Автошколы
Автошкола: учим водить с уверенностью! Скидки новичкам и рассрочка
Записаться со скидкой
ИФ
Игорь Фролов
Я прошел ускоренный онлайн-курс в этой автошколе в филиале на Пензенской 20. Очень понравилось, что я за пару дней просмотрел все видеоролики с объяснениями правил ПДД, а потом через приложение решал вопросы, благодаря такому подходу сдал теорию в автошколе с первого раза. Вождение проходило на хорошей машине volkswagen polo, в удобное для меня время.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие! Очень приятно, что обучение в автошколе оказалось полезным и комфортным…
ПП
Полина Парышова
Прохожу обучение в филиале на Гагарина 8 в онлайн формате, все нравится. Отдельная благодарность инструктору по вождению - Иванову Александру Михайловичу. Удобно договариваться о времени проведения занятий. С первого занятия начали ездить по городу, благодаря поддержке инструктора страха за рулем не было вообще. Все объяснит, всему научит.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу положительную оценку! Нам приятно знать, что наша работа приносит реальную п…
ЛТ
Лейсан Талипова
Очень понравилось обучение в филиале на Пензенской 20. Теорию объясняли очень понятно, на уроках вождения былс познавательно. После обучения в данной автошколе у меня остались только положительные впечатления!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лейсан, за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Классная автошкола на Пензенской 20. Отдельная благодарность Рожицкому Владимиру Николаевичу
Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕЮ
Елена Юдина
Проходила обучение на Пензенской 20, сегодня сдала внутренний экзамен с первого раза и без единой ошибки. А знаете почему? Потому что у меня был чудесный учитель - Владимир Николаевич, преподаватель от Бога, очень ему благодарна, с удовольствием посещала все лекции. Отдельное спасибо Наталье за организацию процесса, все четко, доступно и понятно. И огромная благодарность инструктору Константину на терпение в обучении вождению, никогда не повышал голос, все действия комментировал, учил не бояться и «поддавать газку» 😁. Буду рекомендовать автошколу своим друзьям и знакомым , а через 3 года отправлю сына к вам!
Елена Белова
Проходила онлайн обучение на Пензенской,20. Все понравилось. После оплаты сразу дали логин и пароль от своего личного кабинета, что очень удобно. Очень грамотные специалисты. Рекомендую!
Елена, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Очень приятно ❤
Екатерина Куряева
Проходила обучение на Пензенской, 20. Хочу выразить огромную благодарность инструкторе Татьяне за ее профессионализм, поддержку и отдельно за терпеливое и понимающее отношение. Я очень боялась выезжать в город, но Татьяна вселила в меня уверенность, что я обязательно справлюсь и всему научусь. Отдельно спасибо Наталье, она всегда готова была прийти на помощь по административным вопросам. Школу рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ваша обратная связь вдохновляет нас продолжать развиваться и поддерживать в…
ШШ
Шохрух Шодиев
Автошкола понравилась: грамотные инструкторы, спокойная атмосфера и продуманный учебный процесс. Всё объясняют доступно, занятия проходят без задержек. Отличное место для тех, кто хочет уверенно научиться водить. Проходил обучение по адресу Пензенская 20
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение, и приятно, что впечатления остались положительные.
ВО
Владислав Осипов
проходил обучение в автошколе на пензенской 20. Всё было прекрасно, хороший инструктор и преподаватель. Все занятия проходили отлично, объясняли всё хорошо и понятно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭМ
Эрик Мустафин
Лучшая автошкола, хороший преподаватель по теории, инструктор Александр Геннадьевич лучший, спасибо ему огромное, руководство доброе и хорошее, всем рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МР
Мария Резяпова
Очень хорошая автошкола на Пензенской 20. Спасибо всем преподователям за качественное обучение.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Желаем вам уверенной езды и отличного настроения на дорогах.
