Самара монтаж сервис
2.5
ООО Самара монтаж сервис
2.5
Владимир Сульдин
Отличная организация, отзывчивые сотрудники и дают полноценную информацию!
ЕА
Екатерина Абрамян
Более отвратительного отношения к людям я еще не встречала . Но все вопросы - ответ один «Зачем нам это вообще надо ?» Руководители данной компании , обратите , пожалуйста, внимание на своих сотрудников .
Мария Мочалова
Отвратительная организация, установили домофон, который постоянно не работает. Не связывайтесь
Марина Александрова
Отсоединяла трубку во время ремонта. После окончания, позвонила, попросила подключить ( была задолженность). Сказали, что могут назначить мастера, чтобы физически подсоединил проводки. В назначенное время приехал мастер, очень улыбчивый и доброжелательный, все быстро подключил, чисто и бесплатно.
СД
Сталина Дорошенко
Оформляла заявку на очистку и покраску входной двери. Девушка приняла заявку, в течение недели дверь нам почистили и окрасили! Ни каких проблем не возникло! Теперь входная дверь у нас как новая! Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание!!!?
VK
Vikt Klos
Контора разгильдяев, заявки не принимают, с 9:00 не работают, трубки не берут. А нафиг нам нужна такая организация. Уходим.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте ваш телефон чтобы с вами связаться и решить вопрос. Наши телефоны 372-14-00, т.89371844480
Анжелика
До них не возможно дозвонится
5 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро ! Наши телефоны 372-14-00 и 89371844480. Работаем с 9ч. до 17 ч. Если телефон не отвечае…
Антон Антонов
Домофон не работает, то камера зависает, то не пишет в архив, вроде поменяли ее и о чудо поставили вверх ногами!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! На вашем доме ведется замена и диагностика оборудования. Система находится в тестовом р…
Никита Кручинин
Невозможно дозвониться, так ещё и хамят когда с милионной попытки всё же получается с ними связаться. Ужаснейшая организациы
Екатерина Абрамова
Приезал молодой механик ,сначала отнеслась скиптически ,но сделал все быстро и качественно,огромное спасибо
ИН
Ирина Нефедова
Не работает камера на домофоне. Оставила заявку, так никто и не приехал. Когда до них дозвонилась,сказали,что мастер уже к нам выехал,но он так и не доехал!
28 февраля 2022, официальный ответ
Напишите адрес или перезвоните по телефону 3721400 и мы обязательно решим вопрос.
Ольга Лутина
Зачем указывать телефон здесь и на объявлениях, если трубку никто не берёт???
Евгений Кабан
Трубки никто не берёт. Не перезванивают по заявке. Дежурного ремонтника не найдешь. Сломался домофон. А деньги переводи в срок им