Самарская поликлиника №13

1.6
ГБУЗ Самарская городская поликлиника №13 Железнодорожного района
1.6
Елена Сысцова3 отзыва
Впечатление от работы сотрудников данного учреждения весьма двоякие: с одной стороны длброжелательные врачи, лабрранты и мед сёстры, а с другой крайне негативные работницы регистратуры, которые не умеют себя вести клиентоориентированно, хамят, посылают пациентов, позволяют себе игнорировать вопросы пациентов, не владеют иеформацией о графике работы кабинетов поликлиники и в конце концов не оказав никакой помощи пациенту позаоляют себе встать и уйти, обзывая пациента и угрожая видеосъемкой в зоне регистратуры. Такие сотрудники видимо совершенно не знакомы с понятием медицинской этики, ведут себя как торговки на базаре. Такое поведение не приемлемо в медицинском учреждении, это создает негативное впечатление об учреждении в целом. В поликлинику граждане приходят за помощью, находясь в трудной ситуации, расчитывая на понимание и помощь, но уже на первом этапе взаимодействия натыкаются на такое "прелесное" отношение таких сотрудниц - вторая смена 16.12.25г. Кроме всего прочего отказывают в выдаче анализов на основании того, что пациент не принес бумагу для распечатывания, хотя никакого предупреждения о таком условии для получения анализов нигде нет.
Максим С.10 отзывов
Анна S11 отзывов
Сдала анализы. Пропустим 2 часа очереди к врачу, ругань. Пропустим очередь на кровь часовую. Где врач опоздала. А запись на кровь ведется по времени. 2 минуты интервал. Кто то приходит без времени и путается ругается с другими. В ходе споров выяснилось , что врачи дают талон без времени и по нему надо приходить с 9.30. Вы совсем ку ку. У меня утренняя таблетка, работа. Я прихожу первая чтобы успеть сделать все свои дела , а не для того чтобы ругаться с бабками в очереди которые идут по записи. И пропускать их. Которым никуда не надо по сути. Окей Чтобы получить анализы и пойти к платному врачу меня отправили за листиком а 4 домой. И мне сказали в очереди; девушка вы что с луны свалились? С листиком надо приходить. Вонь. 21 век. Больница в ужасном состоянии. С врачами которые не помогают пациентам. Все злые и портят настроение. Приходят только те кому деваться некуда. И терпят такое обращение
MP
Michael Popov3 отзыва
Сп
Самарская поликлиника №13, поликлиническое отделение №2
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарны за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
СБ
Сергей Бреев1 отзыв
Наталья Аристова2 отзыва
Готовимся к плановой операции в Москве. Нужно сдать кучу анализов в том числе ФГДС. Пришли , отсидели километровые очереди, взяли талон на 10.11. Отпросились с работы, пришли, а ВРАЧА НЕТ!!!!!!! ГОВОРЯТ ПРИХОДИТЕ ВО ВТОРНИК В ТОЖЕ ВРЕМЯ! ( Да ещё таким тоном будто они мне одолжение делают). Ни здрасте ни досвидание, слово "ИЗВИНИТЕ" вообще не слышали. КАК ТАК? Никто не позвонил, не предупредил. На минуточку, Запись на 17 часов. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДНЫЕ. Мой телефон в поликлинике есть (два моих телефона). Это просто ужас! Нет слов. Как надоело такое скотское отношение. Всё через одно место. Куда ни коснись всё нужно с боем выбивать, талон с боем, направление с боем, справку заполнить и та со скандалом. Во всей поликлиники адекватных врачей на пальцах одной руки пересчитать. В процедурный (сдать кровь) талон дают на время 7:30, а медсестра приходит к 8 часам.Спрашиваю почему, а она говорят просто далеко живёт! Очереди огромные! Все кричат, медсестру хают, все на взводе. Ну зачем на 7:30?????Дайте на 8:15 талон. Пусть придёт спокойно, чай попьёт в конце концов. Сами себе создают проблемы. Анализ на Вич сдала 25.10.22 получила только 10.11. Три недели ждать!!!!! Ни в какие ворота! Ни одного раза не было, что бы прийти и всё на одном дыхании с улыбкой на лице! Ни одного!!!! Когда порядок будет не известно.
Natalya Aristova1 отзыв
Юля .5 отзывов
Обратилась к геникологу с проблемой. Всё объяснила и она отправила на кресло, вот только вопрос нафига если после осмотра она сказала что не назначает лечение и что мне нужно в женскую консультацию а она сидит просто справки выписывать. Просто потратила время зря. И по мимо этого ещё и очень грубо разговаривала. Так же нужно было УЗИ щитовидной железы, на что девушка в регистратуре мило посмеялась и сказала что врачей не хватает и записи нет. В женской консультации от этой поликлиники не лучше... Записалась на приём ели попала, врач назначая лечение говорит записывай сама, таблетки что только по рецепту продают в итоге лечение получить не смогла так как повторно для получения рецепта опять не могла попасть 4 месяца. Денег на дорогу больше потратила и выходных с работы за свой счёт. В платную сходила и сразу же назначили лечение вышло дешевле. Ужас, слов нет просто.