Цимрис
КИ
Кузаева Ирина
Быстро сделали фото ребенка для загранпаспорта. По времени буквально 5-7 минут
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
? ?
Нужно было срочно сшить диплом. На звонки фотосалон не отвечает (видимо, не считает нужным), пришлось писать в их чат ВКонтакте. И, о чудо, ответ дали в три часа ночи следующего дня. Очень всем советую))))) Функционал ограничен - не советую никому
Dmitriy Guguev
Заказывали фотокнигу. Очень удобно, через макет на сайте добавили фото, надписи, оплатили. Заказ готов в указанный срок. Качество отличное, упакована в обтягивающую плёнку и дополнительно ещё в пакет. По цене вышло ниже, чем у других контор, перед заказом проверяли, поэтому здесь и сделали.
Фото на паспорт, быстро и качественно, все понравилось
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
НЛ
Надежда Ланг
За качество напечатаных фото( печатаю для бабули по старинке фото внуков) и удобства заказа 5 звёзд,за то,что я отпросилась с работы,чтобы успеть к Вам до 19 ( как в расписании в Дубль Гис) одна звезда ,так как оказывается в 18.00 уже закрыто! За чем размещать фото работы ( от владельца ) до 19, ещё и в выходные работаете,а по сути у Вас НОВОЕ расписание,о котором можно узнать придя к закрытым дверям. Если уж вывеску с реж работы заказали,что сложного изменить график работы в Дубль Гисе?
Ольга В.
Место из 90х, как и все печатные салоны Добавьте, пожалуйста, к услугам печать формата А3
Максим
Быстро и хорошо распечатали фото👍
Ксения Сергеевна
Ходила сюда фотографироваться еще на паспорт в 14 лет,потом в 20 лет. А до этого сюда вместе с родителями ребенком ходила фотографироваться и проявлять пленку)
Татьяна Князева
Делала фото на паспорт ( в другом месте не устроили фото) .приехала в эту студию , девушка была очень внимательна и доброжелательна ) а фото получились отличные 👌🏼спасибо )
9 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и вашу оценку нашей работы 🤗 Мы всё делаем для того, что…
Кирилл Рощин
Заказывал через инет здесь фото на паспорт и не угадал с размером фото, но добрый сотрудник приемки на месте предложил помочь и исправить дело за чисто символическую плату, хотя подобная услуга, насколько я понял, не оказывается при обычной печати. Весьма благодарен за отзывчивое отношение.
31 октября 2022, официальный ответ
Vitamin. Спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь!
Алена Иванова
Отличный фотосалон, доброжелательные сотрудники, которые готовы придти на помощь! Сделают качественное фото на документы и вы останетесь довольны! Рекомендую!
Алена. Спасибо большое. Приходите к нам почаще ❤
АЖ
Анастасия Жуйкова
На сайте заявлено об изготовлении фотокниг. По адресу Гагарина 103 сотрудник не компитентен в вопросе создания фотокниги, не знает ваш же сайт, не ориентируется в личном кабинете сайта. Как так? Кто если не сотрудник за прилавком может помочь разобраться в вопросе вашей продукции? Я в шоке. Потрачено в пустую время.
31 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за информацию. Мы всё сделаем чтобы исправить ситуацию. Надеемся, что ваш новый в…
Светлана С.
Печатала фото. Качество-супер! Ребята делают предпечатную обработку по кадрированию и свето-коррекции у каждого (!) фото, а их у меня было почти 1,5 тысячи. Спасибо! Только сюда за фоточками.
Яна Волжанкина
Очень удобно заказывать фотографии у них через интернет. Заказал, в программе можно просмотреть как будет выглядеть фотография, если она была не стандартная. Быстрая и качественная печать.
Юлечка Рыбалка
Классные фотки, спасибо за своевременное исполнение заказов и качественные фото на документы ! Продолжайте в том же духе))
n
natavdeeva7
Прекрасные сотрудники, оперативная печать, никаких замечаний! Всем рекомендую!