Сервис-копир
Торгово-сервисный центр
нт
никита тужилин
Отличный мастер все рассказал показал диагностика бесплатная отличный мастер очень доволен
Ося Задунайский
Отдавал на перепрошивку МФУ Samsung SCX-3200. Сделали быстро. По ценнику - НОРМ. Весьма рекомендую данную организацию.
KK
Kate Kate
Все круто, спасибо! Очень вежливый сотрудник!
Артем Столяров
Починили принтер за 2 минуты. Сказали что поломка не серьезная и даже денег не взяли.
Вячеслав Досаев
Быстро, четко, цена разумная
Kseniya Zemtsova
Очень внимательные и вежливые сотрудники! Починили принтер за пару часов.Оперативно всё сделали, дали рекомендации. По просьбе вынесли к курьеру. Владимир, успехов вашему делу и развития! Буду вас рекомендовать обязательно! Спасибо!
Ксения Шуенкова
очень грамотные специалисты! оперативно и качественно делают
Влад Кононенко
Молодцы ребята, недорого и качественно, грамотные специалисты!
Татьяна Кононенко
Обратилась за печатью для работы. Сделали все качественно и недорого! Приветливый персонал. Было приятно посотрудничать.
Павел Курганов
Грамотные специалисты, хороший сервис, умеренные расценки, работаем с ними 10 лет, рекомендую.
Дарья Афанасьева
Хочу выразить огромную благодарность Сервис-Копир и директору (к сожалению не знаю как зовут) за их профессиональную работу и человеческое отношение. Решил подарить МФУ в 6 полеклиннику педиатру, отдал МФУ ребятам в Сервис-Копир для профилактики и восстановления рассчитывал на сумму ремонта до 1000₽, ребята узнав что это в подарок, восстановили полностью МФУ сумма оказалась около 2000₽ они сделали скидку 50%. Теперь этот МФУ облегчает работу педиатру. Благодарю вас!
Николай С.
Заправляю картриджи и обслуживаю принтеры только у них, по опыту выходит быстро и выгодно, а главное человеческое отношение и грамотная консультация по выбору и эксплуатации оргтехники. Работают на совесть, рекомендую!
Юлия Куревина (Крехова)
Всегда делают свою работу качественно и быстро, а самое главное приемлемые цены, хорошие отзывчивые сотрудники, ответственно подходят к своей работе
Юлия Сергеева
При мне заправили 2 картриджа, проверили качество печати. Один из картриджей полосил, быстро заменили ролик. Цены очень демократичные. Спасибо большое!