Обзор-Самара
2.3
ООО Обзор-Самара
2.3
Наталья К.
Что-то я разочаровалась в этой мойке. Резко взвинтили цены, теперь комплекс на хэтчбек стоит 1500₽, при этом пропылесосили салон отвратительно, колеса тоже плохо отмыли.
ЮЧ
Юлия Чапланова
Отличная мойка. Качество услуг уж точно не хуже, чем на других. Ценник высоковат, но зато комфортная зона ожидания, можно смотреть телевизор либо как моют авто на экране, выпить кофе. Много лет мою авто в этом месте. Рекомендую.
ВУ
Василий Уик
Мойка полное г…о!!!
Вадим Шумкин
Вообще обалдели с ценником. Солярис помыть, только кузов с протиркой 700р. Соседняя мойка , через дорогу 350р
Екатерина Владимировна
отвратная мойка, ужас просто, не помыли а испачкали
МП
Максим Полынкин
Так помыли машину за 900 не комплекс, номера телефона нет в карточке, чтобы позвонить
Евгений Спивак
Моют плохо: 1) разводы на окнах гарантированы 2) царапины на лкп от старых тряпок гарантированы 3) высокие цены Обязательно приезжайте 👍🏻 мимо
СТ
Сергей Терёхин
Ценник слишком завышен. Авто Солярис. Отдал 1800 за кузов- коврики салона без протирки+ двигатель.
ПП
Павел Пузырев
Ценник завышен, качество мойки оставляет желать лучшего, некомпетентный персонал скажет что полимер и воск можно накладывать прямо на москит, который не удосужились отмыть, ссылаясь на то что москит за отдельную плату, это при том что мойка 3 в 1 стоит 700р за средний класс. Типо «вы же не сказали москит отмыть», вот мы вам и бабахнули полимер поверх мошек. Заставил исправлять, пыхтели,ворчали , но исправили. Отпечаток остался негативный, данную мойку не рекомендую.
Александр Иванов
Отличная мойка. Уже более 10 лет мою машины. Всё устраивает, качество хорошее, зона отдыха вообще всё для людей. Можно попить кофе, посмотреть телевизор пока моют машину и самое главное зимой в тепле. И ещё большой плюс монитор, можно наблюдать за машиной, пока её моют.
Рафаэль Газизов
Предоставляемые услуги не соответствует ценнику, посещал данную автомойку в течении 7 лет и есть понимание в ухудшение качества мытья автомобилей. Последнее посещение было сегодня, больше туда ни ногой.
МИ
Мария Иванова
Цены вдвое больше чем в среднем по городу, а качество хуже!!! Если бы прочитала отзывы перед поездкой на мойку, никогда бы не приехала.
SS
SAM SAM
Хорошая мойка. Приезжаю сюда лет 5. Соотношение цена/качество. Удобное место ожидания. Рекомендую.
Артём Макаров
Помыл машину услугой "комплекс" 700 рублей. Внутри помыли еще хорошо, кузов помыли средне, колеса остались в разводах, двери протерли на отшибись. Пороги, брызговики, арки мыть походу в эти деньги не входит, как и низ бамперов, с эва ковриков воду решили не стряхивать, хотя приехал утром когда машин то не было.
РА
Рафаэль Алимов
Сегодня помыла автомобиль KIA Sportage 3 три в одном 600 руб, цены не соответствует качеству мойки, помыли быстро, очень-очень плохо. Видать сотрудники не заинтересованы чтобы к ним приезжали обратно. Настоятельно Не рекомендую этому мойку
Андрей Попов
Сегодня утром был на этой мойке. После выходных на природе надо было вымыть машину. Читал жуткие отзывы, думал всё плохо будет. Но не всё так плохо. Вымыли и протёрли нормально, разводов нет. Салон и багажник очистили от песка.
Денчик Антипов
Это не мойка а помойка, ценник 800 за комплекс помыл мне всё в разводах, от тряпки нитки остались вода вонючая пахнет канализацией, фу СК отвратительно.плохо сразу не заметил , а то бы устроил этим мойщикам. Не вздумайте мыть машину в этом месте
Вадим Медведев
Нормальная автомойка. Не хуже чем остальные. Качество мойки приемлемое за адекватные деньги. Каждая 10-я мойка кузова бесплатно. На втором этаже приятная зона ожидания с мягкими диванами, кофе-машиной, телеком и монитором с видео из зоны мойки. Мини детский уголок: столик, стульчик, бумага, карандаши, пара игрушек. На улице напротив мойки летняя зона ожидания с несколькими сидениями под навесом.