СР
Светлана Раджапова
огромное спасибо филиалу автошколы на Пензенской 20! Наталья, Елена, Александр Геннадьевич супер-профессионалы своего дела! качество подачи материала, сопровождение от заключения договора до напоминания о пересдачах, комфортная атмосфера на занятиях и РЕЗУЛЬТАТ - выше всяких похвал! ранее уже пробовала учиться в автошколе, почти 10 лет назад, но страх был сильнее желания сесть за руль. с вами я преодолела этот страх и получала огромное удовольствие от обучения. с большой радостью буду рекомендовать всем своим знакомым!
ОЮ
Ольга Югова
Проходила обучение в филиале на Пензенской 20. Сразу при первом посещении мне понравился контакт и отношение к людям. Наталья очень душевный человек, всё рассказала, помогла оформить, дала памятки. Потом всегда была на контакте, отвечала на любые вопросы. Преподаватели отличные! Огромная благодарность Владимиру Николаевичу и Ларисе Александровне! Весь материал объясняли понятно, доходчиво, с примерами из жизни. В целом вся команда школы настроена на то, чтобы ты с нуля стал водителем и получил права! И отдельное спасибо Елене Юрьевне! За включенность, за помощь в любых организационных вопросах! Рада, что пришла учиться именно в эту школу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень ценно знать, что обучение в нашей автошколе в Сам…
ЕШ
Елена Широкова
Обучение проходила на пензенской 20. Хочу сказать спасибо большое администратору Наталье и преподавателю Владимиру Николаевичу. Обучение было приятным и комфортным, всем рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе. 😌
Анисжон Косимов
Обучался на Пензенской 20. Всё понравилось, теоретический экзамен сдал с первого раза и сразу же меня записали в ГАИ
Анисжон, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Аполлинария Мусинова
Спасибо огромное вашей автошколе! Легкая и полноценная подача учебной информации по теории, несмотря на то, что я училась удаленно, я все поняла по теории и все запомнила! И как приятно было увидеть вживую учителя по теории уже на экзамене, которого я видела только на видео, будто знаменитого актера увидела.)) спасибо администратору Наталье за то, что во время курировала движения нашей группы и болела за нас на экзамене❤️ И отдельное спасибо самому классному инструктору Александру Геннадьевичу! С ним уроки вождения не только познавательные, но и очень веселые❤️Проходила обучение на ул.Пензенской 20 С уважением и любовью, ваша курсантка с Подушкой🫶🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Аполлинария, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
СИ
София Иринева
Я проходила обучение в филиале на Пензенской 20 и остались только положительные впечатления. Хочу отметить, что организация учебного процесса на высоком уровне: удобное расписание и индивидуальный подход. Отдельное спасибо инструктору Илье, за проявленное терпение, полезные советы, чувство юмора и комфортную атмосферу на занятия вождения. Однозначно рекомендую данную автошколу!
29 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Sasha Sasha
Обучалась на Пензенской,20 очень понравился процесс обучения, порадовала доступность информации, лектор все понятно разъяснял, с инструктором тоже все сложилось удачно ☺️
Здравствуйте, Sasha! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
PB
Polina Bogatyreva
Мне очень понравились лекции онлайн. Потрясающие лекторы, было очень интересно слушать. Прослушала все лекции за пол месяца. Особенно понравилась администратор Наталья, которая курировала все обучение. Именно благодаря Наталье мы с моей подругой легко решились поступить в автошколу, еще и онлайн. Конечно, очень приятный прайс. Классный инструктор. Сразу нашли с ним контакт, все рассказывал и показывал.
Polina, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно♥️
IS
Ivan S
Брал курс обучения на категорию А в филиале Автомотоклуба на Пензенской 20. Там работает администратор Наталья. Все оформляет, по разным вопросам помогает. Очень приятная девушка. Билеты учил сам онлайн, поэтому могу только по практическим занятиям дать ОС. От обучения у инструкторов, с которыми мне довелось взаимодействовать, а это Константин, Антон, Александр, остались исключительно положительные впечатления. Ребята - большие молодцы, стараются дать полезные советы, навыки, и не только для того, чтобы просто сдать практический экзамен. Знакомым уже советовал за обучением управления мото обращаться именно к ним. Из минусов, пожалуй бы отметил только отсутствие вентиляции в холле филиала на Пензенской. Обучался летом в жару. Пришлось «попариться», ожидая своей очереди на сдачу внутреннего теоретического экзамена.
