостовериться. Меня не устроило, что онкологу плвать, пришлось идти и удалять все платно (далее по результатам лаборатории платной больницы подтвердилось, что это злокачественная опухоль) И когда я пришла к онкологу из диспансера с заключением, единственное, что она смогла сказать, так это то, что оказывается я отказалась от операции 😐 ЧТО ПРОСТИТЕ? Я же к вам приходила ежедневно и сидела в очередях месяцами просто так??? Ещё и с работы пришлось уволиться, чтобы можно было сидеть так долго на обследованиях 🙃 Куда смотрят власти города? И это ОБЛАСТНОЙ диспансер…
Андрей Кириленко
Висел на трубке час, оператор взяла трубку, и после моего вопроса сбросила вызов. Спасибо большое за "качественное обслуживание"!
Сережка Мил
Невозможно записаться на приём, онлайн записи нет, по телефону звоним с трёх телефонов и всегда по итогу сбрасывает, как людям по направлению попасть к врачу?
Olesya Gladko
Ужасное хамское отношение, приходишь к врачу дабы за помощью за лечением, а уходишь ещё хуже оттуда из-за морального состояния после посещения их. Смотрят на тебя как на “г”и обращаются так же, слова тебе не скажут ничего не расскажут и спорить то боишься видя такое отношение к тебе.
КБ
Ксения Бережнова
Ужасное место, результаты исследований не могли выдать, позвонили, неправильно услышала кабинет без 1 цифры, бегала по всему онкоцентру, никто не мог из 7 регистратур и справочной подсказать, куда идти, просто отвратительно, еще и биопсию взяли так, что результат оказался неинформативным, ожидала взятие месяц и приема с результатами еще один, а по факту, придется еще раз через это проходить, как уже писали и одной звезды много. Не хочешь пользоваться платными услугами, но после такой халатности приходится! А да, и дозвониться нереально!!! Звонила три дня, просто скидывают и всё!
Николя Кулагин
Не реально дозвониться и записаться. Пол дня уже звоню, в очереди был 8 - прошел час и на втором всё затихло и так три раза уже. Такое ощущение, что там одна бабушка на телефоне на весь онкоцентр. Ужас!!!
Игорь Юртаев
На данный момент жена сидит и ждет когда в палату отведут. Ничего не происходит. Все медленно. Парковки нормальной нет. Выехать обратно не возможно, перегородили сзади все что можно было. А парковка для персонала полупустая. Безобразие. Можно было бы не ставить звезды. Одной много
НФ
Наталья Фадеева
обслуживание людей в регистратуре ПЛАТНЫХ УСЛУГ 30 минут на одного человека. при записи предупреждают приехать за час. ЗА 3 часа минимум!!!!! отвратительная работа для ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРА
Лилия Толубарь
Ждала очередь месяц, талон на время. Приехала к 17.00, оказалось, что врача отправили в отпуск. Отправили к другому, который пояснил, что сначала принимает своих по талонам, потом своих без талонов, а потом от другого врача. Т.е. примерно через 5-6 часов. Сказать, что в шоке, ничего не сказать!
ЕЕ
Елизавета Есенина
Самый ужасный центр! Врачи не заморачиваются с лечением тех, у кого поставлен диагноз онкология. Для них проще перевести пациента на паллиативное лечение и отправить "доживать". Кстати, в выражениях они тоже не стесняются и открыто говорят об этом. Если вы сейчас читаете этот отзыв и есть желание обратиться за помощью именно к ним, прошу вас- бегите дальше, чем можете! Здесь вам точно не помогут! Жизнь человека для врачей, которые работают в данном заведении- ничто! Жаль, что столько жизней загублено подобными нелюдями.... Моя мамуля в итоге умерла от рака. И если вдруг наткнулись на рекламу клиник "Евроонко" в Москве, не верьте им! Соберут все деньги и так не помогут. За 10 дней якобы лечения отдали почти 2 млн. Изначально уверяли, что вылечат и помогут, а как итог врали.