Ринат Гилязев
Отвратительно помыли машину , был комплекс за 800 руб. Остались разводы , местами даже тряпкой не протирали , я понимаю что поток машин сейчас большой, надо или мыть в любом случае лучше или цену снижать за мойку в разы
SL
Sergey L.
Отличная автомойка, много постов, рядом автомойка робот. Десятая мойка в подарок(вроде только наружная мойка)
Святослав Косарев
Довелось здесь побывать. Мойка 3 в 1 для лады весты стоит 500₽! С учетом других мест в среднем 350! Так плюс ко всему еще и помыли хреново! В салоне куча воды и грязных разводов! Видимо от грязных рук мойщицы. Больше туда ни ногой! Никому не советую!
ИТ
Иван Ткач
Эта Автомойка была лучшим местом для моего автомобиля зимой ,мыли и промазывали дверные замки так что ничего не замерзало ,сейчас же качество услуг снизилось ,ценник необоснованно задран выше некуда ,придется прощаться с этим местом
Никита Н
Отвратительный запах, отношение к машинам похабное, дверями хлопают как холодильником… качество мойки отсутствует, не советую ездить
Вася Пупкин
Хорошая мойка
Татьяна Ч.
Продолжаю свою серию "скатившиеся на дно". Из 4 боксов работает один, хорошие работники все разбежались работает директор в паре с женщиной с ближайшего рынка видимо. За 600 р верх + коврики вы получаете недомытую машину и на вежливый вопрос кривое лицо с недовольным "не отмывается". Пальцем отмывается если потереть, а Керхер не берет, чудеса физики. И только после скандала машину перемывают плюс минус нормально.
VZ
Victor Zin
В процессе мойки моего авто сотрудник "утопил" мою магнитолу Pioneer. Директор лично убедился в неисправности. При предъявлении требований о восстановлении получил отказ! (Типа Вы с такой приехали) Ни ЧЕСТИ, ни СОВЕСТИ!!! Не рекомендую данную автомойку!
Кира Бекренева
Отвратительно! Отдала 950 руб. и поехала перемывать на другую мойку
Михаил
Режим работы не соответствует указанному здесь. По факту с 8-20. Помыли комплекс быстро, за 40 минут. Ну и результат понятен. Лобовое стало всё в разводах осталось внутри салона.
ЛВ
Людмила Воронина
Лучшая автомойка! Познакомилась с ней, когда жила рядом. Но сейчас уехала в другой район, перепробовала все мойки в округе, но возвращаюсь сюда снова и снова
DS
Dmitriy Sergeyevich
Мойка говнище редкостное. Лучше на мой сам помою. Уровень клиентоориентированности 0. Деньги выброшенные на ветер
Наталья С
ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТУ МОЙКУ!!! РУКОВОДСТВО НЕ РЕШАЕТ НИКАКИХ ВОПРОСОВ. ЦЕНЫ КОСМОС, КАЧЕСТВО МОЙКИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО, ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ! АДМИНИСТРАТОРУ НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я БОЛЕЕ НЕ БУДУ ПОСЕЩАТЬ ИХ.
Александр Яковлев
Лада Гранта. Комплекс 700р, а потом я дотираю салон влажными салфетками. Больше не приеду. Раньше ездил сюда за качеством, а оно куда-то делось🤔
Александр Сергеевич
Ужасно помыли машину. Заказывал комплекс с багажником - 800р. В итоге весь перед так и остался в следах от жуков,над задним номером вообще не мыли,в дверных проемах тоже грязь осталась, стёкла в разводах и снаружи,и изнутри,все блестящие поверхности в салоне в разводах от мокрой тряпки. Разглядывать и разбираться было некогда, сильно спешил, сел и уехал. Возможно проблема в конкретном мойщике, но больше не поеду. Хотел как обычно оставить чаевые,к счастью у администратора не было размена)
Александр Горбанев
На боксах висит график 24 часа. Приехал в 21:45, сказали закрываются, мыть не будут. Круглосуточностью и не пахнет, зачем вводить людей в заблуждение?
Most Li
Приехал на мойку! Она не работает! В 15.30 уже все ушли по домам! Непонятно как работает эта организация!!!