Здравствуйте, Ivan. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
ВФ
Вероника Фарафонтова
Отличная автошкола. Я проходила обучение в Автомотоклубе на Пензенской 20 и осталась довольна. Преподаватели и инструктора отличные , занятия по теории понятные, много практики на реальных дорогах. Всё очень хорошо разжевывают.Учебные машины в хорошем состоянии.Удобное расписание, помогают с оформлением документов и записью на экзамен. Спасибо огромное!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! 😌 очень приятно ♥️
Владимир Колпашников
Всё было супер!
Владимир здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥
ТГ
Татьяна Глухова
Давно задумывалась о получении категории А. Узнала о школе по отзывам в интернете, выбрала именно её и не пожалела) Огромное спасибо инструктору Антону за полученные знания и умения) уроки проходили на закрытой площадке, все мотоциклы отличные, всегда всё вовремя)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.Очень приятно ☺️
ВП
Виктория Полунина
Отличная школа, рассказывают все подробно, большая практика
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Н
Наталья
Чудесный инструктор Валентина - позволяет себе курить в машине при ученике, назначает занятия в ночное время, в темноте. На занятиях объясняет крайне мало, постоянно закатывая глаза. Люди приходят туда учиться, получить знания и опыт вождения, а не слушать осуждения со стороны инструктора!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы очень признательны. Для нас очень важна обратная связь. Ра…
ЕТ
Екатерина Тангаева
Обучалась в данной автошколе на категорию В на ул Пензенская. Я очень довольна. Приняли как родную😁и до получения прав сопровождали и поддерживали. Очень доброжелательное отношение к каждому ученику. Без напряга и пофигизма. Огромную благодарность хочется выразить администратору Наталье за отзывчивость и помощь при любом вопросе, преподавателю теории Рожицкому Владимиру Николаевичу - все грамотно, чётко объяснял и рассказывал. И одному из самых лучших автоинструкторов Левашину Юрию Михайловичу🥰 за терпение😁 и за то, что научил👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Ольга К
Плюсы: удобное расположение (филиал на Пензенской); есть автодром; четкая работа всех сотрудников от менеджера до инструктора, чистые машины, подробные инструкции с алгоритмами сдачи в ГАИ; Минусы: если вы лентяй, ваша учеба и получение прав затянется на долгое время. Всё зависит от вас, вашего желания и стремления!
Огромное спасибо за доверие 🙏
РЮ
Рамазан Юсупов
Про автошколу могу сказать одно — всё очень удобно и понятно! Инструктора терпеливые, объясняют даже самые сложные моменты без лишнего напряга. Практика проходила на реальных дорогах, что реально помогло привыкнуть к вождению в городских условиях. Атмосфера дружелюбная, не чувствуешь себя будто на экзамене с первого занятия.Однозначно советую
Рамазан, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
МХ
Марсель Халиков
Я проходил обучение на Пензенской 20 и хочу сказать огромное спасибо за профессиональный подход и качественное обучение Теория подавалась понятно и интересно, а занятия по вождению проходили в комфортной атмосфере. Машины в хорошем состоянии, учебные маршруты охватывают все важные моменты. Также порадовала гибкость в составлении графика занятий. Однозначно рекомендую эту автошколу тем, кто хочет получить не просто права, а настоящие знания и навыки!
