Женская консультация
ГБУЗ Самарская городская больница №4
3.1
ТП
Татьяна Попова
Раньше вежливо отвечали на телефон, когда звонила в регистратуру. Можно было задать уточняющие вопросы и записаться на прием. Сейчас в регистратуре работает «бестактный» сотрудник, разговаривать неприятно!
MF
Mary Flow
Нормальная жк. Стояла на учёте по беременности. Не супер конечно, но сойдёт. С утра очереди на анализы, но достаточно быстро двигагаются. К врачу всегда попадала строго по времени, без ожиданий. Записывалась тоже легко- либо в регистратуре, либо через сайт. Никто мне никогда не хамил, все достаточно вежливые.
Вероника Борзых
Все нравится. Прекрасные врачи. Благодарю вас 💕
ВЗ
Виктория Зайкина
Мне кажется Митиной Г.А пора в долгосрочный отпуск. Не компетентный врач. Хамка..Проверено дважды. Работать не хочет, ощущения что ее заставляют. Отпустите ее, не держите.
Мария Мария
Огромная благодарность Исаевой О.В. и её мед. сестре. Всегда отзывчивы, доброжелательны, помнят своего пациента. Не отказывают в решении срочного вопроса. Одно удовольствие ходить к ним на прием.
Ana G
Добрый день! Претензия. Просим вас при выдачи талонов на кровь в кабинет N16 выделять больше времени на пациента не 1-2 минуты, а минут 5, тк приходя по времени вовремя без опазданий приходится сидеть по часу. Ваши же Сотрудники сами сообщают, действительно выделяют мало времени и они не успевают. И попросили обратится к глав. Врачу. Обращаемся. Заранее благодарю. Пациент вашей женской консультации. Анастасия.
Софья ㅤ
2 год хожу в эту клинику, пока почти всё устраивает! Адекватная регистратура, гардеробщица, хожу к Ярыгиной, она просто душка. Внимательно выслушает, займётся проблемой всерьёз, без проблем даёт талоны и на УЗИ, и направления на анализы, заинтересована в вашем выздоровлении! Всё чутко и без недоброжелательности. Из минусов - часто большая задержка, хоть и иду по талону, но могу просидеть на полчаса - час больше этого. Но зато точно знаю, приём пройдёт комфортно. В больнице чисто, на входе стоит автомат с бахилами. Большое спасибо заведующей, больница в полном порядке
Александра Донская
Прекрасная гинекология на больничной 20! И мой отзыв честный и не купленный! Раньше я до 40 лет ходила на Арцыбушевскую, где карту мою потеряли после первых родов и постоянно менялись специалисты, как то все разрушено внутри и никогда не допроситься направление на узи и анализы теряли на окноцитологию! И регистратор злющая. Итог- ушла и есть теперь с чем сравнивать! Здесь на больничной 20 мне нравится все! А я требовательная и сама медик! Чисто, уютно, регистраторы очень быстро берут трубки без проблем записывают к кому нужно, если нет в гинекологии то есть на Мичурина специалисты и все подскажут четко и без не нужных эмоций! Спасибо регистраторам! Гардеробщица все время с улыбкой и шутит!) Заведующая приняла меня как родную в первый день, хотя я очень сложная по здоровью и запросу пациент с найденной на позднем сроке беременностью перевелась к ним. Дали направления на обследования генетические дорогущие! Меня направили к опытному гинекологу Васильевой Екатерины Александровне❤️ Я рада как слон что я в опытных и надежных руках! Психолог прекрасная как и юрист! Психолог дарит подарки крепления на ремень беременным, а юрист звонит лично и помогает оформить полагающиеся пособия! 🙈 В лаборатории каждые 2 минуты принимают толпищи пациентов на кровь без задержек как правило и с улыбкой и безболезненно! Это чистая правда!! При таком количестве беременных не удивителен небольшой сдвиг по времени мы все разные и кому то плохеет! Не верите? Придите сами посмотрите! Оказывается так бывает в бесплатной медицине! Считаю какой руководитель такой и порядок и коллектив!🙏🏻 Спасибо что взяли меня к себе!!❤️ С уважением, Александра Донская
Е.
Екатерина .
