Фотоцентры
4.2
4.3
ЕА
Евгений Андропов
Отличный фотосолон, приемлемые цены. Профессиональный, отзывчивый и вежливый сотрудник. Всё быстро и качественно. Удобное расположение. Хороший выбор услуг. Рекомендую. Фото отличного качества.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Очень приятно что Вам всё понравилось! Приходите ещё!!!
Карина К
Очень вежливый фотограф, фото на паспорт получилось с первого раза👍🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно !!! Обращайтесь, всегда рада сделать красивое фото на документы.
Надежда Викторовна
Отличный мастер своего дела. Получились прекрасные фото на паспорт. Рекомендую!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Вы то же очень приятная девушка! Обращайтесь - всегда рада клиентам!
CF
Cristina F
Не первый год делаем фото на документы только тут. Фотки получаются не плохо, но после обработки -просто супер
3 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку моей работы, всегда рада моим клиентам!!! С Новым Годом!!!
ОС
Ольга Солодова
делала фотографию на паспорт, все получилось идеально! работница очень милая. дали не только хорошие фотографии, но и хорошее настроение:)
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Мне очень приятно! Жду Вас ещё!!!!
ИГ
Игорь Гурьев
Когда распечатывает фотографии расспрашивает а кто это ? А где это ? Не совсем корректно себя видет эта женщина. Когда открывает файл чтобы вложить снимки в него слюнявит палец . Где воспитание? Кому ваша слюна сдалась ? И зачем разглядываете то что принес клиент для печати ? Почему нельзя молча распечатывать не задавая вопросы" кто это на фото, где это ? "
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем исправляться.
Людмила Николаевна
Наша семья постоянные клиенты этого прекрасного фотосалона. Если нужна фотография на документы - СЮДА! Очень индивидуальный подход. Фотограф Людмила профессионал своего дела. Все поправит, подскажет, откорректирует. Я всегда очень довольна результатом. Быстро, качественно и душевно. Кстати, сбросить на флешку и/или на почту абсолютно безвозмездно. ПРОЦВЕТАНИЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ.
27 июня 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
ДФ
Дмитрий Фыркин
Долго и на очень плохом оборудовании
24 июня 2022, официальный ответ
Сама фотография на документы делается 5-10 минут, а то что пришлось ждать в очереди, говорит о высок…
Кристина Мур
Уже не работает
16 марта 2022, официальный ответ
Фотосалон работает и будет работать, очень непонятный отзыв оставленный в 1-30 ночи, в это время точно не работает))))
Антон Табаев
Хорошее качество за невысокую цену
11 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку моей работы!
Артем Рубцов
Работают до 18:00, а в 2 гис стоит что до 19:00
ПС
ПЛАНЕТА Сокровищ
Электронный вариант своей фотографии не получите. Могут только предоставить с маленьким разрешением. В других фотосалонах отправляют без проблем. А тут видители хозяин сам решает что ему делать. Первое и последнее посещение этого подвала
ДЯ
Джулия Яксон
Март 2021г. делала фото на паспорт. За семь минут профессиональные фотографии были готовы. Подсказали как сесть, поправили воротник на блузке, волосы... Сразу видно, что человек любит свое дело и клиентов. Спасибо большое за чудесные фотографии!! Процветания вам и хороших клиентов!! Ещё приду обязательно.
Софья Лукьянова
Если печатать фото то тут !!! Отличная печать, быстро и качественно
Ravil Nuriev
профессионально сделали фото на паспорт. попросил отправить фото на имэйл отправили бесплатно. Обслуживанием доволен.
Надежда Степанова
Фото сделано качественно и быстро,, подсказали положение головы и выражение лица) в меру отредактировали, получилось супер фото на паспорт. Рекомендую
Алиса Путина
Пришла в фотосалон с жуткого мороза, с красным лицом, соответственно в шапке, из-за которой были прилизаны волосы, просто очень срочно нужно было фото. Но в умелых руках, мне и убрали замерзший нос и щеки, а волосы подправила так, как будто я только что из парикмахерской. В общем фотографии получились просто супер! Ходила в другие салоны, и накрашенная и причесанная и даже не сравнить с тем, как умело получаются фотографии здесь. Очень рекомендую!
Ольга olya_yaru
Искренне рекомендую этот фотосалон! Фотографии на документы супер всегда! Гораздо лучше, чем у конкурентов.
Lyudmila Rassolova
Фотографии супер. Спасибо.
doshik399
Сделали просто божественное фото на паспорт,хотя я уже отчаялась после другого "заведения",приду ещё
Aero Sph
4 цветных фотографии на паспорт сделали за 5-7 минут, в паспортном столе их приняли без вопросов. Обошлось мне это всего в 250 рублей. Полностью удовлетворен оказанной услугой
Diana Gabi
Обращусь снова. Отлично получилось фото на паспорт
natome
воспользовалась услугами фотопечати в ноябре 2015 года. Не знаю как сейчас, но на тот момент была струйная печать. Соответственно в реальном времени ждать большое количество фотографий - долго. Мне нужно было штук пять и их напечатали при мне. При мне же провели тест на влагоустойчивость )). Плеснули на бракованное фото водой из чайника - я убедилась, что краска не плывет. По цене уже не помню точно - но примерно как в среднем везде. Отношение при обслуживании хорошее. Даже предлагается небольшая коррекция фото. Для маленькой "домашней" фотостудии мне очень понравилось.