21 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшая награда для нашей команды! Мы невероятно рады, что вам понравилось обучение в на…
Tubu Gasanova
Автошкола на Пензенской 20 Хотела бы поблагодарить , Наталью, за ее теплое отношение и умение все четко и ясно объяснить, рассказать! И безумно благодарна своему инструктору, Татьяне Николаевне🥰 Ведь это она пробудила в меня уверенность, будучи сидя на рулем. И ее терпение и труд, позволило научиться правильной езде! Не пожелала, что пришла именно в вашу автошколу, именно здесь я получила знания о ПДД и навыки вождения. Спасибо вам !☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Tubu, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Безумно приятно ❤️
АО
Артём Орлов
Прошёл обучение в автошколе «Самарский Автомотоклуб» по адресу - Пензенская 20. Теорию проходил в классе , огромное спасибо преподавателю - Рожицкому В.Н. Он максимально доступным языком объяснял правила ПДД , некоторые сложные темы он объяснял несколько занятий , чтобы ученики полностью понимали их. Иногда он рассказывал свои истории из жизни на дороге и делился опытом , которые мне очень нравилось слушать. Также хочу поблагодарить своего инструктора - Сергея Петровича. С ним было комфортно ездить по маршрутам и на дроме , он отлично объяснял ситуации и как правильно нужно действовать на дороге. Он определённо точно умеет найти правильный подход и общий язык с курсантом. Ещё хочу поблагодарить Наталью Самарину , она на протяжение всего обучения в автошколе помогала в решение вопросов , а в дни теорий всем напоминала о них. Огромное спасибо всем сотрудникам этой автошколы , только добрым словом мне навсегда запомнится обучение в «Автомотоклубе». Рекомендую всем , кто хочет пойти именно сюда , вы точно не ошибётесь!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤️
АЕ
Алёна Ерофеева
Автошколу выбирала по рекомендациям знакомых и по отзывам, естественно, выбор пал на Самарский областной Автомотоклуб (филиал на Пензенской 20). Большое спасибо администратору Наталье, которая помогла с выбором программы обучения, а также рассказала все нюансы, касающиеся обучения и дальнейшей сдачи экзамена. Обучение прошло на ура👍 Особенно удобен для меня был формат онлайн, информация доступно изложена в форматах видеопрезентаций и видеолекций с комментариями преподавателя. При такой подаче информация легко воспринималась. Особая благодарность инструктору по вождению Татьяне Николаевне! 💖🌸Профессионал своего дела💪🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Алёна, ваши слова - лучшая награда для нашей команды! Мы невероятно рады, что вам понравилось обучен…
ДУ
Дарья Урина
Обучалась в Автомотоклубе на Пензинской, 20, очень понравилась эта автошкола. Лектор объясняет интересно и понятно, сотрудники всегда готовы помочь, инструкторы выполняют свою работу качественно. После обучения здесь и получения ВУ, можно уверенно садиться за руль!
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 😊
Мария Саплинова
Училась на Пензенской 20. Все прекрасно! Я обучалась онлайн. Все лекции понятны, подробны, доступны, легки для понимания. В целом, самостоятельно подготовиться по теории можно абсолютно без проблем! Теоретический экзамен совсем не вызвал сложностей. Вождение тоже понравилось. Инструктор вежливо доходчиво всё объяснил, подробно отвечал на все вопросы, в которых возникали трудности) азы ясны😁теперь только практиковать! Спасибо большое коллективу)
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе. Мы всегд…
Анастасия Демина
Выражаю искреннюю благодарность своему преподавателю по теоретической части в автошколе, Ларисе Александровне, за профессионализм, интересные и информативные лекции, подробное объяснение учебного материала, а также за тщательный разбор экзаменационных вопросов. На занятиях были разобраны все необходимые темы, уделено внимание разным ситуациям, возникающим на дорогах, благодаря чему я чувствую себя значительно более уверенно перед предстоящим экзаменом по теории. Как мама, находящаяся в декретном отпуске с младенцем, я не имею возможности посещать вечерние групповые занятия, а формат онлайн-обучения является для меня неэффективным ввиду отсутствия индивидуального подхода. Очень ценю, что в данной автошколе есть возможность индивидуальных занятий с преподавателем теории в удобное для меня время. Считаю, что такая практика необходима и полезна, особенно для учеников с нестандартным графиком. Благодарю руководство автошколы за внимательное отношение к учащимся и предоставление гибких форматов обучения. Особая благодарность Ларисе Александровне за компетентность, доброжелательность и поддержку в процессе обучения.