Давно хотела написать отзыв о «враче» этой больницы Железниковой Наталье Степановне. Данный врач ничего не знает о врачебной этике, общается с пациентами на ты, хамит, перебивает, не дослушивает до конца о проблеме пациента, постоянно торопит, хотя сама на приеме может обсуждать с врачом из соседнего кабинета свои проблемы по полчаса ! Кроме того, у нее есть свои правила приема, к примеру на прием обязательно нужно самой покупать гинекологический набор, пеленку(свои пеленки кстати у них есть, просто видимо жалко тратить) и брать вторую обувь! Так же просит пациентов покупать перчатки для осмотра. Советую ознакомиться со статьей 40 конституции РФ(граждане имеют право на БЕСПЛАТНОЕ оказание медицинской помощи в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения), а так же статьей 39(медицинским работникам ЗАПРЕЩЕНО требовать от пациентов приобретение определенных медицинских товаров или услуг в определенных аптеках или магазинах ) В бахилах она заходить не разрешает, видите ли «полы устали уже после вас мыть». Просто ужасное отношение! Если не нравится работать, уходите на пенсию, или работайте достойно!
НВ
Наталия В
Это просто ужас, а не поликлиника, в 13:00 все врачи ушли на обучение, которое проводит «Глав.врач». Это что за отношение такое, пациентам плевать на ваше обучения, я специально отпросилась с работы, чтобы пройти в СВОЕ время. И сказали, что обучение будет идти 20-30 минут и говорят «ждите». Я просто в шоке. Регистратура тоже отдельная тема, не дозвониться, приходишь записываться, трубка снята, лежит рядом с телефоном, чтобы никто не смог дозвониться.
LB
Lina Br
Отличная женская консультация! Наблюдалась по беременности. Никогда не сталкивалась с негативом от врачей, всегда все приветливы и помогут. Отдельное спасибо моему врачу Невмержицкой Екатерине Николаевне - профессионал своего дела, всегда все объяснит, расскажет и посмотрит. Также хочу поблагодарить Надежду Владимировну за отличные курсы для молодых родителей, очень полезная информация, всегда было весело на данных занятиях, в беременность прям бежала с удовольствием на них!
Anna Boyko
Врачи хорошие, но регистратура не отвечает на звонки или сбрасывает!!! Неужели вы думаете, что все рядом живут и могут прийти?! Берите трубку! Это ВАША работа!
КС
Ксения С.
Отличная женская консультация. В процедурный кабинет бывает очередь, но это больше из-за недобросовестных женщин, которые обманывают и лезут вперед, а не из-за сотрудников! Была и на 8:00 и на 8:47- заходила, максимум, с разницей в пару минут. Это не критично. Персонал вежливый, кровь берут хорошо. Врачи грамотные. Но никто не будет бегать с вами, как с хрустальной вазой, это нормально. В меру чуткие и понимающие. Те, кто пишут негативные отзывы- милые дамы, вы не пуп земли))) никто не обязан перед вами расстилаться в мед учреждении. Будьте сами добры и вежливы🙌🏻 и к вам будет такое же отношение ❤️
Елена Протас
Кабинет сдачи крови. Отдельный ад. Выдают талоны с интервалом в 1-2 минуты. Лаборанты не успевают, постоянно очереди, по времени можешь пройти если только у тебя первый талон на 8:00 если же позже, то обычно через 30- 40 минут после своей очереди. Учитывая что в основном приходят девушки беременные, которых и так мучает токсикоз, это издевательство над людьми.
Кристина Иноземцева
Записывалась сегодня на первый прием, быстро взяли трубку, вежливо общались Номер правда в 2ГИС указан неправильно, в гб4 мне дали другой номер и я быстро по нему записалась 975-31-50 975-31-49
AP
Anastasia P.
Ни разу не сталкивалась с негативом персонала, моя врач прекрасная, много лет наблюдаюсь у нее, в регистратуре тоже адекватные сотрудники, документы никогда не терялись, слава Богу.
Руфина Долгих
Отличный и чуткий гинеколог. Все хорошо, кроме помещения , требует ремонт!
Елена Кудрина
Всё понравилось. Приём по талонам, вовремя. Ярыгина Е.В. - всё чётко, подробно, по существу и с заботой. Благодарю
Валерия Сафронова
Невозможно дозвониться! Либо не берут, либо скидывают, либо занято!
