Эгоист
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕВ
Екатерина Валиуллина
Добрый вечер, хочу рассказать , как нам испортили настроение и праздник . Забронировали за месяц , данное место , на девичник подруге !! За сутки нам позвонили и сказали что нашу бронь убирают , так как у них гости которые снимают дом , хотят пойти в баню в наше время , и чтооооо мы не понимаем там же свадьба ! Мы начали объяснить что у нас тоже праздник , предоплат , и мы забронировали за месяц , на что нам мужчина начал грубить , и .т.д …. И предложил приехать и отметить в 12 дня ( девичник , в 12 дня ) .классно , конечно , но так не делается! Очередной раз нас просто кидают , как то раз у них что то не работало , сейчас свадьба , ааааа на наш праздник , всем по фигу , и мы за сутки что то должны искать . Я в шоке , остальные тоже ! Это ужасный сервис . В данное заведение больше не ногой. Фу 💩
Ирина Писарева
Баня супер!бассейн чистый и теплый!В доме все аккуратно,комфортно, территория вообще лучшая из всех что я видела,никто так не ухаживает за садом,максимум газон постелят,а здесь и прудики , и локации для фото, и куча разный растений как в ботаническом саду 😍😍😍мы все под приятным впечатлением!
АЗ
Артур Зинуров
Место не для компании!!! В бассейне очень много хлора!!! Вода в бассейне мутна !!! В помещении очень душно!!! Не дают спокойно поговорить Никакой технической безопасности!!
ЕФ
Елизавета Филимонова
30.08.2025 отмечали свадьбу в большом коттедже. Всем понравилась территория и сам коттедж, очень все красиво и уютно. У нас был ведущий и диджей, гостей 20 человек. Должны были отмечать на улице, в беседке, но по погодным условиям решили отмечать внутри коттеджа, места хватило в целом всем, для танцев тоже и для каких-то не сильно подвижных конкурсов. Администраторы и хозяева идут на встречу, хорошо общаются, не было никаких конфликтных ситуаций, все комфортно прошло. Спальных мест много, что является большим плюсом. Когда мы выбирали коттедж пол свадьбу, объездили много мест в Самаре, но нигде так много не было их. Аквазона очень достойная, всем понравился бассейн. Рекомендую данный коттедж на любые праздники.
Дима Аплетаев
Очень понравилась сама атмосфера. Всё сделано со вкусом, аккуратно, видно, что хозяева заботятся о месте. Забронировали за день, всё прошло оперативно, без накладок. Чистота, даже чайник внутри блестел 😄 Мы остались очень довольны
22 июля 2025, официальный ответ
Инга Матузко
Сначала сомневалась, что в городе, но в итоге остались приятно удивлены. Место реально тихое, несмотря на расположение. Всё что нужно есть. В доме уютно, тёплый пол, кухня со всем необходимым. Вечером баня, потом шашлыки, как на даче, но с комфортом. Круто провели время
алёна морозова
Проводили в "Эгоисте" мини-свадьбу, только самые близкие, уютно, по-домашнему. Территория очень ухоженная. Банька прогревается быстро, всё в идеале. Домик не пахнет "дачей", как это часто бывает, а прям отельный уровень. Спасибо за эмоции, будем рекомендовать всем
Алексей Власов
Организовали семейный праздник, день рождения мамы. Все остались очень довольны👍. Брали сразу два дома, чтобы всем хватило места. Чисто, красиво, никаких претензий. Отдельно хотим поблагодарить Дмитрия за то, что учёл все наши пожелания и даже помог с доставкой еды. Уровень сервиса 👍
Макар Шувалов
Отдыхали с друзьями, брали дом с баней на сутки. Очень понравилось, что не надо никуда ехать далеко. Всё под боком, при этом нет ощущения городской суеты. Территория ухоженная, мангал в норме, посуды хватило на всех. Бильярд, музыка, тепло, вообще не хотелось уезжать)
Алиса Романова
Мы арендовали домик на неделю, чтобы пожить в тишине и поработать удалённо. Wi-Fi стабильный, обстановка расслабляющая, вечерами, баня и тишина. Персонал не мешает, но на связи. Видно, что за местом следят, всё ухожено. Классное место для перезагрузки
СБ
Снежана Бугаева
Снимали дом на двое суток для девичника, место просто идеально подошло. Спокойно, уединённо, но в городе. Рядом цивилизация, а чувствуешь себя как за городом) Интерьер уютный, всё чистенько, современная техника. Баня и бассейн просто супер❤️
Лев Малышкин
