Банки
Вакансии
3.5
ПБ
Полина Белкова
Я давно хотела открыть вклад с хорошими условиями и выбрала Абсолют Банк. Привлекла не только ставка, но и сервис: сотрудники внимательные, всё объяснили доступно. В приложении можно видеть доходность и управлять вкладом. Очень довольна!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие к нашему Банку. Мы всегда стараемся сочетать привлекательные усло…
Сергей Ядрышников
Ставка по ипотеке оказалась лучше, чем у других. Оформление без стресса, сотрудники компетентные, терпеливо отвечают даже на повторяющиеся вопросы. Человечный подход, советую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие к нашему Банку. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслужив…
Андрей Китаев
Обратился за ипотекой, остались только положительные впечатления. Банк быстро одобрил, все процессы прозрачны, без подводных камней. Документы проверили до мелочей.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего Банка. Рады, что смогли оставить хорошее впечатление. Будем…
Саша Куц
Абсолют стал для меня открытием. Перевёл сюда вклад, и с первого визита стало понятно, что здесь умеют работать с клиентом. Всё по делу, без лишней суеты. Условия выгодные.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Приятно знать, что Вы оценили наш подход. Ценим Ваше доверие…
Ирина Манылова
Обслуживание и компетентность сотрудников хорошая, но вот чтобы припарковаться - это целый квест!!! Вообще не продумано!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше предложение по улучшению и передадим ег…
Девушка которая оформляла ипотеку, обманула по оплате, по телефону никто ничего не решает, про приложение вообще молчу, график платежа в приложении меняется приходится каждый раз звонить чтобы поменяли, ужпсный банк
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, направьт…
Дмитрий Чичеров
Одобрили льготную ипотеку! Всё доходчиво объяснили. Посетителей в банке небыло вапще. Очередей не видел. Чтоб не стоять в очередях, нужно в особенное время приходить!
Игорь Князев
Отвратительный банк! И это завышенная оценка! Забирал зарплатную карту, больше часа! Работает полтора человека, из окна в окно перенаправляют не согласовав между собой. Даже банальной мусорки возле банкомата для чеков нет, о каком сервисе тут может идти речь! Ни когда не знал об этом банке,и ни кому не советую. Фирма с картой я сотрудничаю вынудила получить сдесь карту! Надеюсь никогда сюда больше не вернусь!!!
СВ
Светлана Вербицкая
Все оперативно и быстро
Эдуард Логинов
Из 8 окон работает 4,а принимает только одно. За полчаса выросла только очередь,но ни на одного человека не сократилась! На все обращения только язвительно отвечают!
Шопо Манка
И одной звезды много, просто нагло навязывают все свои страховки , понижении ставки за деньги, видите ли без них никак не могут выдать кредит
МВ
Мария Волкова
Приятные продукты всегда, конкурентоспособные. И вежливый, услужливый персонал 👍
YL
Yana Ledyaeva
Регулярно пользуюсь этим банком и отделением. Часто нет людей, подходишь, берёшь талон и сразу проходишь. В кассу пополнить счет напрямую без посещения операциониста, по времени 5-10 минут занимает. Приятные сотрудники, внимательные, идут навстречу, объясняют, очень клиентоориентированные. Кассиры, специалисты - приятные. Самый удобный коммерческий банк. Удобно, быстро и приятно пользоваться. Всегда есть кулер и чай 👍🏼
ЭА
Элина Ахременко
В банке спокойная обстановка, есть уголки, где люди могут подождать спокойно своей очереди, диванчики, столики, все цивильно. Даже если народа много, в зале не душно, нормально работает вентиляция.
Иван Мартынов
В свое время часто заходил в этот банк менять валюту. Всегда предлагали какие-то дополнительные услуги, но корректно и ненавязчиво. Хороший банк.
Aleksey Solovev
Добрый день! Хочу уберечь Вас от взаимоотношений с АКБ АБСОЛЮТ! 20.02.2023 г. оформил заявку нв сайте на РКО. Обратная связь не заставила себя ждать и специалист Юлия Панина -руководитель направления по развитию контрактного финансирования (г. Москва) через неделю!!! обратилась на электронный адрес с вопросом об актуальности заявки. После положительного ответа и согласования "Оптимального" тарифа (500 рублей за удостоверение подписи) переключила на офис в г. Самара. И тут началось: Нестерова Екатерина-главный специаоист по работе с юридическими лицами Нестерова Екатерина сообщила, что открытие РКО будет стоить 12000 рублей. На мой вопрос за что, внятный ответ не был получен. Пришлось опять обратится в Москву, где мне любезно подтвердили стоимость тарифа "Оптимальный" 0 рублей открытие и 500 рублей за удостоверение подписи. Сообщили, что специалиста в Самаре они поправили и больше такого не повториться. Не смотря на мной оформленную электронную заявку, видимо разозлившись на отсутствие/запрет незаконного обогащения Нестерова Екатерина повторно запросила все документы для анализа. Все я предоставил. Но при посещении банка для подтверждения подписи, сумма опять возросла с 500 до 1500 рублей (обязательно наличными). После явных мошеннических действий специалиста Самарского отделения АКБ Абсолют я ушел из банка так и не открыв в нем счет для обслуживания своей организации. Правление банка прошу обратить внимание на выбор специалистов и организовать нормальное общение с клиентаии!
