Альфа-Медика Самара
ООО Альфа-Медика Самара
4.3
ВВ
Владимир Владимирович
Выражаю сердечную благодарность мастеру Альфа-Медика Самара Дмитрию Александровичу за профессионализм и доброе отношение к людям! После тщательного осмотра неисправного ирригатора B.Well TH-917 , им было принято грамотное технически решение по замене неисправного ирригатора на новый.В течение 20 минут проведено согласование с руководством и мне был выдан новый ирригатор B.Well TH-917 .
Олег Самарский
Данный сервисный центр абсолютно не заинтересован в ремонте тонометров. Пост гарантийное обслуживание не осуществляется. Замена только крупноузловая а запчастей нет.
Наиля Саитова
Мне заменили тонометр на новый бесплатно и дали гарантию 5 лет. Я удивляюсь щедрости этого сервиса. Огромное вам спасибо. Здоровья вам всем, процветания и дальнейших успехов.б
Вячеслав Славин
Без проблем заменили по гарантии манжет от танометра.
Мария Мария
Спасибо . Починили бабушке тонометр , очень быстро , бабушка довольна благодарит вас уже неделю !)
Роман М.
Устранили проблему с которой обращался (тут же на месте мастер, расходник на замену тоже у них приобрёл). Рекомендую кому необходимо