ЕИ
Елена Ибрагимова
В феврале 2025 года у папы обнаружилось онкологическое заболевание, и мы проходим обследование в онкоцентре ,надеясь на лечение и выздоровление. Хочу отметить ужасное отношение к пациентам со стороны многих онкологов, ведущих приемы пациентов, абсолютная незаинтересованность, нежелание помочь, объяснить,а сегодня столкнулись вообще с тем, что я, дочь, не смогла попасть на прием с папой, поприсутствовать у терапевта Ибрахимовой З. В, перед химиотерапией, мне просто от казали, выставив за дверь! Папе 73 года, ветеран труда, заслуженный донор России, в силу заболевания и возраста, естественно и волнение присутствтвало на приеме, на многие вопросы, которые задавала врач по лечению и диагностике, просто не см ог ответить... И позвать меня тоже не смог, врач не пустила. После приема, когда я попыталась войти , у сеня просто затребовали нотариальную доверенность! У неё одной из всего онкоцентра на входной двери в кабинет надпись, чтобы заходил только пациент! Моему возмущению нет предела! Врач не ответила ни на один мой вопрос!!!! Уважаемое руководство клиники, обратите пжл внимание на мой отзыв, ведь нельзя так с пациентами, ведь им и так очень сложно морально, физически, а нам - родственникам хочется максимально помочь нашим близким, а сталкиваясь с такими докторами и бездушным отношением, вообще перестаешь верить в успех лечения!
Анастасия Анастасия
Отвратительно с первого шага. Справочная не работает. О том, что нужно с талоном дополнительно зарегистрироваться сказали такие же пациенты. Персонал лает хуже цепных собак!!! Выбирает, с кем говорить, а с кем не говорить. Это онкоцентр, мне не нужно улыбаться!!! Нужно вести себя ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Итак большой стресс здесь находиться!
Игнат Лисов
Не рекомендую никому врача-терапевта Ибрахимову Зульфию Валиахметовну, не профессионал своего дела, нужно отстранить от должности, тем более работает с такими заболеваниями. Очень хамское отношение к пациентам, принимает очень долго, грубит, может выгнать внаглую!
Вероника Вероника
Областной онкологический диспансер! Согласитесь звучит очень громко и красиво! Но вот врачей к сожалению разговаривать с пациентами не научили от слова "Совсем' Врач- как много в этом слове! Но когда приходишь на прием становится очень противно и неприятно! Врачи грубят и хамят хуже базарных торговок на рынке и самое печальное грубят с пожилыми людьми. Совершенно не зная что такое малейшее уважение к людям.
ДН
Дарья Неизвестная
В 2021 году возила из Тольятти туда мужа на дообследование, диагноз изменился в худшую сторону, 2 раза стекла пересматривали. Врачи хорошие, в регистратуре правда пришлось посидеть, но не критично
Vladimir Vinokurov
В сортире нечем руки помыть , зато в буфет в верхней одежде путь заказан))) *бнутые) Ну и так по мелочи: парковка машин от силы на 20 , при громадной парковке для персонала. Вопрос а нельзя было сразу спроектировать парковку для посетителей? Ведь тут был край Самары и места хоть *опой жуй было ...в общем Самара как всегда))
Алеся Самарская
Дозвониться невозможно, пол дня на телефоне.
Виолетта Коротовская
Прооперировали 10 декабря 2024 опухоль желудка хирург М.О. Воздвиженский - всё на высшем уровне! Козлову А.М. Заведующему отделением абдоминопластики - огромное спасибо, за его отзывчивость и внимание🙏🏻 экстренно привезли с Пироговки с кровотечением на консультацию и он предложил прооперироваться у них и я очень рада этому! Невероятное было ко мне отношение всего персонала! Швец Д.С. тоже огромная благодарность, был моим лечащим врачом, всё понятно объяснял, успокоил, дал рекомендации) Поступила в тяжелом состоянии и врачи как ангелы - спасли мне жизнь🙏🏻❤️
ДШ
Дания Шакирова
И на одну звезду не тянут… ужасное обращение к людям, не выдают талон на прием из-за не синхронизации данных, хотя запись уже есть🫠 Ужасное обращение к людям, регистратор может просто в любую минуту уйти на 10-15 минут «поболтать по телефону». Молчу про очереди в регистратуре, которые только растут и растут! Сидела у регистратуры 1,5 часа в поликлиническом отделении… жаль, что это единственное место помощи больным с онкологическими заболеваниями в нашем городе…
Лена Гололобова
Полностью согласны с отзывами, звонила с 3!!!! телефонов, толку нет. Я понимаю, огромная занятость, но я позвонила и была на очереди 29, на 9 меня скинули. Набрала опять, 18. Контакты прилагаю +7 846 307-77-30. Завтра поеду, отзыв дополню.
