Aura of Bohemia
4.2
4.2
IT
Ivan Tolmosov
Отличный выбор фужеров из Богемии. Сейчас (в декабре 2023) большие скидки.
Татьяна Некрасова
Большой выбор посуды, полностью кухню здесь заполнила)) удобно, нас сайте заказала и доставили.
Иван Марков
Хороший магазин, покупали сервиз Лаки три у них. Консультант помог с выбором, показал все.
Елена Шубина
Взяла тут сковороду mineralica, супер!! Ничего не пригорает и не прилипает. Готовить на ней очень нравится!
Светлана Уткина
Мой любимый магазин посуды)) столько всего красивого) и продавцы всегда вежливые, помогут, подскажут.
Анастасия Арбузова
Купила обеденный сервиз Зенит. Даже мужу понравился)) выглядит стильно и по качеству все хорошо, рекомендую
Алексей Р
Классный магазин. Очень интересный ассортимент. Если требуется какой-то оригинальный подарок, то там вполне можно что-то достойное найти.
Даша Даша
Прекрасный магазин и отличным сервисом. Всегда есть новинки, приемлемые цены.
ТЧ
Татьяна Черняевская
Прекрасный магазин!Всегда можно приобрести достойные подарки за хорошую цену.Большой выбор и широкий ассортимент товаров!Вежливый персонал, который всегда поможет с выбором!Удобное расположение !
ВИ
Ваня Иванов
Делал заказ на бокалы с доставкой 19 декабря. 4 января пришло сообщение, что заказ отменен. Причин не объясняется. Крайне не рекомендую связываться с этой шарагой.
Евгений Жедулов
Аккуратный, современный магазин с вежливым продавцами.
10 декабря 2021, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за приятный отзыв.
Кира Маслова
Оригинльно смотрится ваза для цветов Ананас. Купила для кухни, смотрится супер)
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Попова
Маме подарила сахарницу Ажур очень красивая, мама тоже оценила, подарок понравился.
Дмитрий Кузнецов
Выбор тут товаров нравится, красивая посуда и много скидок.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ксения Фролова
Купила цветок орхидею тут, не люблю искуственные, но это прям красота) не отличить от настоящих)
8 сентября 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете наш магазин! Очень приятно получить такую обр…
Андрей Рублев
спасибо сотрудникам магазина за помощь с выбором подарка на свадьбу, подарок очень понравился!
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости чаще! Всегда рады вас видеть)
Михаил Титов
Обалденные статуэтки) купили друзьям в новую квартиру, остались довольны)
8 сентября 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Damir
Товар терпимый, но их маркетинговая стратегия просто убивает! Скидки по 90%, а в результате переплачиваешь процентов 30. Ну сделали так разок, другой, ну наварились! Зачем это из года в год повторять и засыпать тупыми СМС! Фу!
Alevtina Samara
Рекомендовать это место???((( Скорее сказать обходите это место!!! Первый отзыв о 75% скидке... мне повезло больше... скидка 85%!!! Сомневаюсь что эти трюки могут кого-то соблазнить, просто пропадает желание вообще сюда заходить, т к не знаю можно эти трюки с ценником назвать мошенничеством или непорядочностью, решать вам... Так ваза для цветов стоившая 26 000 рублей теперь продается за 3 800, а в Максидоме она же стоит на 150 рублей дешевле безо всяких манипуляций с ценником...
eltagirova
Подарили мне подарочную карту стоимостью 1500 руб. на 8 марта. Посмотрела на сайте цены, поняла, что приобрести что-то за эту сумму нереально. Зашла в пятницу 28 марта после работы из любопытства в магазин, и о,чудо, на стекле висит скидка 75%, и на мою подарочную карту можно приобрести 3 чайных пары или 6 стеклянных фужеров. Поинтересовалась у персонала, до какого числа будет действовать скидка, получив ответ, что до 1 апреля удалилась. Приехала сегодня за чашками со своей подарочной картой, а скидок уже нет, все ценники переписаны еще вчера. На мои возмущения получила ответ, что указание сверху сменить ценники было для персонала полной неожиданностью. Печально. Давненько не сталкивалась с таким надувательством.