Мебельный на 116 км
Магазин низких цен
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГС
Галина Сафронова
Было средне
Сам диван хороший,по качеству будем смотреть в использовании Сборщики не установили ножку приехали еще раз поставили ножку и порвали линолеум,когда двигали диван,в квартире еще не жили,только делаем ремонт,забыли установить пружины на подьемный механизм,их даже не привезли,пришлось ехать самим за ними.Ущерб никто не возместил,даже не извенились
Мн
Мебельный на 116 км, магазин низких цен
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуация, примем меры…
Александра Сызранцева
В восторге
Ни первый раз приобретаем мебель в данном магазине, всегда все на высшим уровне, грамотный менеджер Татьяна всегда доброжелательна и поможет с выбором, рекомендую 👍
Екатерина Кивзунова
В восторге
Отличный магазин. Закупаемся в этом магазине часто. Внимательные и вежливые продавцы. Доставляют в срок. Мебель хорошая и красивая!
Дмитрий Сызранцев
В восторге
Брали шкаф в данном магазине. Покупкой очень довольны, качество мебели хорошее, доставили раньше срока. Менеджеру Татьяне отдельная благодарность, очень компетентный сотрудник, помогла подобрать мебель в соответствии с нашими потребностями.
НЖ
Никита Жиров
В восторге
Очень довольны покупкой, качество на высоте.
СЗ
Светлана Зайчикова
В восторге
Очень довольны покупкой, качество на высоте. Менеджер Татьяна очень компетентная . Будем обращаться еще .
П
Пётр
В восторге
Отличный магазин! Есть всё! Всегда подберут что нужно! Заказываю не первый раз! Заказывал 2 кухни, 2 прохожих , шкаф купе и по мелочи многое есть в наличии!
ВЗ
Виталя Зюзяев
В восторге
Купили навесную тумбу тв и письменный стол,мебель хорошая,качественная. Привезли и собрали быстро,без каких либо повреждений. Спасибо.
Mishkanas Cc
В восторге
Отличный магазин! Приятно удивили ассортимент и демократические цены! Особо, хотелось бы отметить консультанта Татьяну - очень грамотный и вежливый специалист. Очень помогла нам в выборе!
Анна Подпалая
В восторге
Хороший ассортимент! Консультанты вежливые. Не первый раз уже здесь покупаем мебель! Качество на высоте.
Семён Семёнов
В восторге
Всё подсказали и показали! Приятные цены.
Эдуард Мамедов
Хороший ассортимент и приятные цены. Рекомендую 👍🏻
Максим Чёрный
В восторге
Хорошая мебель, отличные цены!
Анастасия Калмыкова
В восторге
Бывала в данном магазине , мебель отличного качества , хорошее обслуживание клиентов . Спасибо , всем советую .
ВД
Владислав Дегтярёв
В восторге
Заказывали в данной компании шкаф-купе, всё сделали в срок и в лучшем виде! Очень довольны результатом. Спасибо менеджеру Татьяне и мастеру по сборке Сергею!
Никита Никитин
В восторге
Заказывали гардеробную, учитывая все наши пожелания и особенности помещения, проект составили бесплатно Сделали всё быстро и качественно! Будем еще заказывать кухню!
Даниил Козлов
В восторге
Покупали диван в ноябре, привезли все в срок, качество отличное, доставили,подняли собрали. Цены ниже чем в мебельных центрах. Спасибо!
КГ
Кирилл Грибов
В восторге
Заказывал кухонный стол, качество отличное, доставка быстрая на следующий день уже стоял на кухне, спасибо!!
Наталья Хабибулина
Совсем не понравилось
Хотелось бы тоже оставить отзыв. Заказала ребёнку стенку ( шкаф не большой и стол). Сроки обещали 3-4 недели. В итоге ее делали 1,5-2 месяца. Когда начали собирать ее, были дефекты и сколы. Я обратилась к ним и в ответ тишина.
Мн
Мебельный на 116 км, магазин низких цен
22 октября 2020, официальный ответ
спасибо за обратную связь, но мы же с Вами детали с дефектами оформили рекламацию на замену) У фабри…
Ксения Андреева
В восторге
Заказывали мебель в новую квартиру. Все доставили во время. Очень благодарны за быструю доставку!!! Мебель красивая и качественная. Рекомендуем и мебель, и магазин!