Отделение врачей общей практики №1, №2

Надежда Мировая10 отзывов
Ксения Маковецкая10 отзывов
КИ
Кристина Иванникова2 отзыва
Вот интересно руководство вообще читает отзывы и рейтинг организации или нет? ?? Бардак, беспредел абсолютно во всем, начиная с организации, никто ничего не знает, ни кто не за что не отвечает, нужно пройти семь кругов ада, чтобы добиться куда-то направление на лечение, к узкому специалисту, работники просто перекладывают ответственность друг на друга, шпиняя пациентов от одного врача к другому. Ходишь месяц, ходишь два, чтобы выбить направление, а потом думаешь, да ну его, пойду платно, ну или оставлю лечение на потом, и всех пофигу, что у пациентов тоже есть работа, с которой приходится отпрашиваться, что есть маленькие дети, которых не с кем оставить. Записываешься ко времени 9.30, в итоге в 10.40 только попадаешь к врачу, зачем тогда запись? Для чего? Вроде бы уже всё автоматизировали, есть госуслуги, программы, карточки уже не ведут бумажные, но нет , постоянное "зависание" компьютера, и ведь виснет именно тогда когда нужно или направление или талоны на анализы. Запись к узкому врачу за 1,5 месяца, причем сначала надо попасть к терапевту, потом к заведующему, так как терапевт не выдаёт, потом снова к терапевту подписать, потом к медсестре, чтобы выписать анализы, но компьютер завис и прийдите в другой день, потом думаешь, зачем это всё надо, потом ещё ищи свои анализы, сдаешь платно. Короче, вывод такой нужно лечение, идти лучше сразу платно, сэкономишь хотя бы время и нервы не испортишь. Говорят поликлиника это бесплатно, нет, дорогие мои, ты платишь самым дорогим своими нервами и временем. Не обращалась 4 года, обратилась 2 месяца назад и по итогу ничего так и не добилась, ни направления, ни лечения, так как больше бегать нет не сил, не времени. За эти 2 месяца сменились 3 терапевта участковых, так как врачи сами не могут работать в таком дурдоме, где нет порядка.
ольга жмышенко7 отзывов
ЕИ
Ева Иштыкова3 отзыва
Удивительное место! Отбрасывает назад в СССР! Дикий ужас, все облезлое, грязное, вонючее. Каст врачей это вообще нечто! Молодые девочки студентки, которые гуглят, а потом назначают препараты. Как не приду работает 1 врач на всю больницу, потому что девочкам студенткам тоже не нравится все это и они вечно то на больничном, то в отпуске, бешеные очереди, записываешься специально на одно время, а ждешь на час-полтора больше. Но больше всего мне нравится вся эта система. Я пришла с вопросом о том, что мне нужно прокапать железо. Один терапевт сказал мне хорошо, я позвоню вам через неделю, пока сдайте анализы. Хорошо, анализы сданы, прихожу на прием, а мой терапевт на больничном, иду к другому, а она мне говорит, что железо у них не капают! Говорит чтобы прокапать надо лечь в больницу, но меня не положат, так как это не критично! Все! Сейчас должна быть музыка из Ералаша. В общем, я максимально стараюсь ходить в платные клиники и вам советую.
ДР
Демьян Романов1 отзыв
AP
Alisa Petrova4 отзыва
Ремонт на нуле, в стенах дыры и трещины, пришла за больничным, направили в бокс, вход с улицы закрыт, сказали зайти с общего входа, спросили у охранника, как пройти, он сказал, что не знает, на регистратуре показали рукой на проход, в котором еще несколько дверей, пошла искать дверь с подходящей надписью, после неудачной попытки вернулась и спросила номер кабинета, получила ответ, вернулась в тот проход, кабинета с таким номером не было, пошла снова на регистратуру, там сказали спросить у охранника, в итоге спросила у мимо проходящего врача, она открыла дверь с табличкой "ШЛЮЗ. ПАЦИЕНТАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН!" и провела через комнату кварцевания (видимо), там уже был коридорчик с двумя дверями, постучала в дверь, никого нет, есть только звонок для вызова врача, звонила несколько раз, никто не пришел, вернулась на стойку регистратуры, там сказали, что врач придет через 10 минут, сидеть и ждать, прождали минут 15, только тогда пришел врач, на осмотре врач посмотрел горло и написал рецепт, температуру не измерили, дыхание не послушали. Больничный выписали, но впечатление от этого места какое-то неприятное.
NA
Nurtilek Arystanbekov4 отзыва