Филипп Лапин
Этот банк самый адекватный, сотрудники могут ответить по делу. В ходе работы с банком (более 3 лет) проблем не возникало
Алиса Лисичкина
Окон сделали много, а работает только одно
Ярослав Рюриков
Одобрили ипотеку, условия хорошие. Оформлялся в этом отделении. Сотрудники расторопные и вежливые
IV
Igor Vdovin
И одной звезды не стоит. Вклад "Инвестиционный" - полный развод.
Марат Салехов
Второй Русский стандарт.
jВ
jvv477577 Ведерникова
Самый отвратительный банк! Непонятно за что списывают деньги, советую не связываться!
Нужно было срочно перевести сумму денег, которая лежала на счете в этом банке. Сделать этого не удалось, т.к. «система не работает» и когда она заработает, не ясно. Наличные заказать тоже не удалось. Отвратительно.
Олечка Чернеева
Рекомендую! Специалисты Высококвалифицированные, деликатно общаются с клиентами!
МИ
Мария Иванова
Ужасный банк ! Уровень обслуживания отвратительный ! Работают в окошках два оператора !!! Очередь огромная , люди разворачиваются , не дожидаются !!!! Не советую никому сюда попасть !
Т6
Толстячок 63
25.12.2020 в 9:00 пришёл для оплаты страховки по квартире. В обед этого же дня узнаю, что банк переступил долг в другой банк. В итоге, в новом банке отказались принять страховку, да и абсолют сообщил, что надо было оформлять её до 24.12.2020. То есть оператор, которая, видимо, в глаза совокуплялась когда делала мне страховку и отправляла на оплату не знала о совершенной передаче??? Усматриваю в этом мошеннические действия. Пока оставил жалобу в колл центре. Требую возврата денежных средств и извинений. При отрицательном исходе буду обращаться в суд! Люди, обходите этот банк стороной. И да, тётя, которая сидит всегда за окошком номер 1 может попроще лицо сделать и не обращаться с посетителями как с челядью.
Zhusup Kumarbekov
Худший банк что есть из за сотрудников
Дмитрий Клычников
Сегодня узнал что @absolut_bank начислил мне проценты за не вовремя оплаченный платёж. Интересно получается: деньги перевёл, приложение не видит и выдает ошибку, пени зато видит. Сумму списывает с карты , но пени копит на счёте и не списывает автоматически. Горячая линия отдельная песня, компетенции у молодого человека нет, в тяготу ему с людьми общаться в субботу. Вывод: в данном банке клиент во всём виноват. Оценка банку 2-ка! #абсолютбанк #абсолютбанксамара
Mr-Amp-Mrs Smith
Банк отличный ! Сотрудники всегда рады , помогут решить любой вопрос. Спасибо девочкам , которые работают с физ лицами!
Лена Симакина
Банк отвратительный!!! Не берите тут ипотеку!!! Обманывают со страховкой, сумма повышается каждый год, разные "специалисты" говорят совершенно разную информацию, некоторые даже не знают информацию, которую должны оповещать клиентам. Просто кошмар! В очереди сидишь по часу, "специалисты" просто слоняются без дела....
ЕЛ
Елена Лукьянчук
Ужасный банк. Сидим в очереди больше часа(((!!!!!!!
Юрий Белоусов
В отделении банка и в колл-центре работают высоконеквалифицированные специалисты. Был зарплатным клиентом- адский банк. Пришлось ежемесячно по 2 раза деньги в течение 3 лет выводить из-за работодателя. Банкоматов нет, отделение- у черта на куличиках и одно на миллионный город...встречал 2 плюса: бесплатно восстанавливают карту и детям советские чупа-чупсы раздавали...пытался перевести кредит в этот банк, на работе представитель нарисовала весьма и превликательные условия, о которых в отделении банка ничего не знали и предложили кабальные+ страховку. А снисходительным предложением было найти 10 таких как я на фирме и коллективную заявку составить чтоб скидку получить
Светлана Кудряшова
Это филиал ада на земле. Абсолютно не компетентные операционисты. Часто бывает, что физ.лиц никто не обслуживает, все операционисты заняты своими делами или просто слоняются.
Светлана Дмитриева
Находится возле пл. Куйбышева. Сложно поставить машину
natali.ssk
Невозможно досрочно закрыть ипотеку. Каждый день в течении недели писали вечером отказ в заявлении и прибавляли сумму процентов за день, по итогу месяца списали месячный платеж и поставили в той же сумме долг. Пришлось за 1 месяц 2 раза платить ежемесячный платеж. Лучше ипотеку в этом банке не брать.