Zhanna Lazareva
Замечательная женская консультация! Веду беременность, врач Воронова Людмила Ивановна- просто прекрасный специалист и профессионал своего дела, никаких сложностей, проблем или негатива за все ведение беременности не возникло. Медсестры и регистратура так же исполняют свои должностные обязанности в полном объёме и на хорошем уровне, за что огромное спасибо всему коллективу женской консультации!
Елизавета Дегтярёва
Отличная женская консультация! Пришла по беременности, записали к врачу, вела меня Воронова Людмила Ивановна! Супер врач, всегда учитывает пожелания! После беременности так же приходила к ней, и буду обследоваться только у нее!
D Z
Ужас просто тихий ужас
Elle
Нормальные врачи. Адекватные, не бросают в беде. Хорошая узист. На редкость вежливые регистраторши. Норм берут анализы, мне ни разу никто не нагрубил ни в гардеробе ни в регистратуре. Во время беременности с врачём на связи все время. Ни разу не покупала ни перчатки ни пеленки. Сравнила с платной клиникой, где меня хотели ободрать на кучу денег. Больше с платной медициной связываться не буду. Разочарование века.
Полина Дубцова
Пока все Окей. Дозвонилась очень быстро в ЖК, в течение 1 минуты. Разговаривали супер вежливо. Администратор все рассказала:куда, во сколько, кто врач на моем участке, во сколько и когда дни приема. В Самаре столкнулась с тем, что в ряде платных клиник с тобой разговаривают безучастно и хамовато, а тут, все очень даже хорошо. т.к я из другого города, то сначала надо прикрепляться к поликлинике, об этом меня тоже оповестили. Убеждена, если хочешь получать адекватное отношение к себе, относись сам к людям с уважением.
Ирина Чекалина-Овсянова
Ужасная поликлиника! Теряли мои анализы 2 раза и заставляли самой же ездить в другую больницу, переиздавать, многие врачи - некомпетентны просто! Регистратура - это вообще кошмар,мало того, что злые как собаки, так ещё и глупые!
Галия Пирог
Консультация хорошая , врачи все вежливые , относятся с пониманием особенно хочу отметить врача Ярыгину Евгению Валентиновну , всегда вежливая , всегда поможет и ответит на вопросы , беременность вела у меня превосходно и после во время восстановления всё прекрасно , я очень довольна , всем советую идти именно к ней !
Марина Чернова
Кошмарная, отвратная, выблюдошная, нищая поликлиника. До сих пор заставляют покупать перчатки и пеленку! Хамло в регистратуре, врачи такое же хамло с надменной рожей.
Юлия Меняйлова
Была на приеме в 12 кабинете у Васильевой Екатерины Александровны, очень приятная женщина, мило общается. Обьясняет что для чего делает. Отвечает на все вопросы, не грубит. Рекомендую! Приняли даже раньше назначенного времени
Всегда всё отлично и лучший врач у меня был.
Дарья Широкова
В регистратуре работают отвратительные тетки, злые, вечно снимают трубку, чтоб нельзя было дозвониться, а когда приходишь к ним туда они сидят ничего не делают и кое-как отвечают на вопросы, разгоните этих бездельниц и наймите молодых девчонок, которые хотят работать, потому что невозможно выяснить информацию в регистратуре, меня уже доводили до слез по телефону
a
arr.bravia
Благодарю своего врача Железникову Наталью Степановну, врач от Бога ! Профессионал с большой буквы, держала мою беременность под контролем, каждое ее назначение в десятку! Никаких проблем! Счастливы и бесконечно благодарны!
Твоё Счастье
Ярыгина Е.В - самый лучший врач, которых я когда-либо встречала! Хожу к ней на протяжении полугода и ещё ни разу не слышала плохого слова от неё. Что мне ещё нравится: она не пытается «учить», не лезет в чужие личные дела, как многие гинекологи (а что раньше не пришла? а надо было так-сяк), а просто оказывает высококвалифицированную помощь. В принципе, так и должен вести себя любой нормальный врач. Я желаю ей благополучия, здоровья и профессионального процветания! И хотелось бы, чтобы таких врачей, как она, было гораздо больше! P.S у других врачей я, к счастью, не была, поэтому не могу про них что-то сказать. Возможно и не все так хорошо в этой больнице, как мне кажется. Но, в частности, за счёт Ярыгиной Е.В сохраняется благоприятный престиж поликлиники. И я думаю, многие с эти согласятся.
