Dental
Стоматология
Али
Рахмет Расул
Алексей Кулагин
Я обратился в стоматологическую клинику «Дентал» и остался очень доволен. Врачи Фарман Керимович и Ольга Анатольевна — настоящие профессионалы своего дела. Лечение и протезирование прошли безболезненно, что для меня было очень важно. Доктора подробно объясняли каждое действие и отвечали на все мои вопросы, что помогло мне почувствовать себя более спокойно. Определенно рекомендую эту стоматологию!
Регина Шаяхметова
Я очень довольна своим посещением. Врач сразу все поняла и вылечила зуб. Я даже не поняла, что мне удалили нерв, я ждала, что будет больно. Боли не почувствовала никакой. Опустила ситуацию и все прошло отлично. Продолжу лечение там в будущем.
НИ
Наина Ибрагимова
Замечательная клиника! Врачи - профессионалы своего дела! Очень доброжелательный персонал. Хочу выразить огромную благодарность врачам. Однозначно рекомендую!!!
НА
Назанин Алескерова
Сколько лет лечусь у Ольги Анатольевны! Очень чуткий и внимательный доктор! Спасибо большое за красивую улыбку🙏🏻 А также персонал очень доброжелательный и заботливый❤️
НА
Назанин Алескерова
Вячеслав Кириллов
Обратился в клинику с острой болью, приняли без записи. Лечение заняло около часа, обезболивающий укол подействовал сразу. Порадовало местоположение клиники, вежливые и отзывчивые врачи. Цены адекватные. Буду дальше протезироваться у врача Фармана Керимовича. Рекомендую
ВЛ
Виктория Лебедева
Осталась очень довольна. У меня сильно был разрушен зуб и болел, никак не решалась пойти к стоматологу, пока сильно не разболелся зуб. Эту стоматологию мне порекомендовал мой друг, мне всё очень понравилось, зуб вылечили абсолютно безболезненно и поставили коронку очень естественно. Врачи доброжелательные, для меня это тоже очень важно, клиника уютная, чистая, со свежим ремонтом, оборудования новые. У меня остались ещё не вылеченные зубы, теперь только сюда 👍👍
НР
Наталья Репина
Отличная клиника! Последние лет 7 хожу только туда. Низкие цены и отличное качество. Однозначно рекомендую!
Ленок Ситкина
Ужасный сервис и полное отсутствие комфорта. Я беременна, перед госпитализацией у меня разрушился зуб, и нужно было срочно попасть к стоматологу. Мой врач был в отпуске, а другие клиники отказывали, потому что «боятся» беременных. В этой клинике меня согласились принять, но впечатление осталось крайне негативное. Сначала я позвонила за день до приема, трубку взял сам директор. Мы долго обсуждали мой случай, но ни слова не сказали о важных деталях: нет безналичного расчета, нет даже базовых удобств для пациентов. Пришла утром – в кулере нет воды, стаканы грязные, с отпечатками губ и налете от чая. Мне налили воду из бутылки в неопрятный стакан. Договор со мной так и не заключили, хотя это обязательный момент. В кабинете – нет раковины для полоскания рта, только мусорный пакет, куда предлагали плевать. Когда попытались сделать анестезию, я отказалась, потому что никаких документов мне не дали и не объяснили, что будут делать. Зуб запломбировали плохо – прикус нарушен, пломбу не выровняли. Гарантий не дали, но заставили расписаться в каком-то журнале. В метре от моего кресла - лечили другого пациента. Никакой ширмы, ничего. Все видишь и слышишь. Апофеозом стал момент оплаты. Карты не принимают! В 21 веке, в частной клинике нет терминала – только наличные. Почему об этом не предупредили заранее? Я предложила перевод. Директор начал оправдываться, что «проверяют», «переводы нельзя». Предложил идти в Сбербанк (у меня карта другого банка), хотя на улице +30, а я на последних сроках беременности. В итоге пришлось переводить деньги врачу лично, потому что клиника не хочет работать официально. Вывод : халтура, антисанитария, неуважение к пациентам и уход от налогов. Больше ни ногой сюда и никому не советую!
EE
ERIK ERIK
Очень хорошее место, приятно удивили цены! сотрудники очень вежливые, быстро и качественно выполняют работу!
Александр Федосеев
Отличная стоматология. Хороший приём врача. Все понравилось.
Сергей
Прекрасная стоматология, ходил ставить циркониевую коронку, все сделали быстро и профессионально. Часто волнуюсь по поводу операций над зубами, но тут все волнения пропадают сразу! Спасибо!
РО
Рима Оганян
Очень качественная работа, оперативно записали и устранили проблему. Отдельная благодарность Врачу Гуласар Фармановне за аккуратную работу.🙌🏼 Не первый раз в данной клинике, однозначно рекомендую!
Олег Кафидов
Отличная стоматология и отличные врачи, Гуласар Фармановна все сделала качественно, подробно объяснила и расписала, буду еще посещать, остался доволен. Рекомендую всем 👍
Олег Литвин
Отличная стоматология, работу выполняют отлично, был 4 раза, цену обусловили сразу, отзывчивые сотрудники
РИ
Рена Исаева
Посетила стоматологию, осталась довольна! Врач Гуласар Фармановна очень внимательна, заботлива, атмосфера располагающая. Подобрали удобное время, сделали все в короткие сроки и цены приятные! Ставили коронку из циркония - цвет подошел идеально. Спасибо!
ИМ
Искендер Мустафаев
Неоднократно посещал вашу стоматологию, всё очень нравится! Врачи так же работают слаженно, на профессиональном уровне. Место расположения стоматологии очень удобное. И главное что касаемо цен, цены здесь не такие космические как в большинство других стоматологий, вполне адекватные цены! В общем и целом, очень доволен стоматологией. Спасибо вам!
Наталья Кузина
Полностью согласна с предыдущими отзывами.
К
Катерина
Хороший персонал, приятные цены
Павел Рожков
Отличная стоматология , очень качественно и недорого, специалисты ответят на любой ваш вопрос, очень душевная спокойная атмосфера, цены не кусаются, пломбировал зубы, удалял кариес , ставил пломбы ,все делают хорошо и на совесть. Мой отзыв не купленный, правда там был, очень хорошее впечатление, а что самое классное ,цены в "бесплатных" стоматологиях по полису +- такие же, но качество обслуживания у "бесплатных" стоматологий ,в сравнении с частными клиниками это небо и земля !