Апполония
ООО Апполония
3.2
ЕВ
Елена Васильева
Недобросовестные врачи! Приаошиои очень пожилого пациента, сделал , огородный земляной корень, знает что, снял действующий протез, положил старику в карман рубашки, не сказал сопровождающей внучке, куда вообще дел протез...на вопрос, что и как, сказал все норм, спрашивала, что сделали, ничего не сказал ничего вразумительного! Старик потом забыл про протез в кармане рубашки! И мы не нашли его, даже не знали, что этот горе-врачишка его туда положил! Старый человек не мог есть...так и умер, не зная, где его мост... а мы искали всей семьей!! Чудак, через бкуву М, а не врач! НЕ СОВОУЮ !!! Вот так, сунет в карман старику челюсть и не скажет! Чтобы тебе, удот, так дети сделали! ПРКЗИРАЮ!!!! И пусть ругательства тут нельзя, я все написала! И шарашку вашу закрою на хутор!
Дмитрий Денисов
Понравилась стоматология. Надо было поставить мост. Специалист подошел профессионально к делу, порекомендовал, что надо удалить 2 корня и даже подсказал, где просто это сделать бесплатно.
Александр Хохлов
Пользуюсь их услугами уже более 5 лет. Вежливый персонал, лечение кариеса и установка коронок всегда на высоте. А не высокие цены всегда приятный бонус к качественной работе.
Александр Петрушин
Хорошее обслуживание любезный персонал. В работе профессионалы. Всему доволен.
Dmitry Kulikov
С клиентами обращаются максимально вежливо. На этом плюсы заканчиваются. Жене ставили коронку, через пол года вылетела. Ввиду беременности не смогли обратится по гарантии.!!!