Евгения Малютина
Отвратительно всё,начиная от отношения,заканчивая тем, что в регистратуру просто нельзя дозвониться. С 16:19 до 17:04 совершила 246 исходящих звонков чтобы записаться на КТГ, ощущение, что сотрудник просто положил трубку телефона на стол.
Наиля Саитова
Я дозвонилась сразу. Меня экстренно приняли, оказали нужную помощь. Осталась довольна. За всё благодарю.
Алекс Тютнев
"Бесплатная" медицина во всей красе: "Мы потеряли ваши документы, поэтому не можем вас сегодня принять, приходите через неделю", ох, большое спасибо, но плату за такси с другого конца города и потерянные деньги из-за пропущенного рабочего дня никто не компенсирует.
Ll Cc
Звоню 4 раз, были гудки, затем просто скидывают. Видимо трубку взяли и положили на стол , чтоб не названивали. Звоню чтобы отменить приём и перезаписаться. В итоге вы не берете трубку, а потом я оказываюсь в чёрном списке из-за того что не пришла, выслушивать потом мне придется от врача „Почему записываетесь и не приходите?“Спасибо !
Ольга Рыжкова
Ужасная больница. Ожидание приёма по часу(, до регистратуры не дозвониться (
Мария Ким
Ужасная поликлиника, врачи как собаки цепные! Есть старшая медсестра ( черненькая) очень злая и срывается на беременных, постоянно теряют анализы( приходится пересдавать ) . Как не придёшь сдавать анализы постоянно сидят в процедурном и что то обсуждают , как га базаре. Между врачами какая-то война , не скрывают в открытую могут сказать гадость в сторону своего же коллегу . Вторая беременность стою на учете , если честно в шоке от врачей! Колхозницы!
Валентина
Дозвониться просто невозможно, снимают трубку и сбрасывают, отвратительный персонал в регистратуре , гнать таких надо
Елена Конистяпина
Обычная городская больница. Когда вставала на учёт прошла через 7 кругов Ада. Лишние им не нужны. Прикреплена к 4 гор.больнице которая обслуживается к этой гинекологичке, адрес правда по другому району теперь из-за этого начались проблемы. Приходила 3 раза на приём, отговорка была у врачей одна «я не обслуживаю ваш адрес, идите ....». Аляева первая послала, даже не спросила с каким я вопросом. Потом из 17 кабинета послали. В итоге прибилась я к Садаевой. Молодая девушка-врач, все расскажет, без проблем примет.
Анна Куанспекова
Наблюдалась всю беременность у Аляевой Н. В. Профессионал, внимательная, чуткая. Спасибо
Алевтина Проскурякова
Хожу к Плотниковой С.В. всё нравится.
Ксения Галанина
У меня боль сильная, запись минимум через неделю, платное не работает, регистратура говорит - если сильная боль, подходите, а врач то пускает без талончиков кого-то, то выпихивает из кабинета, несмотря на рассказ про боль,, аргументируя, что только по талонам.
Екатерина Лукьянова
Отвратительный персонал в регистратуре и гардеробе этой консультации! Дозвониться просто не реально, они всегда держат трубку телефона снятой. Бахилы не выдают, и аппарата по продаже бахил нет, без них на приём не пускают.
Екатерина Сапко
Позвонила по телефону регистратуры, администратор сказала, что занята и положила трубку! Это беспредел
Юлия В
Адменистраторы грубые, дозвониться нельзя, а если дозвонишься кладут трубку на стол! И из-за этого нельзя дозвонится, записаться к врачу 2 недели не могу, то у них переучет, то обновление базы! Если хотите достучаться и записаться, езжайте и вставляйте им палки в колеса! Только тогда зашевелятся!
Анастасия Верник
В регистратуре хамоватые дамы. Врачи , ну мягко говоря не очень , за исключением нескольких. Желания посещать данную консультацию нет.
О
Оля
Наблюдалась в данной ЖК всю беременность, доктор очень трепетно и внимательно наблюдал за ходом беременности давал советы. Спасибо докторам данной ЖК.