Приезжали семьёй на выходные. Дом просторный, чистый, уютный. Всё продумано, от кухонной посуды до тапочек. Прогрелись отлично в бане, потом в бассейне поплавали, кайф. Встретили, всё показали, объяснили, чувствуется, что человек на своём месте. Обязательно приедем снова, может даже на Новый год
Светлана Горбачева
Приезжали на пару ночей с подругами. Остались под сильным впечатлением, современный интерьер, удобная мебель, всё предусмотрено. Бассейн в доме, настоящая роскошь, особенно вечером после бани было классно. Благодарим Татьяну за тёплый приём
КБ
Кирилл Бакушин
Снимали дом на вечер, просто отдохнуть от суеты. Порадовало, что никто не мешал, всё приватно и спокойно. Баня действительно хорошая, не "для галочки". В доме не пахнет сыростью, всё проветривается, убирается. Спасибо Дмитрию за клиентоориентированность
Инночка 13
Приехали по рекомендации друзей. "Эгоист", это идеальный формат для отдыха с комфортом, но без пафоса. Посуда, полотенца, вай-фай, даже кофе был 😄 Баня и бассейн очень достойные, явно за этим здесь следят
Артём Дробышев
Проводили выходные вдвоём с женой. Хотелось уединения, мы его получили. Дом очень чистый, тепло, вкусно пахнет деревом. Вечером баня, потом в бассейн, романтика 100%. Благодарим Татьяну за ненавязчивое, но чуткое обслуживание. Приедем снова обязательно
Олег Суворин
Бронировали заранее, управляющий Дмитрий всё подробно объяснил, скинул фото, на связи был постоянно. Дом оказался ещё лучше, чем на фото. Брали один день, но остались на два, не хотелось уезжать. Приятно удивила баня, ожидали простую, а получили реально кайфовую зону отдыха
ильяс хромов
Понравилось абсолютно всё, начиная от удобного заезда и заканчивая мелочами в доме👌. Чистая территория, мангальная зона, бильярд, всё в отличном состоянии. Особенно круто, что можно взять дом с сауной по адекватной цене. Большая редкость для города. Буду рекомендовать
Галина Шаповалова
Арендовали дом на день рождения. Понравилось, что всё заранее подготовлено, музыка работает, посуда на месте. Особенно понравился бильярд, залипли почти на всю ночь 😄 Татьяна, настоящий профессионал, помогла с мелочами, чтобы всё прошло гладко. Спасибо большое
Елена Боташева
Чистая, ухоженная территория, удобное расположение, доброжелательный, вежливый персонал, порядочные хозяева, адекватная стоимость. Проводили корпоратив - всё прошло отлично. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЛР
Ларочка Р
Один из лучших вариантов, если ищете отдых в городе, но не как в отеле. Дом просторный, удобная планировка, есть всё вплоть до тапочек. Мы были в будни, людей почти не было, тишина, покой, наслаждение. Баня отдельный кайф, отдохнули душой и телом
Даночка С
Снимали домик на трое суток, отмечали свадьбу в узком кругу. Место отличное, просторный зал, оборудованная кухня, зона отдыха и даже бильярд. Гостям понравилось и нам, особенно комфорт и грамотный подход управляющего Дмитрия. Спасибо за гостеприимство
Наталья Морозова
Проводили здесь корпоратив на 12 человек, отличное место, чтобы перезагрузиться. Уютный дом, красивая территория, баня просто 🔥. Все сотрудники отдохнули, как положено, без лишнего шума и суеты. Благодарим Дмитрия за организацию и радушный приём
Вика Ключникова
Справляя в доме юбилей, попали на штраф 4к, ВНИМАНИЕ, за смех и всплески воды из бассейна в районе 22:00 (в праздничный день)! При том что весь вечер не было ни громкой музыки, ни песен, ни разговоров, хотя из-за забора, где видимо отдыхала другая компания, доносилась музыка и дружное песнопение. Если вы приехали молча посидеть пожарить шашлык и окунуть ножки в бассейн, ваш вариант. Фото из беседки 12.06
Яи
Яна ильина
Приехали спонтанно отдохнуть с семьей, остались очень довольны. Дом чистый, тепло, всё под рукой. Детям понравился бассейн, взрослым, баня. Всё аккуратно, по-домашнему. До центра города рукой подать, но ощущение, что выехали на природу. Приезжать сюда хочется снова
Артём Бобравничий
Приезжали компанией на выходные, дом превзошёл все ожидания. Очень уютно, чисто, всё работает, баня горячая, бассейн чистый. Отдельное спасибо администратору Татьяне, всё рассказала, была на связи весь наш заезд. Атмосфера уюта + возможность отдохнуть на природе не выезжая из города, просто супер