Татьяна Ч.
Комплекс + антимошка 850р. В целом как помыли машину довольна, времени на это ушло около часа. Конечно не идеально, но машина была ооооочень уделана, например войлок на полу надо явно химчистить и просто пылесоса просто не хватило. Можно сидеть на улице, можно внутри рядом с тв и кофе-автоматом и следить за мойкой либо сверху либо через экран. Каждая 10 мойка бесплатно. И заявлено, что мойка работает 24часа, по факту до 10 вечера.
Павел Пыжьянов
Отличная мойка. Пользуюсь их услугами 3 года, нареканий нет. Плюс каждая 10 мойка в подарок.
Сергей Л.
Хорошая мойщики, добрый пес, красные диваны, мойка как мойка, ближайшая к дому, написано что 24 часа- не проверял
Катя Василец
Отвратительная мойка. Мыли комплекс 20 минут за 700 рублей. Поторопилась, селу в машину и уехала. Машина грязная!!! На зеркалах куски грязи. Бампер грязный. Внутри ничего не протерли. Пространство где ноги как было грязное так и осталось. Не дай бог вам сюда попасть.
Сергей С
Моют очень плохо. ..
Сергей К
Цены были завышены всегда. Но пока устраивало качество с этим можно было мериться. Сейчас же качество стало на уровне рукожопства. Отдавать 1000р за комплекс это перебор.любая затрапезная мойка также поможет но в 3 раза дешевле
Евгений Чернов
Ценник непонятно за что такой завышенный, обычная посредственная мойка... вдобавок украли флешку на 64гб, которая лежала в консоли между сидений. Обнаружил только на следующий день, поэтому разбираться не поехал. Не советую никому, за всю жизнь ни на одной мойке никогда ничего не пропадало...
Наиль
Мне понравилось быстро чисто не особо дорого
Шурик Шуриков
Сегодня заезжал делал комплекс.Машину мыл мужчина с татуировкой. Работу произвёл качественно, советаю заезжать именно к нему.
Ирина Андрианова
Мойка двигателя 300₽, ремонт после мойки - 6000₽. Впечатления от поездки на аварийке до места где можно приткнуться - бесценны. Печальный итог: залита катушка зажигания (ее нужно менять), два датчика тоже безвозвратно испорчены. Ваше «Высохнет и все будет нормально» не работает, уважаемые мойщики. Не рекомендую это место от слова СОВСЕМ!
Виктория 🐶
Мойка превратилась в полный отстой, комплексная мойка Соляриса за 600 рублей, на выходе грязный и мокрый салон, могли бы хоть в честь 8 марта девушке нормально помыть машину. Если бы вы были в Инстаграм обязательно выложила фотки вашей «работы» с соответствующим описанием. Нет слов .....
Sasha Perov
Вчера вечером помыл у них машину,это пи.....ец Отвратительнооооо(((( Ни....уя не умеют мыть Нужно ходить и тыкать им где грязноооо(( ---111 оценка
Андрей Рябов
Приехал в 5:00 помыть машину к свадьбе, никто не выше, спят!!!
Александр Смолев
Упало качество! Моют плохо! Заехал машину помыть, лицо недовольное, но если ты не хочешь мыть, я к другому мойщику заехал бы, мыл машину, мыл, в итоге корпус в разводах (а зачем тряпку спаласкивать? зачем тряпка для дверных проёмов, корпуса и стёкол?) одна для всего! Диски чёрного цвета, как сверху их мыл, так когда машину отодвинул нижняя часть как была в грязи так и осталась, на моё замечание, брызнул водой и с удивлённым лицом смотрит на меня "я жэ помыл", пришлось испачкать руку, чтобы показать, что необходимо всё таки с пеной промыть и снова неизменное, недовольное лицо. На моей машине даже напрягаться ненужно, чтобы помыть арки, но нет, у арок небыло шансов, остались грязные. Стёкла протирают той же тряпочкой влажной, езжу в разводах, панель в разводах, пылесос молчу 60% грязи на своих местах........это так делают на этой мойке комплекс!
Влад Николаев
С каких пор покрыв пеной машину они начали её протирать из-за этого появляются царапины и почему идёт отдельно удаление мошек за отдельную плату 100р , и мойка арок отдельно за 150р + комплекс 540 пришлось помыться только из-за того что спишу