Поликлиника №3
В здании
2.4
ТЧ
Тамара Чистякова
Приходишь в поликлинику за помощью ,а встречают чёрствые и бездушные люди, особенно в регистратуре, если вам не нравится работать с людьми не работайте.
ОЮ
ООО Ю
В регистратуре всегда вежливые сотрудники. Врачи компетентные. Люди сами ищут повод для скандалов, сами грубят в коридоре, и сами нарываются на разговоры в повышенном тоне. Хорошая поликлиника.
ОП
Оксана Погодина
Приехала на флюорографию 22.06.2025, не работает, хотя на всех информационных табличках указано, что работает ЕЖЕДНЕВНО. С 23.06.2025 сотрудник флюорографа (который и так особо не пренапрягается, раз в рабочий день не выходит на работу) в отпуске на 2 недели. Непрофессионализм и неуважение к пациентам.
KB
Kristina Baranova
Только что я позвонила узнать про справку для забега, не здравствуйте ни до свидания ответили на 1 вопрос и сбросили в момент когда я начала задавать 2 вопрос, вы где их набираете ??? Этих людей любезных? Во всех поликлиниках есть запись телефонного разговора, там общаются более-менее адекватно но не в этой дыре… позорище Центральная поликлиника, скотское отношение
ДА
Дарья Акишина
Столько плохих отзывов , но глав врач , министерство здравоохранения не принимают не каких изменений , зачем люди вообще учиться на врачей , давая клятвы . Грубиянки регистраторы . как так не любить и не уважать и себя и людей , как театр начинается с вешалки , а поликлиника с регистратуры . Терапевты меняются , анализы теряются ,глав врач на одних орет с другими кто ему выгоден мягк и добр , два бала только за обследования , которые дают и то с разборками и выяснениям и жалобами ,да и диагнозы неправильные . Не точные . Врачи не заинтересованные. Да и постоянно в отпуске или на больничных , можно ждать очереди месяц , три недели записи никогда нет , в регистратуру дозвониться не возможно , постоянно. Занято , а если у них то они звоните с определенного часа , так может очередь подойти , придешь , а врач не вышел . Ожидания месяц и больше , редко меньше , хотя само министерство пишет ожидание не больше двух недель.когда уже будут проверки. Изменения
ВА
Валерия Андреева
Недавно прикрепилась к поликлинике.Впервые была на приёме у окулиста Ильичевой Т. С. Приняла меня раньше, тк не было других пациентов. Максимально адекватный и профессиональный подход, опросила,медсестра задала несколько вопросов по существу. Померили давление ( у меня глаукома) , проверили зрение. Только положительные впечатления от врача ( и медсестры) и приёма в целом. К слову, в ГБ 8 врач окулист молодой специалист отказывалась принимать экстренно с давлением за полчаса до приёма. Вот такая разница . Всем здоровья и хорошего настроения.
ДД
Денис Денисов
Ужасная клиника, невролог Афанасьева, не компетентный врач и грубиянка! Не ходите к этому врачу! Отвратительное отношение к больным людям, никакой заинтересованности в своей работе!
Максим
Отвратительная клиника. Хамство, грубость. При этом вовремя попасть к врачу невозможно. Вроде запись есть, но при этом никто за ней не следит. Если перед вами 7 человек а время вашей записи пришло, то вас никто не пустит а врач просто скажет «у меня общая очередь». Компетентность врачей оставляет желать лучшего, мест для сидения мало, а они нужны из-за очередей.
Татьяна Борисова
Дозвонилась с первого раза и быстро сделала флюорографию! Сотрудники приятные!
ЕО
Екатерина Овчеренко
Добрый день. Ужасно. В прошлом году терапевт так залечила, что скорую пришлось вызывать. Передоз лекарства. В этом году заболела. Поставила бронхит, миозит. Ковид. В итоге диагноз ОРВИ. К неврологу не отвели. Боли дикие. Начала задыхаться. Снова вызывала скорую. Вновь неправильное лечение. Дали направление срочно к неврологу. Сегодня идти, там запись битком. Ко скольки идти ума не приложу. Тот же терапевт. От таблеток началась диарея, боли в желудке. В прошлом году осложнение на печень. Целый год лечила. Что за врачи?. Миозит, невралгия, дай направление к неврологу. Я не настолько здорова и больна, чтобы врачи меня колечили. Я уже печень восстанавливала год. Что мне в этом году восстанавливать.