Диана Ибрагимова
это просто какое-то издевательство над людьми. Я звоню с 8:00 утра, первый раз звонила ЧАС, была 25 в очереди, после того как мне сказали, что мой текущий номер 2 - звонок просто сбросился. Вторая попытка, уже 28 в очереди, снова проходит 55 минут, я уже 3 в очереди - звонок просто сбрасывается. Третья попытка, все еще не сдаюсь, снова 25 в очереди, проходит час - снова сбрасывается звонок, как только я 2 в очереди. Итого три часа и отчаянные попытки дозвониться и записать человека, которому плохо в вашу больницу. Что делать? как дозвониться? если читать отзывы, думаю вы и сами их читаете ради интереса, можно уже давно понять, что это не устраивает всех, нужно как-то улучшать и оптимизировать работу колл центра, иначе можно кони двинуть уже на стадии попытки дозвониться до вас. очень грустно, что у нас в стране к онкологическим больным такое отношение, жаль, что нет оценки ниже 1.
ZN
Zagardinova Nastya
Организации требуется срочно пересмотреть свои управленческие процессы, коммуникации с пациентами, навигацию в здании, работу с обратной связью, работу колл-центра. Отписки на негативные отзывы и жалобы пациентов и людей их сопровождающих – это не выход! Вы работаете с ЛЮДЬМИ! А ведете себя так, будто работаете на конвейере
ЛА
Л А
Позвонила в кол-центр. Больше часа провисела в ожидании (ну это понятно что звонков много), дозвонилась!!! Но когда девушка начала консультировать связь оборвалась-вот это обидно.
виктор доровских
28.01.25 3 часа пытался дозвониться до регистратуры, как только доходит до "ваш номер два" звонок сбрасывается и так три раза по пятьдесят минут. Придется в онкодиспансер.
Татьяна Татьяна
Слишком много хотите от платных пациентов (людей, платящих вам деньги). И выписка нужна от врача (хотя нужно просто контрольное УЗИ через 6 мес), и личное присутствие человека, который оплачивает процедуру. Люди, которые готовы платить за семью, имеют обыкновение в рабочие дни работать. Жаль. Отнесу свои деньги в другое место.
Алина Голенкова
Муж ВБД, объявление, что членам семьи неочередное обслуживпние увидела в третий раз посещения. До этого отстояла в другие дни по 3 часа в очереди. Сегодня подошла без очереди (регистратура Кировский район 4 этаж), медрегистраторы 2 хамки, одна спросила каких боевых лействий занимайте очередь, какая вам разница каких? У нас только СВО без очереди. В ФЗ на который вы ссылаетесь нет такой фразы, только участникам СВО, безграмотные, без образования хамки, как собаки цепные. Я хочу сказать, что это не последняя моя жалоба на этих двух дам. Ждите жалобу на министерство
ГН
Галина Николаевна
Дозвониться и записаться на приём не реально
Н
Николай
Нет парковки, даже платной
Ольга Иванова
Ужасное место. У кого были на приемах - все не заинтересованы в пациенте и помощи ( кардиолог, консилиумы , лаборатория с их пересмотром стекол.. , регистратура , онкологи ) Никуда не попадешь. Люди бедные в очереди сидят не час и не два . Мы сидели 6 часов . Врагу не пожелаю , там оказаться.
