Ломбард Кредит-Сервис
Ломбарды
2.4
ООО Ломбард Кредит-Сервис
2.4
Не советую этот ломбард, очень плохое отношение к людям!!!
DG
Denis Gorbatenko
Огромное спасибо ломбарду за профессиональный подход, честность и оперативность! Обратился в сложной финансовой ситуации, и мне быстро предложили выгодные условия под залог золотых изделий. Оценка 5 из 5 – всё прозрачно, без скрытых комиссий, сотрудники вежливые и компетентные. Процесс оформления занял минимум времени, а деньги выдали сразу. Отдельно порадовала возможность досрочного выкупа без переплат. Рекомендую этот ломбард как надежного партнера в сложных ситуациях! Обязательно обращусь снова, если понадобится.
Виталий Синицын
Приобрёл телефон а в течении месяца ко мне приехала полиция телефонов изъяли оказался краденым денег также не вернули очень странный ломбард
M'DMA '''
Пришли 22.07 в 19:45 в ломбард сдать золото, вещь была всего одна, оформление бы заняло не более 5 минут, клиен я постоянный. Какой-то новый парень на приёмке сказал что в 19:45 они уже ни чего ни принимают и вообще у них каждый день в 19:45 инкасация....... Такой бред нёс)))) если что, вы инкасацию не сдаёте вообще ))))) аж смешно.... Уважаемые владельцы ломбарда, если не хотите терять клиентов, хотите получать прибыль, меняйте этого сотрудника, он некчёмный!))
Екатерина Казанцева
Очень занижают стоимость золота
Иван Миронов
Во первых уносят твою вещь неизвестно куда, оцень долгая оценка 10-15 минут просто сидишь и ждёшь, оценщик вежливый, объяснил почему такая цена за это плюс.
RB
Ray Ban
Ужасный ломбард!На приёмке у них сидит какой то лысый гныш постоянно всем не довольный.В продаже всякий старый хлам за бешеные деньги!Оценивают технику за копейки,нагло обманывают находя какие-то неведомые поломки.Вообщем худший ломбард на земле!Не советую туда ходить.
Jop Full
Ломбард золота.Скупка золота.Хороший ломбард в Самаре.Нет штрафов .Выдают на 60 дней.
Михаил Бажанов
Небольшой выбор из того что есть на витрине вполне компенсируется ценами. Такое чувство что ломбард практически ничего не имеет со своих продаж, часто там покупаю телефоны. 2 недели назад взял айфон 5s, работает идеально, полный комплект был, как новый, цена ниже была чем на авито.
Олег Гаврышкив
Приобрёл сегодня монитор .Он просто не подошел .Оказался меньше по размеру чем заявил продавец. Хотел в этот же день поменять . Не согласились.Придёться обращаться в суд .