Ирина Маслова
Дом просторный, администратор приветливая. Юбилей отметила отлично
Анна Сурикова
Уютное местечко ☺️
Татьяна Альсова
Добрый день!отдыхали в доме 2,было 6 человек,все очень понравилось.Спасибо Александру и администратору Светлане,на все наши просьбы мгновенно отвечали .Баня и бассейн просто супер,все чисто.Обязательно приедем ещё
艾迪 弗拉索夫
Прекрасное место
Юлия Волященко
Отмечали 19 января др мужа. Было 6 взрослых и ребёнок. Очень понравилось, чисто, бассейн хороших размеров, вода тёплая. Ребёнок вообще не вылазил из бассейна) даже взрослые много купались. В парной темновато, но нам не мешало. По поводу высоких лавок в сауне тут писали- не знаю в каком состоянии нужно быть, что бы это оказалось проблемой, у меня с моим невысоким ростом было все ок. Тут ещё писали о проблеме включения холодильника, Я без проблем его включила, в розетку воткнуть штепсель как то не сложно) почитав отзывы перед посещением, немного напряглась, переживала то будет злостный администратор🤷♀️ , нет, Милая администратор Ирина все объяснила, проводила, никаких излишних действий. Никто нас не выгонял, за 30 минут позвонила, предупредила что время заканчивается. Обязательно приедем ещё! Остались только приятные впечатления и у нас и у гостей
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова.
СА
Сергей Абакумов
Очень хорошее место для отдыха.Если хотите отметить день рождения или корпоратив это место идеально подходит, а сауна вообще самая лучшая в городе.
19 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Наталья Вдовина
Начнём с приятных моментов, каких не много! Ландшафт достойный, много зелени и тропинок. А теперь расскажу о мероприятии. Я получила сертификат на летнюю беседку и сауну и решила отметить в данном заведении День Рождения. • Часть 1. Встреча. Администатор либо забыл, либо не знает вовсе, что нужно встречать гостей. Калитка в дом была закрыта, (вывески нет), домофон был оставлен без внимания, на звонок по телефону ответили «Ждите, я не знаю где она, скажу, чтобы открыла». Спустя время нас пустили, на улице шёл сильный дождь, никакой заботы о клиентах не было, место нашей беседки пришлось искать самим. Нашли. • Часть 2. Летняя беседка. Тут все даже очень ничего. За исключением того, что света катастрофически не хватает, а туалет находится в другой зоне. Отдыхали, атмосферу спасала компания. • Часть 3. Время сауны. Нам приготовили сауну, я настояла, чтобы провели экскурсию по помещению и все показали. Интерьер очень приятно удивил, сделали красиво, со вкусом. Наша компания перебралась отдыхать в сауну. Мы решили продлить на час. Бассейн, музыка (кстати, колонку берите свою, там аппаратуры нет), радостные лица людей. НО! В один момент все обратилось в мрак - свет отключился. Тут же приехала доставка роллов, завернувшись в плед, я пошла встречать курьера, и решать вопрос с электричеством. Выйдя из калитки за мной захлопнулась дверь, история с домофоном повторилась, только я уже мокла в купальнике и тонком пледе под дождем. Дождаться хозяев было невозможно, на помощь мне пришли друзья, подруга в купальнике побежала открывать дверь. К нам все таки вышла администатор, после сообщения о пропаже света, я услышала наезд «а с чего вы вообще взяли, что это пробки?» у всех света нет, по всей округе отрубили (вот только в их доме был свет после отключения). Просьбы о компенсации были встречены с негативом, сказали забирайте свои деньги и уходите по времени сертификата... Мы ушли. К слову, название клуба «Эгоист» полностью отражает отношение персонала к гостям. ⭐️ за интерьер
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, скажите какого числа вы были у нас?
Сергей Викторович
Снимали дом на Новый год. Дом снимали центральный на большую компанию. Честно не понравилось. Очень напрягает нахождение чужого человека в доме, в виде администратора. Толком нет музыкального сопровождения вся техника старая и толком не работает. Ходили в баню. Баня понравилась.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, скажите какого числа вы были у нас?
Илья gamlet76
Отличное место! Очень часто там отмечаем праздники. Персонал очень гостеприимный.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