Анатолий Катунцев
Привозил отца на консультацию. Просидели в очереди 8 часов! Программа висит, одного больного могут принимать более часа!Зачем так издеваться над людьми?
ВП
Валерий Пузырев
Приняли по направлению из местной поликлинике без жутких очередей в октябре, назначили госпитализацию на 19 декабря. 20.12. прооперировали. Очень внимательный и дружелюбный персонал а это и хирурги и анестезиологи и медсестрички. Большое спасибо им за професиолизм. 10 эт ОГШ.
163 Л
В 2013 году мне было 20лет я перенесла рак щит железы, после операции и терапии при выписке у меня в холе украли телефон, ни охрана ни камеры помочь не смогли ( так вот если вы читаете этот отзыв, надеюсь у вас отсохли руки)!!! А так в 2013,14 году врачи достаточно внимательные, опытные. Спасибо большое вам за вашу работу! Но с каждым годом становится все хуже и хуже, что в регистратуре, что с врачами и персоналом. Гинекологи дикие, никакого сочувствия, отвратительное отношение к людям, возможно мне так не повезло, когда гистология показала рак матки в 2018г. В кабинете пункции тоже очень грубые женщины работают, три раза была там, в последний раз вообще как будто облили ведром грязи... Я же не сама к вам прихожу, не потому что я этого очень хочу, а потому что направляют из больницы И это необходимость в моём случае, а если вы не готовы работать или у вас настроение плохое это не повод грубить людям! Очень грустно...
Акжаркын Амангалиева
Мы приехали с Казахстана там видя нас сразу негативное отношение в кассах по хамский ведут некоторые.касса для иностранцев девушка наглее не видела
TT
Tori Tori
Колл-центр работает отвратительно,не дозвонишься, придя в регистратуры столкнетесь с хамством. В отделении "опухоли молочных желез 2" Доктор не стесняясь говорит, если хотите косметические швы нужно заплатить деньги за шовный материал, такса-5 тысяч, принимает оплату и наличными и переводом: D только по факту косметическими швами там и не пахнет, никакого внимания после операции нет, врача можно увидеть только на перевязках. Другой доктор деньги в руки не берёт, но открывает карман для "благодарности",постовые медсестры сидят с таким лицом, как-будто к ним домой пришли и что-то от них хотят. Хочу отметить медсестер перевязочного и процедурного кабинета всегда отзывчивы и доброжелательны. Желаю всем быть здоровыми и не попадать не только в эту, но и другие больницы
Софья Лоцман
Отвратительная работа колцентра. Провисела на линии ЧАС с самым ущербным автоответчиком который 4 раза в минуту говорит какой ты в очереди, я чуть с ума не сошла, а потом произошло самое интересное спустя час и 2 минуты, когда я была первая в очереди - МОЙ ВЫЗОВ СБРОСИЛИ. Мне ещё час предлагаете ждать??? И по остальным номерам либо ты десятый, либо трубку не берут! Просто отвратительно! МНЕ КАК ЗАПИСЫВАТЬСЯ К ВАМ??? П.С. Пыталась дозвониться ещё раз, но снова нет ответа. Отвратительная работа колцентра!
Lisa ❤
Хочу выразить огромную благодарность Верховниковой Лилие Васильевне и всему мед.персоналу онкогинекологии за внимательное отношение и профессионализм !!!
Елена Соколова
Врачи замечательные! Но вопрос к регистратуре. Я записана к 8, регистратура тоже работают с 8. Очереди на платное оформление огромные. Почему так происходит? Накладка работы, задержка очереди у врачей.
Вячеслав Чеченев
Отвратительное место. Абсолютное безразличие к больным. Делают все что-бы не лечить. Очень много некомпетентного персонала.
Сергей Новиков
Всем здравствуйте! А вот теперь прошу внимание обратить Гос.органы на ситуацию!!! С какого перепуга с моего товарища просят ДЕНЬГИ????ему сделали операцию и мягко и очень аккуратно предлагают «отблагодарить»врача!Вы ничего не перепутали рОдные?!какие вам деньги нужно за благодарность??? Прошу обратить на это внимание депутатов Самарской области!!!