Бесполезная поликлиника. Бесполезные терапевты, не хотят лечить, не хотят выписывать направления. Бесполезный травматолог, не хочет лечить, на проблемную симптоматику отшучивается. Клоун одним словом
Ксения Ксюша
Вдруг кому пригодиться.
Soap Prim
Здравствуйте, хотел бы выразить благодарность смене 05.02.2024 раньше кабинета.врач Гуров в.в., так было написано в расписании. Приняли ребенка с подозрением на пневмонию, провели исследование. Большое вам человеческое спасибо
ИВ
Илья Ведяскин
Флюрографию сделать просто невозможно, врачей никогда нет. С фразой ожидайте- просто убегают от пациентов восвояси.
ПС
Петр Салтанов
Отвратительная работа рентген кабинета, стою с температурой 38 по срочному талону уже больше часа но оказывается есть талоны еще срочней)) и сотрудники поликлиники приводят своих знакомых без очереди!! Просто беспредел
Michelle Fry
Не удивительно, что оценка ниже плинтуса, приходишь с температурой и кашлем, который уже невозможно контролировать, отказывают в приеме, мол, приходите через 4 часа, может быть и примут. Даже совет отказались дать, что делать в такой ситуации.
Илья Чистов
Замечательные врачи! Очень квалифицированные специалисты. Выражаю благодарность Колесову Д. В.
XP
Xxx P
Прием на низшем уровне.Ясно и понятно ГАЛКИНА ЭНДОКРИНОЛОГ дала знать,что бы на бесплатное лечение не рассчитывали.»В пределах поликлиники ничего нет и не будет»!!!Пришла с жалобами, на что получила ответ что нет надобности спешить и направление она даст мне лишь через месяц,а попаду на узи лишь в марте.Беспредел полный
ВВ
Вероника Вероника
Не хотят работать ! Администрация проверьте данную поликлинику !!!
Даня Матасов
Была бы оценка 0 поставил бы ее , прошу обратить в администрацию , что данная поликлиника не соответствует Нормам, а так же врач Труханов Вадим Викторович , время 14:12 , запись у людей на 11.30 они еще стоят и ждут! Прошу провести проверку данного заведения
НФ
Настя Федосеева
Недавно прикрепилась к этой поликлинике. Записалась на прием по телефону, вчера пришла первый раз к терапевту, очень приятная женщина. Подходила флюорографию и делала рентген - тоже безумно понравилась врач. Остались только хорошие впечатления
Алена Каменева
В регистратуру лучше не заходить и не звонить, сразу идти к врачу, из-за регистратуры снимаю звезду. На участке 6 врачи хорошие, не пичкают таблетками, дают дельные рекомендации. Дежурные врачи в кабинете для пациентов с температурой тоже очень хорошие, компетентные. Флюорография, рентген, взятие крови на анализ - вообще отлично!!! Жалко, что на нашу поликлинику такие плохие отзывы из-за регистратуры, потому что поликлиника лучшая в городе, я считаю (была в промышленном районе, ГП 15 - вот где мрак).
Mad Gray Cat C
Отвратительно, никакого порядка ни при записи, ни при приеме
- -
Отношение ненормальное
В С
Врач Кейн Наталия Владимировна неадекватка - вопросы игнорирует, вместо нормального объяснения применяет силу, а именно схватила за шею на флюорографии спс больше не приду
МН
Марина Нестерова
В регистратуре работает хамка Звонила сегодня 01.08 в 12:27 что бы узнать во сколько принимает хирург У меня плохой слух, пришлось переспросить что она сказала, в ответ на меня наорали и бросили трубку Безобразие.
Анна Белкина
Хорошие, приятные в общении и отношении к пациенту врачи. Очереди везде одинаковые, что поделать
КР
Клюква Романовна
Бешенная бабушка Алла на рецепшене
Максим
Ужасное отделение неврологии во главе с заведующей этими отделением!!!хамоватый,бестактный и не компетентный доктор Афанасьева - я понимаю что врачи мало получают,врачам мотают нервы неадекватные пациенты,но отношение к своим коллегам,врачам,недостойное вообще!
