Городской центр медицинской реабилитации
ГБУЗ Самарская городская поликлиника №6 Промышленного района
Вакансии
3.9
Виолетта Ядринцева
Хочется выразить огромную благодарность всему медперсоналу данного центра за отзывчивость, профессионализм и внимательность. За время реабилитации я не слышала от врачей ни единого грубого слова или недовольства в разговоре с пациентами. Весь персонал старается помочь, найти решение в различных ситуациях. График все врачи стараются составить так, чтобы было всем удобно, всегда идут навстречу. Спасибо всем огромное! После реабилитации остались только тёплые воспоминания о данном центре!
ЕЛ
Елена Ларшина
Хочу выразить огромную благодарность работникам эндоскопического кабинета врачу Михайлову Александру Георгиевичу и медсестре Шамсутдиновой Раисе Михайловне за чуткое, внимательное, профессиональное отношение. Огромное Вам спасибо!!!🌺 Врач и медсестра успокаивали, были очень внимательны и доброжелательны!!! Благодаря их поддержке и тёплого отношения всё прошло, всё получилось🙏. Будьте здоровы и дарите здоровье людям !!! Вы лучшие!!! Пациентка Ирина.Н. 16.04.25. Елена, мама Ирины.
VM
Valeri Malkov
отличный центр,проходил реабилитацию 2023 году,все отлично,очень грамотный персонал .Огромное спасибо.
Наталья Степаненко
Сделала только что флюорографию, персонал вежливый, не хамит, все тихо спокойно объяснили!!! ⭐⭐⭐⭐⭐ заслуженно!!!!
Kseniya U
Отличный реабилитационный центр. Проходила реабилитацию второй раз за несколько лет. Очень понравился комплексный подход к оздоровлению, а также компетентность и чуткое отношение медицинского персонала. Отдельная благодарность специалисту по гимнастике Ольге Александровне и массажисту - Бычковой Татьяне. Приятно взаимодействовать с профессионалами своего дела.
Валера Демченко
Отличное обслуживание
ДБ
Дмитрий Буртасов
Проходил реабилитацию в этом мед.учреждении в апреле 2022 года. Хотя сейчас довольно смутные времена, но с первого дня меня встречали довольно радушно. И в гардеробе и в других кабинетах. Моя проблема была неврологического характера, поэтому врачи невролог Дмитриева Наталья Владиславовна и физиотерапевт Гусакова Екатерина Алексеевна назначили мне соответствующее лечение. В регистратуре мне подробно и доходчиво объяснили, как будет проходить лечение и отправили по кабинетам. Я был у массажиста Ткачева Владимира Николаевича, в процедурном кабинете, а также в кабинете лечебной физкультуры и физиотерапии. С каждым человеком было приятно иметь дело. Было ощущение, что все заинтересованы в моем выздоровлении. Так же было приятно наблюдать как мед.персонал обращается с пожилыми пациентами. Однажды я прочитал такие слова: «Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро». У меня сложилось впечатление, что все в центре работают по такому принципу. Спасибо большое за добросердечное отношение ко мне. Я очень доволен временем, которое провел в этом прекрасном месте.
А)
Алена )))
Была на реабилитации 2017 году . Все понравилось. Лф, массаж, физкб, все чисто и уютно )
Лера Трутнева
Проходила лечение осенью 2020 года. В плане эффективности процедур - вопрос спорный, но персонал в центре хороший и чисто в помещении
Артем Николаев
Прекрасный центр. Вежливый медперсонал. Чистенько везде . Всё отлично 👍
Елена Х
Все вежливые очень что не может не радовать в пределах ОМС. Единственно физ процедуры зажимают. Как будто за их счёт людей лечат.
Катя Стрежнева
На флюорографии хамят каждому в очереди
Марина Кистанова
03.06.20 -это было первое мое посещение этого центра, регистратор все оформила и разьяснила (как ребёнку) куда идти дальше...Я обалдела-какого культурного общения в поликлиниках я не видела ни разу .... Решила, что просто у "тёти" хорошее настроение!!! И была удивлена, что весь персонал этого центра самый культурный, во всей Самаре точно!!!!! Ходила на все процедуры с большим удовольствием!
Твой Хозяин
Очень плохое обслуживание Не советую посещать данное заведение
Михаил Потякин
Во время массажа вывих плечевова сустава
Максим Фетисов
Хорошее обслуживание