Филин
Детский клуб
ТB
Татьяна Bk
Ходили с ребенком на занятия "мама и малыш" - час увлекательных песенно-музыкально-игровых занятий, рассчитанных на небольшую группу мам с детьми. Конкретно моему ребенку такой формат времяпрепровождения подошел, и, хотя других детей с мами, в силу возраста, дочь стеснялась, это не мешало ей с упоением играть и заниматься. Сейчас уже больше полугода, как дочь ходит в обычный садик, но про клуб до сих помнит и иногда просится на занятия, поэтому в перспективе - рассмотреть варианты походить сюда и на другие занятия.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть на других наших занятиях.
Алина Авдонина
Хороший детский клуб, сыну понравилось занятие
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем на занятия!
Елена
Удивительно насколько бережно и заботливо здесь относятся к детям💕 В этом клубе мне нравится всё. Дочка благодаря этому клубу начинает потихоньку отпускать неприятные ситуации, которые с ней произошли и повлекли за собой недоверие к людям. Все педагоги грамотные , добрые, с современным подходом к детям, хочется отметить нашего педагога - Наталью, всегда очень заботлива, тактична к деткам. Выстроена интересная учебная программа, которая проходит в игровой форме, за счет чего детки не сильно устают и усваивают информацию. Хочется, чтобы как можно больше мамочек узнали о таком прекрасном клубе.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, всегда рады стараться для вас.
Мария Федотова
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями о детском клубе "Филин", который стал настоящей находкой для моей семьи. Здесь дети не только готовятся к школе, но и развиваются как личности в атмосфере любви и поддержки. С первых дней мы почувствовали доброжелательность и внимание со стороны воспитателей. Ксения, Наталья, Анна профессионалы своего дела и с радостью делятся своими знаниями, создавая увлекательные и познавательные занятия для детей. Программы адаптированы под возрастные группы и учитывают индивидуальные особенности каждого ребенока. Мой ребенок стал более уверенным в себе, научился взаимодействовать с другими детьми и проявлять инициативу. Занятия по математике, чтению и письму проходят в игровой форме, что делает процесс обучения не только эффективным, но и очень приятным. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу клуба. Здесь все продумано до мелочей: светлые и красивые помещения, множество развивающих игр и материалов. Это место, где ребенку приятно проводить время. Я с уверенностью могу рекомендовать детский клуб "Филин" всем родителям, которые ищут качественную подготовку к школе для своих детей. Уверена, что здесь каждый найдет поддержку и понимание, а главное – радость от обучения! Спасибо за вашу работу!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Любим свою работу.
КЗ
Кристина Зотова
Ходим в "Филин" 6 месяцев, вижу значительный прогресс. Очень хорошие педагоги к каждому ребенку свой подход. Небольшие группы успевают опросить каждого ученика. Продолжаем ходить и получать новые знание. Лично присутствовала на уроке и могу сказать что урок выстроен таким образом что они успевают и цифры с буквами повторить и времена года и часы изучают и животных и подделку успевают сделать. Вообщем сын в восторге и домашнее задание делает с удовольствием и на занятие с радостью идёт к любимому педагогу)
Диана Селивончик
Наш любимый Филин! Дочка ходит который год с удовольствием, прекрасные, отзывчивые и чуткие педагоги! Здесь относятся с любовью и вниманием к потребностям детей. Подготовят к школе и не только👍 Желаю Филину дальнейшего процветания!
Стараемся для вас!
Лена Климина
Благодарю наш любимый клуб "Филин" за ещё один счастливый год наших деток, что они с радостью посещали, учились, общались, получали новые знания и новых друзей, весело проводили время и получали уйму положительных эмоций и полезных навыков. Благодарю наших педагогов Ксению Андреевну и Наталью, вы лучшие из лучших!!!
Александра Ильина
Ходим с дочкой уже пол года с 1,5 лет на занятия мама+малыш к прекрасному человеку и педагогу - Ксении Моховой. Очень рада, что мы выбрали именно этот клуб! Занятия проходят в игровой форме, очень легко! Детки каждый раз учатся не только чему-то новому, но и взаимодействовать между собой. Сами занятия выстраиваются очень грамотно: активная часть чередуется с пассивной. Ксения Андреевна использует индивидуальный подход к каждому малышу, чтобы всем было комфортно на занятиях! Также, в процессе обучения, для себя (как для мамы) почерпнула много полезного по воспитанию ребёнка. Дочка каждый раз бежит с удовольствием на занятия, а для меня это главное! Благодарю за ваш труд и желаю процветания!
Софья Чернышова
Хороший клуб для подготовки детей к школе, отличные педагоги, добрые, квалифицированные, всегда помогут, подскажут. Ребёнку очень нравится ходить сюда!) Отдельная мега благодарность Ксении и Наталье, вы просто молодцы! Мы вас очень-очень любим!
Екатерина Лунёва
Огромная благодарность нашему любимому клубу Филин и педагогам Ксении, Наталье, Людмиле Васильевне. Прекрасные люди, профессионалы своего дела, они делают очень многое для наших детей. В клубе нам очень нравятся развивающие занятия для каждой возрастной группы, английский, музыка, рисование и, конечно, праздники для наших деток! Спасибо за ваш труд!
Катерина Валерьевна
Хочу выразить огромную благодарность клубу Филин. Я мама особенного малыша, пришли туда в ясли и нас приняли прекрасно, мой малыш которому три годика остался в садике спокойно без слез, ходит туда с удовольствием, обнимает и любит всех воспитателей и педагога Ксению) Подход близок к Монтенсори; что немаловажно для успешного развития ребенка. Воспитатели внимательны и добродушны, приходя в клуб ощущаешь себя как дома) рекомендую данный клуб
Евгения Пожидаева
Любимый, замечательные, уютный клуб Филин, где каждый найдет себе занятие по интересам и возрасту. В клубе проводятся праздники и мастер-классы, где будут вовлечены не только дети, но и родители. Второй год ходим на подготовку к Ксении Андреевне. Это высококвалифицированный и профессиональный педагог и логопед, который найдет подход к любому ребенку и привьет любовь к домашнему заданию )) в Филине посещали детский сад, английский язык, ходим на рисование и расставаться не собираемся, планируем посещать продленку после школы. Филин стал вторым домом. ❤️❤️❤️ спасибо преподавателям!
Ирина Шебалдина
дочка ходит в этот сад на полный день. воспитатели отличные, доброжелательные, к деткам относятся как к маленьким взрослым, все объяснят, например, почему нельзя, ответят на все вопросы малышей. Группа разновозрастная, но детей в группе мало, около 10. Очень классные логопедические занятия. И я бы сказала,что не дорого, сравнивала с разными садами. На данный момент 10т полный месяц с 7ч до 19ч и 200руб питание в день. Кроме этого есть факультативные занятия. Нам очень нравится 👍
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Валентина И
Отличный разносторонний клуб для детей разных возрастов!