Анатолий Нехожин
По сравнению с 10 годами ранее сделали хороший ремонт. На сайте больницы написано что вакцинация работает с 0800 однака на самом деле с 0900. Поэтому - 1 за дезу. В 0900 очередь была 4 человека. В регистраре не особо приветливо отправили в кабинет 207, типо про вакцину они ничего не знают. Прививку сделали быстро, однако выдали бумажку о первой инфекции без подписи и печати, уговорил поставить печать. Думаю что в гос услуги инфу они послать не сумеют но посмотрим. Записи нет на прививку - приходишь и в порядке живой очереди. Около кабинета на столе 2 листочка надо заполнить - согласие и анкету.
Светлана Иванова
Женщина в регистратуре не ведёт запись!!! Отвечает:"у меня открыта другая программа, только для вызова врача на дом, звоните после обеда"
Дмитрий Яковлев
Хорошая организация , прошел вакцинацию, все четко и вовремя , вежливый персонал
Виктория Q
В регистратуре ничего не знают, шлют из одной поликлиники в другую. Травматолог Труханов хамит в открытую и лечить не умеет. 4 месяца потрачено вникуда, колено как болело так и болит. Маски многие врачи не носят, им не нужно, они привиты! А вы, пациенты, носите, вам положено. Кабинет физ процедур только понравился, и женщина там хорошая работает, к сожалению, не знаю имени.
Кристина Баранова
Неадекватная регистратура выслушать не хотят трубки скидывают! Самая неадекватная поликлиника
Наталья Пилюкшина
Была у двух специалистов : окулист и невролог! Очень понравилось, вежливые, приятные врачи. Осмотр провели от и до! Даже не знаю откуда такие плохие отзывы!
Аврора С.
Невозможно дозвониться, невозможно попасть на прием, невозможно получить лечение, направление или медицинскую помощь.
Наталья Рябинина
Администрация, разберитесь с сотрудниками регистратуры! Кидают трубку, не дослушав пациента!
Екатерина Нацук
Быстро дозвонилась. Сделали флюрографию тоже быстро. На вопррсы отвечают ёмко.
Рамиль Хабибуллин
Обратился с температурой, в помощи отказали, никак не прокомментировали это. Поликлиника ужасная, врачи тоже оставляют желать лучшего.
Юля Сахтерова
Ужас, а не больница, общаются как со скотом, вопросы либо игнорируют, либо отвечают с издевкой и шипением. Никому ничего не надо. Побыла там пять минут и мне этого хватило, чтобы понять, что туда я больше не приду.
Юля Сахтерова
Ужасное место, делала флюорографию, чуть на три буквы не послали, отчитывали как пятилетку не понятно за что, спросила -можно в ливчике- отчитали, когда приходить-все написано на двери, разве так общаются вообще. Уж лучше сходить в другую больницу
ТЛ
Татьяна Леонидовна
Рыба гниет с головы, в этой поликлинике работает одно зверьё! Главврач занимается подменой документов
Кир
Было там пару хороших докторов терапевтов, и те ушли! Не смогли, видимо, в таком ужасе работать...теперь сюда идти нет смысла! Никому ничего не надо!!! Омельченко В, вернитесь :(!!!
Пётр Костиков
Не могу дозвонится 40 минут
Дмитрий Перов
Зачем телефон????если он не действует,пытаюсь дозвонится 30 минут.Нет возможности приехать..Начальство решите эту проблему!!!!!
Вадим Сержантов
Дозвониться нереально!!! Расписания врачей на сайте нет. Зачем мне запись через неделю, если температура сегодня?
Максим
Выписывают БАДы, глицин и витаминки. Самые некомпетентные врачи которые мне встречались. Так же грубость и хамство на каждом шагу.
ЛЗ
Любовь Зиновьева
Прохожу здесь флюорографию, всегда умудряюсь пройти без очереди! Чудненько!
olga tepliakova
Рентген делают быстро, несмотря на большую очередь
Аnna A.
Бесплатная флюорография. Спасибо.