Спасибо за высокую оценку работы автошколы
Анастасия С.
Проходила обучение на Пензенской 20, комфортное и быстрое обучение, очень качественно на каждом этапе сопровождали и отвечали на все вопросы. Вождению обучалась у Татьяны, очень довольна результатом. Теоретический экзамен сдала с первого раза, практический со второго. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу по положительным отзывам. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили урове…
Андрей М.
Сегодня получил права. Учился в автошколе на Пензенской 20, всё прошло хорошо. Приветливая и вежливая администрация, адекватные цены. Заведение могу рекомендовать.
2 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова! Мы всегда стараемся найти подход к каждому ученику. Рады, что смогл…
Олеся
Обучалась на категорию "В" в Самарском областном Автомотоклубе на Пензенской, 20. Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличное обучение и поддержку на протяжении всего курса. Ваша автошкола предоставила мне не только все необходимые знания и навыки для уверенного вождения, но и уверенность в собственных силах. Все занятия были организованы на высоком уровне, а материал был подан доступно и понятно. Самые замечательные преподаватели Рожицкая Лариса Александровна и Владимир Николаевич. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору, Константинову Сергею Петровичу. Ваша терпеливость, профессионализм и умение объяснять сложные моменты сделали процесс обучения комфортным и эффективным. Благодаря Вашему подходу я смогла быстро освоить все тонкости управления автомобилем и почувствовать себя уверенно на дороге. Вы всегда находили время для ответов на мои вопросы и подчеркивали важные детали, что значительно улучшило мои навыки. Спасибо за ваш труд и терпение. Вы действительно помогли мне стать лучшим водителем, и я уверена, что ваши советы и наставления будут служить мне в будущем. Администратор Наталья - это самый добрый, отзывчивый, жизнерадостный человек, который заслуживает отдельную благодарность. Всегда приветливо, вежливо и доходчиво объяснит и ответит на все трудности и вопросы, возникшие в ходе обучения. Доводит все этапы обучения до конца, вплоть до получения прав в ГАИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Желаю Вам и Вашей автошколе дальнейших успехов и процветания! С уважением, Олеся.
2 июня 2025, официальный ответ
Олеся, ваши слова - лучшая награда для нашей команды! Мы невероятно рады, что вам понравилось обучен…
Анастасия Дик
Впечатления от Автошколы «Автомотоклуб» исключительно положительные. Обучалась на Пензенской 20. Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору - Сергею Петровичу! Он настоящий профессионал своего дела. Спокойный, терпеливый ( что не мало важно). Очень внятно и доступно все объясняет. Когда, что то не получалось, всегда подбадривал, ни разу не нагрубил и не повысил голос.Спасибо огромное, за его труд, терпение, за внимательное отношение и всегда хорошее настроение на уроках вождения. Также хочу выразить благодарность администратору Наталье,за её подход к ученикам Автошколы ,всегда приветлива,поможет в любой ситуации и разложит все по полочкам. Спасибо всему коллективу автошколы.Благодарна за полученные знания и конечно буду рекомендовать!
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе. Мы в…
ВЧ
Вадим Чернов
Автошкола супер. Проходил обучение на Пензенской 20. Персонал супер помогу и всегда подскажут, рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, когда человек, выбравший нас как автошколу, остается пол…
So Nya
Обучалась на Пензенской 20. Нравилось ходить на лекции. Рассказывали очень интересно и получалось так, что вся инфа сама закреплялась в котелке, поэтому без напряга сдала теорию)) Насчёт практических занятий: поначалу управление металлическим контейнером приводило меня в упаднические мысли, ниче не получалось, глохла, позорилась так, будто живу последний день.... Спасибо большое Владимиру, хороший инструктор и хороший психолог!!!! По городу каталась с превеликим удовольствием, даже брала дополнительные занятия, для души и раскумара. Ещё раз огромнейшее спасибо, уже не терпится поехать на своей машине 🥹🥹🥹
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу автошколу и остались довольны результатом…
Виктория Курьянова
Проходила обучение на пензенской 20. Понравилась подача лектора на лекциях, практические занятия проходили с инструктором Марией, прекрасный инструктор. Не пожалела, что пошла именно в эту автошколу!
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть своих выпускников. Хотите поделиться…
Ксения Горбунова
Училась на Пензенской 20, теория была онлайн. На видео преподаватель Рожицкий В.Н. все доступно объясняет. Вождение на автомате прошло прекрасно. Инструктор Константин все понятно и спокойно объясняет, ездить было комфортно. Администратор Наталья сопровождает на любой стадии обучения, готова ответить на любой вопрос. После сдачи внутреннего экзамена в автошколе выдается памятка по дальнейшим действиям (экзамены в гаи, получение прав через госуслуги). В общем обучение прошло на отлично, рекомендую👍
2 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы получили ценные знания и навыки в нашей…
Наталья Червинская
Проходила обучение в Самарском Автомотоклубе на ул. Пензенской, 20, на категорию В, АКПП. С первых шагов в школе, начиная с оформления договора Вас встречают доброжелательные представители школы, всё понятно и четко объясняют, так сто уходить от них точно не захочется. Преподаватель Владимир Николаевич - это просто учитель уровня, объясняет всё доступным языком и нет шансов не выучить теорию, а слушать его лекции одно удовольствие. Хочу выразить отдельную благодарность своему инструктору по вождению Константину - вот это высший пилотаж. Вообщем благодаря этим людям бояться нечего, с таким мастерством и подходу к делу все экзамены сданы без проблем. Всем курсантам рекомендую школу Автомотоклуб на Пензенской, 20. Желаю удачи своим преподавателям, а школе процветания 🫶🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе. Мы все…
ЕЕ
Евгений Егоров
Обучался в данной авто школе по адресу ул.дачная 20. Что могу сказать остался доволен, приводится много жизненных ситуаций что даёт проще усвоить тот или иной материал. Достаточно большой АвтоПарк что позволяет "потрогать" разные автомобили если хотите конечно. Очень удобно то что по вождению можно договариваться на тот или иной день и время. Если читает кто из "СООО" спасибо Вам большое за получения знаний,Вы делаете большую работу для будущих автоводителей!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прият…
K2
KOSTYN 27
Все понравилось! Приятная атмосфера на лекциях. Добрые отзывчивые люди. Классный инструктор Сергей Петрович. Вождение проходило на хорошей машине, Ниссан Тиида.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
ДТ
Давид Терджанян
Проходил здесь обучение, преподаватели все понятно объясняют, хорошая автошкола. Так же хочу сказать отдельно спасибо Сергею Петровичу, который научил меня ездить. Очень крутой инструктор! (Проходил обучение на Nissan Tiida)
2 июня 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…
АЕ
Андрей Еремин
Проходил обучение на Пензенской 20 Класс оборудован супер, преподаватель просто супер объясняет всё доступным языком, приводит жизненные примеры. Профессиональный инструктор, организация на высоте, на всё вопросы дают ответ. Спасибо вам
2 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Желаем вам уверенности на дорогах и безопасных поездок. Будем рады вид…
ОБ
Ольга Безшанова
Хорошая автошкола. Руководитель Наталья ответит на все ваши самые, казалось бы, глупые вопросы, доведет вас от начала и до конца обучения. Обучалась по видеолекциям, они информативнее, нежели занятия с преподавателем, на которых впихивают личные курсы по психологии и мало говорят по делу. Мне попался компетентный, но мало объясняющий инструктор Андрей, на занятиях по городу много переживал за автомобиль и мало был вовлечен в процесс моего обучения.
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обучением. Ваши слова мотивирую…
Вячеслав Косырев
Мне очень понравилась автошкола. Инструктора все вежливые, добрые, понятно объясняют, тоже самое могу сказать про учителей теории.
Спасибо за высокую оценку работы автошколы